埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] 现在夫妻团聚移民境内半年以内就办好了哦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt,,刚刚接到中介朋友的电话,是刚刚发下来的新政策哦。。。。但是资料准备跟以往有些不同,我跟老公这次是他担保我。。。原来要审批完事才体检,这回我们就先体检什么的了。。之前是要审批担保人先,现在就是同时进行了。。听中介朋友说不到半年就下来了,好像是针对再加拿大境内的夫妻哦。。。。
2 [7 y) @8 y% x2 M希望我们能顺利通过,,希望对要申请夫妻团聚的朋友帮助哦。。。。
"这次",难道还有上次,下次?
夫妻团聚要什么中介啊?
# O- g  d- n5 w; a我当年就自己办,半年多就下来了。
老杨团队 追求完美
happyny 发表于 2013-4-26 18:40
2 e+ H( x, U. u"这次",难道还有上次,下次?
6 [6 Y0 f$ Q' h; t% }& x, }
没表达清楚。。。。貌似说新出台的
贾佃工 发表于 2013-4-26 23:09
6 R  {4 e: O, J( a. M夫妻团聚要什么中介啊?
9 i9 r9 c' ]6 P0 X我当年就自己办,半年多就下来了。
% c; \+ I0 j5 a8 G# l5 }
不想自己准备文件嘛,呵呵,比较懒。而且朋友就是做中介的,正好能帮忙。。。。
境内夫妻担保移民半年就收到面试通知了?那真是神速.如果半年后CIC通知担保人被approved,这是正常的审理速度.没有新政策.这类移民递交申请时从来都要同时交体检报告的,有效期12个月,如果这期间没有PR结果下来,通常CIC会通知再做一次体检.
朋友还有我自己办这个都是12个月,整一年才接到面试通知的,官网上公布的正常审理速度是14个月。我还有朋友都是自己准备的申请材料,本人也觉得不用中介,而且说实话不放心中介准备资料,很多资料还是自己准备会更全面细致一点,就算是朋友也不知道你们二个人相处一些细节信息,照片,来往信件包裹,恋爱经历等等。而且所有的信息在CIC的官网上写得很清楚,你可以在提交申请资料的同时就递交体检报告,这样会加快你的审批速度,不用中间再另行通知体验。你也可以一开始不体验,等到半年后左右他通知你再去体验。我一年前递交申请材料的时候官网就是这个意思,我就是一开始就做了体验和申请材料一起递交的,中间没有接到任何通知,直接今年接到的面试通知。加拿大的政府公开信息做得很好,有点耐心的自己在CIC网站上把所有的流程读一遍,就什么都明白了,不用什么中介和人云亦云。
另外补充一点,对于这种夫妻团聚移民,加拿大政府采取的政策是有罪推论,其他都是无罪推论,这个有罪推论就是他首先认为你们是假的,所以你们需要提交材料证明你们是真的夫妻不是假的,所以材料准备的越详细越好,尽可能的多的提供二个人在一起的证据,互赠的礼物,纪念日,求婚照片钻戒,来往信件电话记录,朋友证明等等。你能提供尽可能多的提供,不要怕麻烦,证据越多让他相信的成分越多,通过几率就越大,至少不要让他中间找茬挑你麻烦,托的时间更长。所以就算你找中介,这部分还是要你自己准备。递交材料后再剩下的就只能看每个人的运气和人品了。
我和老公就是去年10月份递交的申请,结果三月中旬就批下来了。我现在已经来到爱城生活了。祝你们好运早日团聚!
jason85 发表于 2013-4-29 03:00 : n7 D+ b. K$ Z% ~
我和老公就是去年10月份递交的申请,结果三月中旬就批下来了。我现在已经来到爱城生活了。祝你们好运早日团 ...

U' Y8 ^% y8 E. t6 @" d" T你是在加拿大结的婚的境内申请吗?如果你是在国内结婚申请的,这边你老公担保人的条件不错的话,半年可以下来!在加拿大境内结婚同居申请的,本人还没看见半年就下来的。
trixie 发表于 2013-4-27 11:19
( O% O4 j  m, a4 K5 `1 i2 y5 f: e* X境内夫妻担保移民半年就收到面试通知了?那真是神速.如果半年后CIC通知担保人被approved,这是正常的审理速度 ...
1 ?4 k( u! p; P) @" w
好像是吧。。
小兰兰 发表于 2013-4-27 15:44  ]: V/ p0 q2 Z: B! L
朋友还有我自己办这个都是12个月,整一年才接到面试通知的,官网上公布的正常审理速度是14个月。我还有朋友 ...

; q$ y' V' q9 ~* J! h" U那些东西我们很多每次出玩照片,一起回国机票联名机票等等
同言同羽 置业良晨
jason85 发表于 2013-4-29 03:00
+ L( r7 K2 R9 P9 r我和老公就是去年10月份递交的申请,结果三月中旬就批下来了。我现在已经来到爱城生活了。祝你们好运早日团 ...
/ _' G3 |3 r* j' `) P6 F
哇好快。但我其实不着急我还有三年工签没过期呢
小兰兰 发表于 2013-4-29 03:06
+ D  x( f  i6 S/ [+ E( k你是在加拿大结的婚的境内申请吗?如果你是在国内结婚申请的,这边你老公担保人的条件不错的话,半年可以 ...

) b7 \: e, b* |5 M我俩境内结婚的。。我一个朋友也是境内自己准备的材料也差不多半年,哎一切都看那些人心情呵呵
我老婆12年6月邮寄,今年1月拿到枫叶卡。。。
小兰兰 发表于 2013-4-27 15:44
/ S8 ]5 q# n4 d3 r$ L7 G* O3 x) {朋友还有我自己办这个都是12个月,整一年才接到面试通知的,官网上公布的正常审理速度是14个月。我还有朋友 ...
1 g9 H/ m) h3 r( ~+ L; d; v  E
请问一下 我也是境内申请的  下周移民局通知我去面试  我应该注意什么呢  他们会问什么呢  谢谢;阿
同言同羽 置业良晨
我是12年11月5日递交的3月15拿到的移民纸。
姽婳 发表于 2013-5-13 13:36
! t: O, P% r; f* T/ b+ _7 |1 t+ L我是12年11月5日递交的3月15拿到的移民纸。
  s& v) {) x3 T6 t; d+ Z
在这里有留学签证,工作签证,待的时间长的话,申请速度会加快很多。% i$ _* ^# N% z; L" d8 }3 q% A6 x7 p
什么都没有的人,或是中间断档的人,审查力度要严很多,速度不会快。
我老婆来三个月都不用,2月6日收到我申请,5月3日就出VISA给我老婆了