埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 花香集------致鸟语花香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲不住 发表于 2013-5-14 13:00
- ^% e9 g- N, c+ T! d很好很强大。

8 X, D# R( u+ _+ ?" B呵呵,同门永远相互支持,谢谢鼓励,管它真的假的,心里美,赛吃蜜!
老柳教车
NTSC 发表于 2013-5-14 14:02 5 w$ E( j: r6 q3 y9 M1 r+ h) f
这一次算是不错了 ,在没有完全了解镜头的特性下 ,可以有收获 ,我还担心你全部都是对焦不准的片子 。
' W+ a  A( }9 p3 q9 r; p; a+ |; F
( J; E& W% c' x
谢谢斑竹栽培,感激涕零!会踏踏实实继续在路上,其路修远,吾将上下而求索!在此鸣谢!
未名 发表于 2013-5-14 14:10
6 h+ O% S0 T+ {$ {
等着您的精彩点评呢,怎么我一来您就沉默了,仿佛抢了您的饭碗,您家领导也是同学,怎么这么见外???
老杨团队 追求完美
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-14 20:49 编辑 - S3 A- U$ U  Q2 J5 p2 L# e
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51
' L6 s' \) y2 E& x不是鸟语花香也来看看.
9 K, h* D% {5 K+ u# {: b
$ d$ p! f, q' Z/ N% P; s0 K2 ]
欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑吧~~~盈盈参拜,这厢有礼了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-14 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
uatodd 发表于 2013-5-14 17:29 0 H# Z4 u& R5 H  p# P
很好很强大,恭喜被加精
/ O4 \: D* S% Q+ }! J4 d
谢谢小兄弟,让您见笑了,初次登台献丑!请多支持...
竟陵残雪 发表于 2013-5-14 09:30 4 g3 B: b  x5 Z" k8 t+ D
我性急,没等花开就插楼了。。。

( ?4 X& U" U6 o$ v0 t& Y8 |呵呵,片子出完了,等着您醍醐灌顶呢?老师痴候您的温烧呢!
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!
- m6 Q6 _8 E. u2 v: i. s; ?  Q/ k1 `3 `& Z+ M
太子真是太有才了!发自内心地崇拜!$ k: c, L* I" z7 a6 N, C7 E
; t. L& E  j# w
相比之下,非常逊色。不过真为你高兴!庆贺精帖!
Zheng 发表于 2013-5-14 22:32
6 H# R. F( g4 ?* _% C太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!

! X' i$ e- `" m6 S( V真是崭新崭新的....从2月2日算起,您自已说算不算年轻?绝对的零基础.可以问斑竹们,当时,说最基础的事,对我,也是对牛弹琴,呵呵,你也可以的哦
鸟语花香 发表于 2013-5-14 22:34 , ?/ S! G1 e# U$ F/ U0 w
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!) a0 R( C  X, b2 M  h

8 J& ^$ K  O: _8 v  S太子真是太有才了!发自内心地 ...

+ w2 q- A! u( b1 @' T缘分+老乡+支持+交流+相惜=爱您没商量!
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Photoease 发表于 2013-5-15 00:19
% r4 t8 n6 [# G2 E谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
9 x1 l) H0 }* Y1 ^; M+ D4 Q
呵呵终于有知音了           就喜欢这朦胧感!像是一帘幽梦...那点点的星辉,像梦里的斑驳!
北上太子 发表于 2013-5-14 20:47   b0 F# {3 u. ]3 S& q
欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑 ...

, N5 b2 C6 \0 V. E/ v为有你这样的朋友而感到自豪!
, x+ d8 F2 G7 b  A3 n你为花朵们争光了,我们很荣幸。* @. D* V9 g/ v0 C6 A
你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取。
3 E/ x8 A9 o1 B在你处于困境时没有尽到责任,深感内疚。
3 s  g. {1 D2 L) H1 `( a只有待将来有机会时再祝你一臂之力了。
9 a/ P4 M3 U3 I4 M1 g# s2 [
鸟语花香 发表于 2013-5-15 06:45
5 m9 f0 Q, m9 u) O为有你这样的朋友而感到自豪!' x3 u9 a. ~% f. h% g
你为花朵们争光了,我们很荣幸。
* p2 T( {$ N& k4 g/ P& d你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取 ...

