埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-28 17:06
+ K" Z$ R, Z) i& I, w0 u$ `. w老朋友好!又来捧场了,有你在左右,那种叫温暖和感动的东西会禁不住溜达出来,本不想泛酸,还是酸溜 ...
" ]7 Z& H4 I0 a3 y2 K
在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。# Y' n6 Q# Z  m
原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞一个!
2 _  u- k+ r. `7 g) V. n你是一位谦虚好学,多才多艺的人,与你相比,十分逊色。奋起直追,加油!
5 R$ H9 j! P7 h- F) P. ^希望你更上一层楼!俺甘拜下风了。
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13
" S: K: U1 J3 T( Z! bOh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...

( C! D. H+ ]* H1 x8 t  W正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
! I$ u. q& j; R' h- F+ v. U. c4 T" N: g0 i" a; ]
打鸟,最起码也得上400mm 啊 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 $ ?) C0 f: V7 N- F- P
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
9 ]" q! `, o( [5 k) @" Q ...
) y- S5 o" a1 ~* a% J  u8 o
打鸟,最起码也得上400啊MM
鸟语花香 发表于 2013-4-28 19:12
& A7 k- }8 j1 Q7 Q: ~, C3 D( x: p' k在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。2 \( G, ?0 z/ ?% |+ j5 H  w; R: s* i. K
原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞 ...

# b7 d9 e; W0 t" z* _/ }1 W) \; Y过誉了,这两天忙着拍照,没时间打理花园,照顾回帖,可能不及时.谢谢一直以来的关照,您也是像发动机,有不竭的能量,无限的活力...所过之处,花香怡人.      咱俩就别惺惺相惜了,别人要呕吐了
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
$ v6 x( u; Y# [9 r, [" I正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。% N: a& ~/ P2 c7 {) i
...
5 k4 I, A2 L; G/ D4 F  Y- y# b
4 h# Q6 b* G) w6 {
气死穷人不偿命     奋发图强  鸟枪换炮           直接借用  要不浪费资源  尘满面鬓如霜   永葆青春的秘方就是常运动(到需要用的人手)   哈哈哈!
Allen888 发表于 2013-4-28 18:15

- M0 U/ d* O) ]. G" v3 x" U谢谢朋友鼓励!
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 4 j5 x+ y% a7 T
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...

' x# E7 [& n% F看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 到两个斑竹包里去取   喜欢什么拿什么  哈哈反正也不是我的 乐得送人
seeker88 发表于 2013-4-27 11:05 " J1 v  ?2 w0 v: v4 V
咋样才有资格下载照片呀!春天来了,很多好片就会横空出世了,期待呀。。。。。
- x7 A* U% g& K6 {

4 Z3 }5 [, m3 g' X1 K问高人吧,我只知道贴,还没下载过,另辟蹊径单独发帖问,这里容易淹没,别人想帮您都没办法.
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
. D% @) f2 s. S+ ^) A, ^正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
* W  S& C2 Q1 ~+ m ...
* L: J8 v& @4 u0 l
其实主要目的是志愿者,照鸟是附属的(哈哈,内心想的是志愿者神马的都是浮云,借此机会去照鸟),于是我很勇猛的带着18-105就去了,还好同行的一个志愿者去了很多次不想拍了就把镜头借我了。。。看到大群大群的Canada Goose和Snow Goose,很开心。拍不到也没关系,有发财的大作可以欣赏,恩恩!
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
  D% l3 @& c; Q/ Z+ w打鸟,最起码也得上400啊MM

_8 @- Y; Z) h所以我这种穷人只能打呆鸟了。。。发财那样的作品只能望洋兴叹,哈哈
北上太子 发表于 2013-4-28 23:11 8 G5 j2 \+ Q+ h% P' R
看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 ...

$ J# x0 @" [2 Z5 S- x, n2 [5 e/ E这这这这这。。。我用的是尼康。。。
同言同羽 置业良晨
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
' A5 O: A+ n+ h, w. O/ M  |打鸟,最起码也得上400啊MM

+ c* g) b$ L2 n. ]呵呵,又来一个讲真话的,对于穷人,真是再次受创,泪奔不止
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 9 p: Y. n- i  `3 l: s1 s$ o
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
/ d$ A  i" y% R. M+ G ...
6 {  v0 e2 F2 g1 ?" @# v
报名!!!我不知道这几天在外面是不是每天晚上都能上网,但愿能抢到名额,恩恩!
北上太子 发表于 2013-4-26 21:08
0 z8 x% H3 @% H, P5 ^; z- }- w+ o谢谢!算是老朋友了,常来,回国买礼物一定找你!!!

' o/ R, q" T8 n3 t5 Q
  y2 P. n9 b4 B6 J3 Q3 w, f
9 |3 l* R0 f) l+ T- G; P, l2 W0 t: _
4 N, \# a# Q5 g& @
同言同羽 置业良晨
: t. o  X+ @3 @) |! e' t: Z$ _  e; ]" J/ G6 {5 f! C  _  Y% q
呵呵,首先谢谢帮忙贴报纸的兄弟,也让我的拙作曝曝光,满足一下虚荣! 就得到一份报纸,还被亲属拿走了,再见此处实属意外,诚谢诚谢!          弱弱的问一下,可不可以贴的完美些?总感觉被肢解了,好疼好痛!     再说也不符合摄影版做事一向追求唯美完满的境界!         折子上呈,请领导参阅!!!
北上太子 发表于 2013-4-26 20:53 ! n" h8 z% g8 u+ s
呵呵,别给自已找借口,我是很有耐心地等在老地方,等待鲜花的,看你给不给!

! w  D! m6 v) ^' K上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.3 Z$ J4 Y3 Z/ o# u
送人鲜花,有留余香.
闲不住 发表于 2013-5-2 22:06
( J! L5 `; I% t+ F) q) o9 h上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.
- }) T- p: Z5 y( t. }( o送人鲜花,有留余香.
. [3 n* |5 s( S6 p1 q
谢谢闲兄!咱凭着无赖的执着,终于等到这迟来的祝福,您因为坚守诺言,人品得到无限升华!!!  赞!         回家细数得来的  美呀美!
这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
3 k  V" S; T/ D5 W9 i! h0 ~" }
. b" I0 j8 y3 e
Photoease 发表于 2013-5-3 00:06
5 S" P! [! L) H4 u$ @2 C/ X' d1 T这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
* {# e& G1 u# p

* H  g. [" `% L3 o夸得咱   其实应该装成     也知道谦虚是美德,还是忍不住请猛烈拍砖!真的有点欠     
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下