埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 昨天的讲座。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位昨天讲了啥,复习复习着就给忘了。。。
更新器材
老杨团队 追求完美
什么时候又有第二期了。。。
请让竟老师上传吧!   我自已拍照留下了资料,自已看还勉强,拿出去就有些寒酸。     闲操心,帮您出个主意!
等照片~~
未名 发表于 2013-4-8 08:01
. H! y- ^5 Q' M等照片~~

% Y0 J# f5 |1 Sco-wait
未名 发表于 2013-4-8 09:01 - z7 k2 H/ d( `
等照片~~

% s. V8 e# P% c
7 R; L/ q, c6 g* \( S- _; R等什么?  等N版给您们发现场照?  我的照片只有学习笔记,懒得记,用自已武器拍下,走捷径   和竟老师 一起傻等您的出现,不知他要找您何事,我就是好奇,看看传说中的黑山白水,谁知您千呼万唤不出来!老师说你们名字就差一个字,呵呵,侍机再见···
是正常的,是昨天有点“消化不良”吧?
$ t- K; u* U" Y/ A" X7 c( |下一期应该会说些实战的,到时竟老师一说,你就会还原记忆了。
- b5 J1 L# F% ]+ d9 ?8 ~& Q5 S" }% I; M
老师讲的,我都懂了。拿起相机就发懵。7 P+ f& l+ ?, V2 a; r
昨天回家找出一只碗对焦点,左拍右拍,,ld问;"能把碗里拍出肉来啊?""能,几个月后看我的后妻的" 4 ^" C, m' w' A% F- P
后妻?、领导问。  r1 `. k2 p# \! p0 c
"是啊,连后妻都不知道?你已经out了"
' Q. ^* a' j6 \% I& K# b从此,发懵的就不只是我一个人了。
闲不住 发表于 2013-4-8 15:54 0 `5 A0 a. E. V& `- O( ~' S1 b2 m" Q
老师讲的,我都懂了。拿起相机就发懵。
# L- m8 @5 v0 k# }8 q. E昨天回家找出一只碗对焦点,左拍右拍,,ld问;"能把碗里拍出肉来 ...
- H' C4 D2 I. t5 R
她真是好修养,要是脾气急性格暴的早就一言不发,急步上前,应和您的左拍右拍,也来个左右勾拳。just     for     fun. never  mind  that!
闲不住 发表于 2013-4-8 15:54
6 ]/ F2 d4 a) [- Y老师讲的,我都懂了。拿起相机就发懵。% k0 r5 }% F$ ?5 E. A9 h3 B. v7 y0 c
昨天回家找出一只碗对焦点,左拍右拍,,ld问;"能把碗里拍出肉来 ...
) ]; k2 \7 |! T+ A3 X
领导一拍桌子:“给我跪下,先把这后妻的事说清楚。。。”
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-8 08:36 9 q) i0 n4 C5 l( k3 n: g% B6 a
请让竟老师上传吧!   我自已拍照留下了资料,自已看还勉强,拿出去就有些寒酸。     闲操心,帮您出个主意 ...
* ]2 Q" `  `. a8 y
期待能尽快看到您的杰作!
我最大的体会是竞老师讲的无穷焦距(好像是这么叫,我只记得英文hyperfocus), 不仅可以用在拍风景,还可以用在拍夜景,拍烟花。拍风景我用过,夜景烟花还没试过,下次试一试,在此感谢竞老师和组织者。
竟陵残雪 发表于 2013-4-8 19:26
7 N6 |' w4 T, K- k) D6 n/ m4 j领导一拍桌子:“给我跪下,先把这后妻的事说清楚。。。”

) {) }$ I9 I- }3 J' y生动形象!
motor 发表于 2013-4-8 21:56   X7 V+ w; x0 Z: o; ]$ t
我最大的体会是竞老师讲的无穷焦距(好像是这么叫,我只记得英文hyperfocus), 不仅可以用在拍风景,还可以用 ...

! B8 m& y* W# m1 n0 D5 t5 E, B  F- G兄弟,那个,学名可以叫“超焦距”  你的英语比汉语强 ~
同言同羽 置业良晨
谢谢竟老师,以前就知道把焦点对准前三分之一拍,不知为何,现在明白了
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:45
0 x5 D+ a; B6 p/ M兄弟,那个,学名可以叫“超焦距”  你的英语比汉语强 ~
% F. a* F" e( V
Thanks for correcting me
motor 发表于 2013-4-9 11:122 Z- h" ]4 W- f4 ]
Thanks for correcting me

0 T& p9 q! ]- P6 }2 ?" Y一表扬就真来英语了。
闲不住 发表于 2013-4-9 14:15
% ~1 n' q  ~, h  f: g7 f一表扬就真来英语了。
$ f/ f9 B: v' P+ u# \! ~8 r: Y
哈哈,不好意思,不过上班时间输入不了汉字。
motor 发表于 2013-4-9 21:04
& \/ o' o1 a4 x2 u哈哈,不好意思,不过上班时间输入不了汉字。
1 W( g1 I4 R3 {$ M. i5 w5 j) d
您别介意,俺只是开玩笑.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-4-8 21:44 ! b  g5 f' N6 e; h* N
期待能尽快看到您的杰作!
# {+ f2 L9 G6 u* k9 h6 R
谢谢前来捧场,我会努力! 加油! 杰作可不敢,遵循大师,希望通过自己的努力会有所收获!