4 u6 G1 ?1 G0 m
+ x8 h' {. s: q4 z没那么严重!困难总是暂时的,雨过后总会天晴...东边太阳西边雨嘛.有些路必须自己走!呵呵~~别人真是爱莫能助!怎能苛求,有您默默陪伴,足矣!  再次谢谢!  更希望长成一棵树,也能遮蔽弱小!  那真心的话和开心的泪在心中默默流淌... 把握生命中的每一次感动!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-14 08:16 " }+ L0 z/ }' y
昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

" [, t+ H; \1 C% ?回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一点点欠曝,只是调色阶就很容易得到增强对比度和色彩饱和。
不 错 ,
NTSC 发表于 2013-5-15 08:59
. ?8 R. S  Q) F" A* l) W0 W7 F回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一 ...

; r+ s  M6 k$ m' Y学习了
NTSC 发表于 2013-5-14 09:16
2 ]9 P- A1 d- n+ ?1 x; f! ]- H昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

# o8 L: K" c) @( d2 c! h6 R) {& m6 Y" u# Q' W9 g
越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
北上太子 发表于 2013-5-15 23:21 6 F0 g1 I' y4 p% q. A; c. {$ V  k
越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!

5 }# y1 g0 M  d! }) Y我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。& d" |! ^6 {# ^* T7 w8 a0 n
不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。+ B: N% i9 `1 ~% W7 B
我虽然不懂,但还是能看出来不错。
同言同羽 置业良晨
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。, q, f/ Y% Z: z* t. P* K2 u
好美的花。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-16 00:55 编辑 * \6 K/ r. |- W  Z/ a' J. F8 E
Dongbu 发表于 2013-5-16 00:19 " G1 D4 v$ }3 x+ ]7 _5 B
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。3 ?6 a* e; P: S' G: b6 y+ T3 z: }
好美的花。
! e4 L( u. l( S4 d

9 S! {& A: S, G7 l. [    呵呵,给dongbu版主请安!* H$ ]% ?; s" x3 u; h8 _/ ]

1 h, A- b' }; o/ U+ R2 i   暖风习习,欣欣向荣,春光乍现.  您不蛰居在心情版,也移步摄影之家来赏花?     谢谢特意为咱这鄙薄之人献诗   未曾远迎 失敬!   在下感激涕零,顿觉蓬荜生辉,唇齿生香,喜不自禁! 谢谢!
& T; \  a! }- u0 L, ~5 e/ b3 Y
' {/ j* C: [. \& J# G补充内容 (2013-5-16 06:42):
9 w# V8 o4 ~1 p/ z5 H0 y谢谢灯火阑珊处的转身回眸凝神!!!
鸟语花香 发表于 2013-5-15 23:44 3 X+ D5 H  y) S* a& R) G
我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。
% H) V% U2 G! i1 L不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。
1 R; {5 M# Z6 r9 I1 ^我虽然 ...
, w6 J7 ]9 T; y, X! R
学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才会赢!努力,加油太子!呵呵~~
tcphlo 发表于 2013-5-15 22:27 # j* C" \, r. @0 q5 Y6 a
不 错 ,
$ Z: z+ v4 x7 r1 x/ b: h. N
在路上....请提携!    学生不要太丢脸哦,  您总是太忙,不好意思打扰!
北上太子 发表于 2013-5-16 06:39
4 F' T; I) t6 g  g学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才 ...

2 J2 h, {1 [0 W8 n% p你是很有毅力的人,上次的丢包波折并没有影响你的摄影积极性。" O6 D+ V2 a7 d9 R$ P3 p
你非常聪明好学,这么短的时间就能照的这么好。
8 t* b1 d7 D- V% m5 c看见你这美丽的花朵,我真是心花怒放了,很开心。
) v& M/ Q9 Q/ f7 [谢谢分享!
美美美, 好好好。
理袁律师事务所
闲庭信步 发表于 2013-5-20 15:02
# I* j# R7 @- ~美美美, 好好好。

1 F8 ?) N* ~* d" |2 \& I4 S谢谢欣赏!新友加盟,不亦乐乎!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51
% M. r" ]; b# l  r0 u9 h! Z0 `不是鸟语花香也来看看.

# u8 `# m* X5 R8 t+ W; K. B我早就来了,不过事先不知道。. d1 D1 k, N3 \5 G, K$ g! E
到摄影栏目一看这个题目很惊讶!真没料到。
老柳教车