埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找买房律师,及验屋师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦各位有经验者推荐买房律师,及验屋师。希望找服务好,价钱优惠的。& Q( K1 i; w% s: T
请问行情收费多少呢?
, \+ I" \& W- }, U" N' M, M7 K/ ~4 ^+ |3 S请教各方大侠。& u) d: I7 B9 ^2 V/ ~
谢谢!
我们买房子找的律师是别人推荐的,正在办理中,据说这个人很不错,她的名字叫周易(JOY ZHOU ),她的联系电话是780 2228027,会讲中文,收费正常,你可以和她联系一下,假如联系上就说是她的一个客人叫YAYA的介绍的,希望你好运!
多谢指点,请问收费?
老杨团队 追求完美
晴儿 发表于 2013-5-5 09:17 $ |2 o, A# c: {& D8 _8 n6 @
多谢指点,请问收费?

: O2 o! F% N4 e* E# E: j, |- \8 h) u全部收费要看你的房子价值来估价,律师的联系号码我已经给你了,你可以联系估价,这个人很不错的,周末也接电话。验房师叫麦克,是个洋人做的很专业,假如你语言好的话,可以给他联系,电话号码是780-4415123,费用是467加币,包税。祝你顺利!
# z- z4 F' r5 {3 i7 ], D你还记得你曾经一起在网上和我一起聊房子吗,哈哈哈,所以我给你回帖,你买在哪里呀。
来加拿大10年多了,多次买房卖房,感觉这位律师真不错。谢谢推荐!