埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道离婚带儿子的年轻女子,大家会不介意吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是我老友来的,离婚,现年28岁。现在EDMONTON, 来加拿大多年了。她年轻漂亮非常苗条小巧。性格非常柔顺。+ m5 n' j9 D6 u% E
想知道,中国男士,是否比较介意有小孩的女士?
估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意
90%的中国男人会介意,单身无孩的就更不会考虑单身妈妈了,不管你的条件有多好
老杨团队 追求完美
' k4 L# t' u/ c; q9 E+ w
我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国男人应该都不会太介意吧?
非常同意楼上们的话。
玉雪冰心 发表于 2013-5-3 21:40
  W3 g6 q3 j5 C2 V2 S5 u, x( @我想呢,只要女人贤惠,善良,温顺,人品好,勤劳,体贴老公,再加上漂亮,有生活情趣,有了这些优点, 中国 ...
9 i) H% F1 k. z, F. r+ E
晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
; D7 R, o1 @7 O" f: w, c7 F
xurun 发表于 2013-5-3 21:43
/ G8 T4 U, r9 q; O& E9 m晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
8 A3 x$ s/ m2 D: c& J' Q
( n9 I. C+ q; ~

4 B* I9 M) y( t) y3 U4 C9 w8 i[quote]
老柳教车
4 N+ x+ T( `. O) j: c( R5 T; d9 q& U
[quote]4 \/ E- b7 X5 o$ [" e
( o8 E; Y& [/ n
我觉得玉雪冰心就是个贤妻良母温柔可爱!
你朋友自己有什么想法?
toca2007 发表于 2013-5-3 20:29 * Z' s7 z8 m& d+ o% R1 }
估计大部分中国男士都会介意,老外基本都不介意

, g; t; z8 g6 P3 C- a: \; A6 z她不想找老外
同言同羽 置业良晨
平安结~ 发表于 2013-5-3 22:10
' ^6 Q1 O' K! X你朋友自己有什么想法?

/ Z/ V* t$ i& I4 R* y她想找个离过婚的中国人
大型搬家
xurun 发表于 2013-5-3 21:43
+ M+ F; X+ Q2 ^( l3 C& a晕 ,这么好的女人 ,怎么会单身呢?
% ?$ O" e- [; c! w5 i# K
说的正点。
* I7 O4 c$ ]- [
老柳教车
心里肯定有疙瘩,不过主要还是在意本人。离婚了,就算是对方的过错。但婚姻毕竟是双方的。自己怎么都会有些问题。
肯定有很多人不介意, 这个问题问得没有意义。
: [9 c  E1 D5 N/ \& W* Q' `& y! O* `, K! o9 x& R
但是还是真实生活中了解再交往比较合适。
( r' w6 {( [" X
# Y  p" H. @  [2 E0 K网络征婚有专门的网站。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-3 22:45
0 P+ p) C5 T2 }5 o她想找个离过婚的中国人

. x( c+ L# _! L千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。
单身妈妈好啊,啥都懂,啥都不用教,做家务,带孩子,滚床单,伺候人,样样掂。
带个孩子挺好,真的。
为什么不找老外啊?# G; o% {: S8 h3 Y: e2 q
这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
老柳教车
Shian 发表于 2013-5-4 08:03 ( g4 N$ r" P  R* ?1 x7 F( ~
为什么不找老外啊?
0 |3 q5 `3 I9 V这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。
* h: L- k: u' b2 K/ j' g" h/ i, L6 F
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 06:56
! p3 Z. G* o  K4 c2 H( B千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。

3 i0 O- _' A! X: [' C) C& c亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23
! q% p" L; |3 ?' H7 Y' ^3 ^亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。
) [3 m$ z3 U- C' N8 N7 e$ [
亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!
0 h  E) K, n& h1 [) l7 w
JoyceAccSG 发表于 2013-5-4 07:56 . Q' r: P0 P$ a6 K8 K
千万不要找个离过婚的中国人,可以找个外国人或没有过孩子的中国人。

2 D7 ?! @' u0 `9 N9 i1 R3 f8 _5 k! q( _4 i, z9 I
嗯,很有道理的哦! 支持!嗯~。顺便问一下美女,我可以参加你们的花园聚会吗?刚刚看到耶!
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
, P) f6 ?: x1 U5 B* n这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。

7 U0 i# {, }) C) v4 W! b" m她前夫是老外?
) G% k% [9 \  H* I如果前夫是中国人怎么还会想到天长地久啊,人间世事总会有以为啊
toca2007 发表于 2013-5-4 09:43 + L& d+ N# {0 d: k
亲爱的,某人誓死要找31岁以下的未婚女子就是很好的活例子~!
$ z" u3 y$ q' Z- \, h
。谁这么执着啊?找到了吗?亲爱的?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:23
* ~7 Z: ?3 F5 _1 P7 D1 G) n/ N  Q6 l, t  p亲爱的,没有结过婚的中国男人,很少愿意找一个离婚的单身妈妈。。

W" U3 I3 P* n% Z3 B这个还用你来说吗?
Shian 发表于 2013-5-4 09:03 " s; ]; _" x8 ^5 R! n  m
为什么不找老外啊?
, c+ z8 X4 X+ R* g! K5 f这么局限自己干嘛,别告诉我都是为了孩子,也别告诉我都是为了自己。

* \5 v9 ^7 B" b) d  }+ J就是嘛,看来眼界还应该放宽些才好呢!管他什么品种,爱就是真理!
/ Z+ z: I- h. c
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22 2 |; X4 |8 K' n2 E4 y# b
这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
5 N# {, K) M. U( h
, A1 [. H4 }0 p% e$ c8 |* j
哦?是这样吗? 请问她这是从哪里得来的歪门邪说啊?
summer_tina 发表于 2013-5-4 09:22
& Y2 t$ _! O( W" g这是她自己的preference。她觉得中国人靠得住啊,可以天长地久啊。
: |' C9 O0 Z" }8 I+ z. y
now, 天长地久太少了‎!Gov 会抚养她的儿子!