埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问养一个HOUSE每个月要支出多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地税
9 B  A2 C+ L; v0 |# I! ]( O
  j- f) s/ O* T$ x$ m0 \0 _# |6 R5 v, i# O, l. m3 w0 l6 h
保险% E  C2 v  g2 e1 f$ w: s# g7 o
/ z6 i% ?; w6 r  f- A
还有别的费用吗?& N3 I5 t. h! @1 M0 ~6 A1 j; x# x
电暖和保险一共每月要支出多少钱呢?
, @# m' y* D, b* h' ?谢谢
还有水。保险很便宜。
如果是独立屋, 根据房子的确大小一个月平均水电暖加税差不多400
老杨团队 追求完美
那其实也比公寓贵不了多少啊
) C0 f; t4 ~; ?6 M
% E' A, M5 R/ o  m% B我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。
7 n' ?& L- ^, m- R& V
7 Z+ G. Z9 n; r7 \; D) }) k; X
原帖由 benq 于 2006-8-5 13:59 发表
+ d4 b$ U6 o' d* z! n) M那其实也比公寓贵不了多少啊& X, L3 w5 L. E/ ^1 B: ?5 d, N

* c; f* h4 `7 _+ I+ Z# A+ D" |我看有的公寓交管理费,交税,一个月都五百多了.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-8-5 14:28 发表
& Y# L8 h& k; r  g2 V你怎么忘了mortgage?真是晕。一个月要1400以上啊。+ i5 G! I- |1 o7 O5 j- ]6 @

# s4 a' {' E6 Z4 ~/ B0 g

* v' z; I- }  j5 J% H: ?
5 ~8 x4 O1 h- @" r4 I% E0 k就是啊,我想总要 2000 吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-8-6 08:32 发表" i, H: N7 F8 c5 p
7 n* G8 i1 |3 w$ l. e

' j/ q8 w9 M5 U8 R' X4 O就是啊,我想总要 2000 吧。
) x; L3 K4 Y1 i4 F' E, v4 _4 g
如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?
原帖由 秋叶 于 2006-8-7 11:11 发表
2 Z- p* X. z& v* p& I9 {7 \& a9 L/ \( i: ]$ q, W& A
如果40%的钱都花在了这里, 感觉很大一块, 多少算合适呢?

; s$ q- x' I* ~% I; i: L' I% D
$ i5 K' L5 q7 i6 E/ t+ i; d1 Q! N$ b. D3 W8 O+ }0 v4 a
如果花在房子上的钱, 是你全家税后收入的30% 左右, 应该不会影响生活的质量...