埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道离婚带儿子的年轻女子,大家会不介意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是我老友来的,离婚,现年28岁。现在EDMONTON, 来加拿大多年了。她年轻漂亮非常苗条小巧。性格非常柔顺。* `1 G, g3 ?  K/ U
想知道,中国男士,是否比较介意有小孩的女士?
估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意
90%的中国男人会介意,单身无孩的就更不会考虑单身妈妈了,不管你的条件有多好
老杨团队 追求完美
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-3 21:42 编辑 ' y" A  i% y4 \6 Z+ d- H2 S2 _5 _, E

8 s" e7 |1 a/ [3 T. H. R# O我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国男人应该都不会太介意吧?
非常同意楼上们的话。
玉雪冰心 发表于 2013-5-3 21:40 2 z% A6 R) _0 G5 G! _+ y- K3 g0 Y
我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国 ...
7 z2 o, g( O- ?
晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
6 u1 ~0 C  j4 F" O) F
xurun 发表于 2013-5-3 21:43
# p" w6 i# N, t9 i: e晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
4 v- ?7 Q' J2 e8 I! W1 y8 U( s

4 x/ T3 k/ h- I) i
本帖最后由 玉雪冰心 于 2013-5-3 22:23 编辑 ) v7 K& \9 g* S& Q& K* w( g% \
: }5 G+ H/ Y& d5 w. u
[quote]
" D4 X% i6 p4 n& `2 \$ G3 f6 r( x) y, P& L% C
[quote]
: q7 y  f% u' R$ C5 ^- c0 d3 O# c4 C+ t+ M, b9 C
我觉得玉雪冰心就是个贤妻良母温柔可爱!
大型搬家
你朋友自己有什么想法?
toca2007 发表于 2013-5-3 20:29
4 _( v) O3 z6 P: U估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意
- Q* S8 h, |8 h  E
她不想找老外
同言同羽 置业良晨
平安结~ 发表于 2013-5-3 22:10 ; `- I; M9 M  _! O' O6 i! P( o
你朋友自己有什么想法?
7 J0 z' W8 B/ ~" b4 M6 T
她想找个离过婚的中国人
xurun 发表于 2013-5-3 21:43 4 x) z% u' [( _7 x$ }
晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
5 r! I7 [2 v  d1 i! }8 ^$ ~8 r( b
说的正点。' V2 n* T$ Q2 Q2 K! W. ]
心里肯定有疙瘩,不过主要还是在意本人。离婚了,就算是对方的过错。但婚姻毕竟是双方的。自己怎么都会有些问题。
肯定有很多人不介意, 这个问题问得没有意义。
+ L  W( d; o7 v( M) F- W; ?$ I( @& r1 D/ F
但是还是真实生活中了解再交往比较合适。
! F, g" l; C5 C9 ]: u, c4 b4 E. m
9 |. a2 U( f8 o/ @4 G0 C9 ~网络征婚有专门的网站。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-3 22:45   @- J% H7 {& Y! z% x7 r7 }* z, h4 l
她想找个离过婚的中国人

. v9 p& }- U: k2 d' B9 ]千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
单身妈妈好啊,啥都懂,啥都不用教,做家务,带孩子,滚床单,伺候人,样样掂。
理袁律师事务所
带个孩子挺好,真的。
为什么不找老外啊?5 p9 p  ?1 S; t+ u+ @6 G' {" v
这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
Shian 发表于 2013-5-4 08:03
  O# Y' G- H3 r2 _) b! x为什么不找老外啊?
: b' w5 f2 J& l) a5 p2 ?这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
" @" ?; L* [4 E* i, [1 u% G0 C
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 06:56 ( a) w: V+ b! z
千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
, X; Q1 h& \6 s: F
亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23 3 [# b9 Z$ d: m4 w- P# \3 ?
亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。
5 P# S# ^) a! O3 b
亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!
) U3 b. `/ i6 w: c6 t' M
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 07:56
8 |1 p( {2 k* H' r千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
, |4 B% {! q& d

7 [: p$ q' w( L+ f5 d/ p- ]! f嗯,很有道理的哦! 支持!嗯~。顺便问一下美女,我可以参加你们的花园聚会吗?刚刚看到耶!
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
- V' c9 i6 U  q9 v- T这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
' d) a/ }( H% o1 |# |9 A5 [# R% Y
她前夫是老外?
: J& j# k: _* O: R如果前夫是中国人怎么还会想到天长地久啊,人间世事总会有以为啊
toca2007 发表于 2013-5-4 09:43 1 A* I- i  j; C( d! H
亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!
- V( D. [) ^/ W- N; m. q
。谁这么执着啊?找到了吗?亲爱的?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23
3 t) N9 T- |% J5 R4 z亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。

5 G2 V) T% W! a* H; J这个还用你来说吗?
Shian 发表于 2013-5-4 09:03 4 k' L& f( N5 g+ @7 n0 z' }( q
为什么不找老外啊?; u& E  V" j7 Y0 X6 _1 d3 @, G6 t; k
这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
4 v0 T# s8 h7 f7 S
就是嘛,看来眼界还应该放宽些才好呢!管他什么品种,爱就是真理!
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
7 M# F8 `- I- {这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
* l* D7 U0 z! A8 W+ w" p+ u

0 b+ f9 v6 P1 I; a& v哦?是这样吗? 请问她这是从哪里得来的歪门邪说啊?
5 l8 s# s  a% ?. V& S" a这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

; U/ b. g1 P/ E! A# e7 Jnow, 天长地久太少了‎!Gov 会抚养她的儿子!