埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 崔西

[其他] 刚开始还给Hehen~摄影市民身份,后来怎么突然又被禁止发言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-10 21:35
) [* |8 x0 w* J快十年的声誉,也被无辜的鸡蛋给毁了!              毁于一旦     一声叹息
! I' l! J5 D( n3 {5 h
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 12:35  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 9 |6 p3 h4 z9 L3 n
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。

3 J/ m7 V9 l/ C! A9 H3 |8 \4 y4 F误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen~恢复发言权利之后给您送花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-4-11 11:48  送朵鲜花  并说:来点真的,把我辛苦挣的钱,潇洒地砸出去,值!!!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24
/ h+ N9 ]) ^9 K- I昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
4 E. j; ^5 b* I% \/ \

+ _& p: w5 }0 r不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!
老杨团队 追求完美
崔西 发表于 2013-4-11 12:40
* n) R2 ?$ }5 ]+ W! g) u$ |% t误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen ...
2 f5 z. p3 M! ~, f! [. W" s
好孩子!   知错必改  金不换
北上太子 发表于 2013-4-11 12:44
+ ~: I1 @% r& j好孩子!   知错必改  金不换
8 z. I! e- M/ M$ `0 M8 t
好消息!Hehen~已经被平反了
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
. D9 ~. V7 p0 N; F! K% f8 U9 N好消息!Hehen~已经被平反了
5 H: a# O+ S: R7 t, f
5 y) u* X0 ]$ N) n
同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者
北上太子 发表于 2013-4-11 13:09 1 h  j+ _/ r7 V
同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者
9 x# _0 Y  B& b% u2 s
那是肯定的,做人就是要有良心
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
3 J2 V; m& l' }好消息!Hehen~已经被平反了

3 w+ p9 v; a1 h& x1 {很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~  

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 13:27  送朵鲜花  并说:送朵鲜花表示感谢
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-11 14:29 编辑 9 c, t4 w" s8 R, W! p* W8 e
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
: T3 G1 ~  K# R$ {很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~

+ h, ?) _8 l# g1 x7 k: ?
8 ?* H* S0 i  K反应好孩子,和版主心怀宽广的帖子您不给加精啊!还有执法的兄弟秉公办理,审时度势,虽法不容情但还是网开一面!赞赞赞!
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
' j$ m! x2 z: N: ~) m) k很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~
. R7 u/ h2 Q1 `4 T1 U6 c/ E/ ~
谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
xge  在2013-4-11 13:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰!
北上太子  在2013-4-11 13:33  送朵鲜花  并说:好孩子,欢迎归队! 摄影版是温暖的,斑竹们是大气的!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 5 J5 F6 \* l# e) z  m6 u! y% z

: b' U. U& b/ F0 g4 |% b: P9 c" F5 C( u这事就第一次痛点,以后就习惯了
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
' I2 y, L0 k1 X谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。
* @# h3 {  w) |) D
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 14:26
6 {4 K$ H( U7 ]8 H& C' f这事就第一次痛点,以后就习惯了
$ {# R/ A. K8 u- g* f; w& W$ n
xge 发表于 2013-4-11 14:50
7 [1 d' d9 e6 F0 e2 z8 e' E! S欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。

- S& N" x8 ?7 c( q% S2 p
1 A& I' b" h+ q' ~  A
9 Z* j( Z' z7 m+ Y- ~你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   & D+ ~6 @- V1 [7 I$ l
7 w# w/ i& S; J  b  X/ l

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意您的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
/ t& Z' {1 V! C# y% ~# K/ T谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。
6 z  M4 _( b9 G' C0 E
0 y, x7 e; Z2 K% R6 F
解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  
. m5 J! z' ?, I8 K9 n$ A: |' v3 E9 Q
  n6 p0 r. [3 `! {3 _  _' R9 R2 i! F回头再重新帮你把摄影市民给要回来。
. N& D2 s) O, N: X0 I7 i, g: k$ y  l+ s; L
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04
6 Z; D# \& U2 O) Y你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...

+ z1 Z, ]. |. m0 n: D# B! p6 \呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2013-4-11 14:50
& |# P! a3 ^+ c) |; B欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
) V! J$ }/ z* X6 V' T
看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 2 N- R; |% u1 C2 x) [
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...

2 I9 J( t0 Q% y7 G+ K1 R就是嘛
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:05
% z) m- R) Q5 i) m) ^* @解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  - s! Z& k! W0 s& W8 J' t

6 q% N7 A- |5 U5 ]/ Q4 l8 ?回头再重新帮你把摄 ...

+ K) U+ o  B; Y2 D. _, r是啊,这里温暖多了,支持摄影版
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。
9 q1 {  @# L$ [" I) ]9 h
' P  W2 ?' }, R我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过,被当作了某某集团的成员,还是找老杨解救的,觉得人生完整了。。。
北上太子 发表于 2013-4-11 11:43 " F' P6 w/ p& f
不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!

$ W2 H; Y5 d( k6 a人间还有基情在!感动!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 13:26
* W: G1 Z# D5 @5 |8 `这事就第一次痛点,以后就习惯了
2 ?9 s  b* I" M; N* [# q) D# N
对,我看到你有3个,我会你安慰的.
同言同羽 置业良晨
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:48 : }# r% K" U# y' Z' F. g  k
2 N- x  E! Y) I9 H; ^- [9 S9 g. ]( B
现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你不喜欢走国内的那套,那就用实力来争取,上写真!
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:53
7 f: l3 e, I" v/ p是啊,这里温暖多了,支持摄影版

2 Z& Q# k8 f& H+ P! g& |感受到了吧!
xge 发表于 2013-4-11 16:32 5 A! G' @; O/ x; r+ M, M& t
呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
+ A- |/ r+ a. r) n" _9 k  R. W
不敢当不敢当,诚心感谢市长大人高抬贵手 ~ 
Hehen~ 发表于 2013-4-11 18:48 7 x4 [4 u! o  ~4 @7 |& T& g4 A
  r) A7 A$ G, x/ g8 Q* s
这就对了,渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 ( T6 g: |1 H! f# Q  t; Y. J/ D
4 F  q: W, x  j2 y4 ?
) b% h7 Q% z& p) k1 b2 Z/ Y; n: S& s我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...
! E8 A; n/ T' M
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-4-11 20:15 2 Z2 t+ {/ x5 Q' ~  ]6 `
现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你 ...
4 e5 B: s6 }3 |+ R% f
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 & z2 U6 o4 |* h. z% f& {
) |" o4 @, q+ v- E+ n8 E5 C4 f, m, q1 J6 O2 E& h
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...

& z' V( w9 o* h# C* Z谢谢竟老师,您也被封过就证明不称职的超版还真多