埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[器材] 适马Sigma 35mm f1.4 DG 使用心得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
模特真棒, 技术过硬, 另外S35 1.4DG真是个好头啊
. n# e! P" F+ {
N的片子总是很清新,大家学习的榜样 家有小麻豆是件幸福的事,REVIEW镜头都很方便,羡慕ING,什末时候NT面授培养心得
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2013-5-13 16:32  Y& J3 w* z/ N$ ]: q
模特真棒, 技术过硬, 另外S35 1.4DG真是个好头啊

/ A7 C) i' d5 P, W7 {5 p! {谁买的?真会选
gotham 发表于 2013-5-13 16:32
! _' ]: {2 V& ^( O模特真棒, 技术过硬, 另外S35 1.4DG真是个好头啊

4 O; }& Z8 e9 t. @谁买的?真会选
4205431 发表于 2013-5-13 11:41
6 F4 y0 i# {  ]! m35这只头是不是比较适合摆拍?

6 c* {. E. r4 A  Z- ?/ b; M4 L想买?对 ,摆拍利器 ,抓拍有点吃力 。
pinksr 发表于 2013-5-14 09:29- }3 I/ D$ ?8 W) }
N的片子总是很清新,大家学习的榜样 家有小麻豆是件幸福的事,REVIEW镜头都很方便,羡慕ING,什末 ...
3 U+ m% G9 L: R
谢谢  ,是啊 ,你我都会有同一体验 ,都是女儿的爸爸 。
大型搬家
NTSC 发表于 2013-5-14 13:51 - i& v( S% G/ U5 G5 s6 ]
想买?对 ,摆拍利器 ,抓拍有点吃力 。

4 ?' U# L% G: [: k" v4 X不想买,没地方用,财主买了几年了也没见他用了几次
老柳教车
4205431 发表于 2013-5-14 14:00
2 Q" P* J0 y' c+ u: ?" ^, P0 y- o3 w不想买,没地方用,财主买了几年了也没见他用了几次

1 h3 c& O6 ?/ R, H% G) ]- Z3 A6 V谁说的? 我整天都在用, 这个头 都是我大部分时间的挂机头。。。   
酷暑严寒 发表于 2013-5-14 14:12 6 v- a3 W) Z- l7 W
谁说的? 我整天都在用, 这个头 都是我大部分时间的挂机头。。。

. k  I6 |3 \; a- K8 A; g$ v等真正拍照的时候你再把这个头摘下来
4205431 发表于 2013-5-14 14:16 . K) V$ t4 F8 I- [  g1 w5 g% H
等真正拍照的时候你再把这个头摘下来

- r: j8 l/ P  I+ u0 @& l3 i$ ^咱这不是单反嘛, 相机一次只能挂一个镜头, 那用到其他的镜头的时候,不摘下来这个35L 还能怎么样嘛 ~   
4205431 发表于 2013-5-14 14:16
" n. U5 P6 O0 d: [- q. _3 p等真正拍照的时候你再把这个头摘下来
/ F0 ~$ t1 K+ I) C8 `7 a

7 e: V; ~* q  H0 O3 p对了, 这个 周末进山, 你现在如果改变主意要跟我们去的话, 还来的及.  这个长周末,山里的天气真好!  连着下5天雨, 出大片的好机会啊 ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-14 14:20 % E0 O4 E0 M3 I4 S' J
对了, 这个 周末进山, 你现在如果改变主意要跟我们去的话, 还来的及.  这个长周末,山里的天气真好! ...

* X- q1 R0 n( v兄弟,当心雨后春熊啊,我就不去了,你慢慢玩儿吧
uil 发表于 2013-5-15 11:36

1 v4 p! g* q" n3 P# d' L3 d您这图标真有喜感!
好 头 , 还 有 小 公 主 永 远 都 是 那 么 可 爱 。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大型搬家