二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驾照笔试通过分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚开始看中文版书籍,选择中文语言考笔试,没有通过。感觉中文题由英文翻译过来,翻译有偏差,不好理解。后来改看英文原版,又做了些题目。上周去考试,选择英语考笔试,就很轻松顺利的通过了。个人感觉,如果英文还可以的童学,可以考虑看英文版书,这样理解不会有偏差。做完网站的练习题后,基本就差不多了。看中文版驾照书的童学,也可以做网站的题目,把题目弄懂了,也差不多了。希望大家早日通过考试。. a8 m. T  w; b* W/ {8 }: o
理袁律师事务所
哦,希望本周去考掉
征枪手替我考试, 我考试肯定趴下.....哈哈哈哈哈
9 ~' N& t9 K0 R3 w6 q) d/ r  B+ I' E0 \' b. U, A& Y0 ^! o
加拿大 枪手有效么? 啊??
老杨团队 追求完美
ahmedxue 发表于 2013-4-30 23:23
' G* k  q  W4 ~: ^/ g, D* j9 ?哦,希望本周去考掉

& o2 i( d$ N8 z( F加油哦,希望你一次通过
多谢呵呵。请问考完之后当场可以拿驾照么,驾照工本费多少钱
随便一加registry agency都可以考么
ahmedxue 发表于 2013-5-2 11:41
, r0 a. D9 }- r/ W" w- m5 C2 L% u随便一加registry agency都可以考么

; _5 Q  Z3 `# w是的,随便一家都可以考。考过后当场就给你一张临时的用着。正式的过几天寄到你家里。
恩好的,今天已经考掉了,还好不是很难,多谢
qing wen zai na ge wang zhan zuo ti?? xiexie!!!!
理袁律师事务所
hcc0816 发表于 2013-5-3 16:38
# ]$ s6 {8 T- I! L( c: m$ U0 Kqing wen zai na ge wang zhan zuo ti?? xiexie!!!!

! M, F8 y! m. J0 T你提供你的邮箱给我,我发到你邮箱.我没有权限在这直接发网址.
Happyfish 发表于 2013-5-3 17:03 & G2 c) H/ y; N; P' o" r7 A
你提供你的邮箱给我,我发到你邮箱.我没有权限在这直接发网址.

' R9 {  F' L, O9 p: P  K1 lvickycongchao@gmail.com  
4 n* C/ y* u' Y) h6 o) A, X. s# Q& b5 v- J# W6 L# E
Thanks...
hcc0816 发表于 2013-5-6 10:46 6 w! }2 R' I+ x( n7 q
Thanks...

6 F/ ~4 F' u. W9 i3 t邮件已经发给你了,请查收.
同言同羽 置业良晨
Happyfish 发表于 2013-5-6 16:55
* L* N4 d  ^3 A5 f+ [4 G: \邮件已经发给你了,请查收.
$ p; v8 A2 M1 ]2 Z3 A
Sorry, I haven't received yet. Can you please send it to me again? Thanks..or you can send it to hcc0816@163.com
hcc0816 发表于 2013-5-9 16:20
4 W5 h$ H. x" d; X2 i3 D; USorry, I haven't received yet. Can you please send it to me again? Thanks..or you can send it to

0 M% i+ q0 p* U( h& J' q( X, x已经重发了一遍,请查收.
Happyfish 发表于 2013-5-11 20:08
$ F  {6 I  I) S! m( H1 g已经重发了一遍,请查收.
1 c! ]; i$ V/ L1 i3 n
I got it...Thank you very much..Have a good day.
老柳教车
ding  
同言同羽 置业良晨
hcc0816 发表于 2013-5-13 10:15 / |5 w, X" P( q9 H
I got it...Thank you very much..Have a good day.
1 r# C, o5 O( y1 ~
You are welcome.
% e  T. J  P4 E# F
谢谢 我也需要做题的网站  麻烦你发一下
- h- b2 H  }7 r- p. e; p% K9 ^ 我的邮箱地址 :344095527@qq.com
Happyfish 发表于 2013-5-3 17:03
" T$ G! ~6 N. Y5 Q' I. ]你提供你的邮箱给我,我发到你邮箱.我没有权限在这直接发网址.
! T5 b3 |6 k' g/ R" _7 a
请问在哪里可以报名考中文考试的驾照?在哪个网可以做题,发我一下。谢谢!! r* r! n% V9 I9 A0 C
253939107@qq.com
    我考了5次都不过心情特别难受9 e$ ]; x7 }3 C

A) O' ]6 S  D2 Q# w$ \% q1 @% r: O. @1 ]1 V
huang763598405 发表于 2014-10-27 21:59
7 h$ z! B$ u' T# `% S% [6 N/ R我考了5次都不过心情特别难受

: }: w, I+ G: T& t! k% r亲,你看书了吗?7 \% h6 m2 j0 g% C; r$ o6 B) Y
5次的题有重复的没有?
同言同羽 置业良晨
53336480@qq.com'谢谢了
同言同羽 置业良晨
还是英文靠谱
gongxi!11
Happyfish 发表于 2013-5-13 15:52
9 ]1 i. |+ ]2 `: {# L  }( bYou are welcome.
4 V" B3 o( N( O  Y* ]
可以把网址发给我吗?我老公要考!非常感谢1163775724@qq.com