埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

想知道离婚带儿子的年轻女子,大家会不介意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amiable 发表于 2013-5-20 16:05   b1 W7 ]8 X$ u
You love ZHU YUAN YU RIN very much. 那不是赖蛤蟆觊觎天鹅肉. You are equ ...

+ M/ Y, c2 a; y1 x$ |两人都贫困,到一起没法生活呀。
大型搬家
Lison67 发表于 2013-5-20 17:41
5 _$ \, B( l5 A! T" ~' W两人都贫困,到一起没法生活呀。
; b" P+ t) p+ P& V. m( u
You may help her to improve and change her life in Alberta.
amiable 发表于 2013-5-21 17:42 1 ^% d/ T# t" S6 V
You may help her to improve and change her  ...
5 V% ^' @" Y, v- H7 N9 g
孩子你不知道,叔叔我因病残障目前尚未康复到能返岗工作的状态,已经两年半没有丝毫工作收入了,养不起家庭主妇式的老婆孩子。你快别处淘气去,不在这儿逗老叔玩了~
老杨团队 追求完美
离婚的男人不会介意吧?
为什么离婚的呢?
一点都不介意
我肯定不介意!
玉雪冰心 发表于 2013-5-3 21:40 + p- e' }9 B/ ^
我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国 ...

, i2 a3 U0 \# ^3 a这么多优点?有一半就非常好了。
重婚姻的可能介意,
/ f: t7 C, z5 I( m3 V/ }1 M3 S" x重感情的应该不会。他爱你就会爱你所爱的人(异性朋友除外)。
老柳教车
玉雪冰心 发表于 2013-5-3 21:40
* b  a7 O& y+ f. y" J我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国 ...

( b' F" Q2 A8 B4 x8 A7 h有这样好的吗?介绍给我,不要说有一个,就是十个都不介意
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-5-3 23:45 * t* b; ~% P' V1 l, P
她想找个离过婚的中国人
+ I! H4 J: s; z1 ~
我就是个离婚男人!但我在国内。
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22 8 @( G- x# M3 c/ m( H% v" t
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

3 I# ^, ]* W; V  ^9 E) Y这么说,她前夫不是中国人吗?
同言同羽 置业良晨
會離婚 如果不是對方的錯 就是溝通問題.....
抵制二手貨
未婚妈妈是婊子和娼妇 same as their kids
老柳教车