埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 花香集------致鸟语花香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春回大地,鸟语花香。有位故人,相遇网络,一路相随,同欢共乐,默默陪伴,同哭共泣!平添力量,增加勇气,有您真好!来而不往,非礼也!献上涂鸦,雅俗共赏,马马虎虎,凑乎观瞧!初学摄影,空有热情,初玩微距,技术浮云,单枪匹马,镜头靠借,地点靠摸,脚架暂病,支撑凭手!余勇可贾,就是敢晒! 朋友拍砖,切莫手软!指点迷途,渴望提高! 循循善诱 娓娓道来

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-14 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-14 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-14 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-5-14 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
全部人工降雨

大型搬家
呵呵,不见有花眼前过,文艺鸟语咏花香。。。
老杨团队 追求完美
花重爱城

花香一片  馨香几缕

勤耕不辍
花语心雨

争奇斗艳

对焦不同 何谓对?! e# |1 A' I1 N- B0 j

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?/ r) G- l6 Y  i9 ]4 H

8 d* ~3 \) C: G3 N
- r) k! n: A/ G0 p  J$ L1& A+ x8 e8 i& V. h" `
084939fabaehpjnmbpz5mg.jpg . q5 n: f- F) \4 C. b) r5 f
2" r5 f+ k# N) O# N& X& o% `
084141a88ezu8ea3xraao1.jpg + B9 T- r2 P5 A: t# o" h7 [6 r
36 H3 J% m9 E5 I# e5 a) A8 d
083933lq59ho5hnn38h1pn.jpg $ j- P+ ?- ~% ^+ B5 M$ @+ N6 z

1 \0 o/ X& a; ~/ a- \/ U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  l( D$ w4 p& Z% A, B/ g/ e$ Y9 `7 P6 K% U8 Z7 |
漂亮,谢谢!咱不会后期嘛!!!    给不给鼓励奖??
4不错,N版处理后更好。太子已经开始不走寻常路了,要拍出自己的风格了。
同言同羽 置业良晨
我性急,没等花开就插楼了。。。
厉害!   高手。  毒, 大师, 学习了  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-5-14 09:34
& ~1 L6 X3 T# |! g厉害!   高手。  毒, 大师, 学习了  ~
) S( O8 ~$ O4 H% U4 C. ~( G
0 z/ |7 s" e& N! k* \' L
没一句有用的,来点真的,别兑水!
uabenjamin 发表于 2013-5-14 09:25 3 Z, m" A* W6 {+ @; g
4不错,N版处理后更好。太子已经开始不走寻常路了,要拍出自己的风格了。

' V) y; S; Y" Y拍不好乱拍.
同言同羽 置业良晨
不过个人觉得有几张对焦点不理想, 建议楼主多做点景深与主体的拍摄练习
uabenjamin 发表于 2013-5-14 09:25
- N! n6 c* s+ D2 H0 z2 J/ p4不错,N版处理后更好。太子已经开始不走寻常路了,要拍出自己的风格了。
, _: O% V( g- e9 H# u* k0 q
英雄所见略同!!!
北上太子 发表于 2013-5-14 09:37
' d) Z- I9 g  ^: t没一句有用的,来点真的,别兑水!
4 X( J1 u8 q, T# M
微距拍摄, 景深很浅, 一般可以考虑使用小光圈增加景深,还有就是尽量使用三脚架,这样可以精细对焦。  另外, 在对焦点的选取上需要注意, 拍花, 大多都选择花蕊对焦, 在远近都有物体的时候, 可以考虑选取近处的景物对焦, 让稍微远离镜头的花模糊比让近处的花模糊效果会好一些。
" h, o! ]9 _$ Y0 j. A- d) N- q3 b. b/ @0 X. Z
多拍 多试就好。
大型搬家
14号跑焦了,最爱18号。是微距头拍的吗?太子进步神速
理袁律师事务所
2 D' [% z# g. m" F

) s) Q: n/ _5 ?; d7 ~9 x补充内容 (2013-5-15 08:08):' O( T  j( M7 H# e# O5 ^- V
不是不说啊,花事儿我真的不懂啊,酷暑是专家,每次进山到处找野花拍
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 闲不住 于 2013-5-14 13:01 编辑 3 p/ X6 [# U0 U, {9 w+ m& `  t: M- k

+ t5 t# p4 V4 L- H: i- a8 q/ K  n很好很强大。
同言同羽 置业良晨
这一次算是不错了 ,在没有完全了解镜头的特性下 ,可以有收获 ,我还担心你全部都是对焦不准的片子 。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-14 08:22
$ Q& p( T* S- w漂亮,谢谢!咱不会后期嘛!!!    给不给鼓励奖??
1 R2 x# ?4 f$ c- [* M
不是鸟语花香也来看看.
很好很强大,恭喜被加精
老柳教车
gotham 发表于 2013-5-14 10:46
4 n: B# w. k, }, Z8 {不过个人觉得有几张对焦点不理想, 建议楼主多做点景深与主体的拍摄练习
7 b, E; n% J* L3 n2 Q: V% V
要走的路很长,我要做的很多,谢谢提醒!版主是在鼓励,保持这种热情而已.希望常来做客,多提宝贵意见!献歌,喜欢什么自已幻想吧!哈哈哈~~
momocl219 发表于 2013-5-14 11:22   k, b; z; I$ R8 d
英雄所见略同!!!
/ K, m' U5 e% s- f) M
同在路上,相互鼓励.保持革命干劲,一路追赶,咱都别掉队哦!    谢谢防晒问题,我的学习开始了,不便回帖,谢谢      掉队要喂熊
8 u5 z7 c% k  A7 P- [: J* p2 _ .'"'.        ___,,,___        .'``.$ `8 O( i+ o% C9 D" R
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;3 g0 T9 c, g+ u
:  \                         `./  .'
- q4 f% y1 B2 @. o" C: _  `.                            :.'
; t" k) ^" L2 {& Z& B0 g1 F& _    /        _         _        \
- x: |0 R0 Y' ~( B+ U+ J* n- _   |         0}       {0         |7 P/ f; P2 X2 X# l$ L$ x6 y+ V" C
   |         /         \         |
! _: M/ s" c& {" K   |        /           \        |
& P( v6 Y3 Q$ o! i+ S- K2 f   |       /             \       |4 b% b: Y# M$ x2 l  H8 u
    \     |      .-.      |     /
) m0 u! M6 s% k1 F  B     `.   | . . /   \ . . |   .'. M  B4 I/ E9 F! @3 L: N0 j* N! x
       `-._\.'.(     ).'./_.-'9 |1 G! V. b+ `) z( G
           `\'  `._.'  '/'4 M$ N$ |! _/ X; M4 e3 b- D
             `. --'-- .') H9 k: o1 `9 i% J( l; ?
               `-...-'9 M4 a, j4 c5 ^2 R: L) m) J2 @
- |5 }$ S9 w# O* {% F
补充内容 (2013-5-15 05:22):
9 K9 b( B1 [' V% X3 Z( R$ u怎么长的像老虎??
酷暑严寒 发表于 2013-5-14 11:34 $ ^1 `' b& N- L2 l4 @2 K- p
微距拍摄, 景深很浅, 一般可以考虑使用小光圈增加景深,还有就是尽量使用三脚架,这样可以精细对焦。   ...
+ L- u2 I2 A! h# S' Z! n! L) z
呵呵,不刺激您就不讲真话,狡猾啊.谢谢,受益匪浅!大师,德味,学习了!   来而不往非礼也
motor 发表于 2013-5-14 12:11 ( s: H6 d6 d1 b% N* `- u. X6 \
14号跑焦了,最爱18号。是微距头拍的吗?太子进步神速
$ c% a9 h/ ?5 \! ^, U+ w/ f6 |9 E
呵呵,知道跑了,反正是新人,敢放,也喜欢那种朦胧感,呵呵别笑我没品味!    都是微距了,好不容易借来,还不玩个痛快,自已家的东西,慢慢用不急...    谢谢夸奖!飘起来~~~