埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房地产投资爱好者协会的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。
  g9 w" L  C0 O! U/ k- j$ g1 f1 L7 q) `& s* ]
如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!0 p1 C+ M: M& P  E$ Q
' V5 T0 E4 I" X0 t- W' y4 p1 R$ ^
下一次活动请“这儿挺好的“同学提议,我们跟风儿,咋样啊,这儿听好的同学?
原帖由 今天闲着 于 2006-8-1 12:04 发表7 p" h' Y. X$ I4 Q5 P
各位老大,接到几个电话和短信,看来大伙对于这个活动还是非常感兴趣的。8 {" f7 P- y4 ~' q  @: B. s1 t

7 r! d9 T6 X5 S( M, Z9 F9 ~如果任何会员对于聚会有任何想法,请直接发帖子倡议以下,我们都会响应的!
+ [& t9 h- p/ Z% D: K  y
- p7 z& ~* n. P" G8 z( i下一次活动请“这儿挺好的“同学提议, ...
3 N  n% F% h, l9 T
提?
( {+ c' r/ J$ X% X2 v提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 20:34 发表+ j" H0 e6 j! _( `, a! N
* b( ^, F) I$ J1 c  H0 M# D
提?' f$ R% M, ^8 j5 Y+ U1 K5 ^) N% \
提议没有问题,问题是提议什么呢?是时间、地点吗?还是制度性的建议呢?还是聚会的议题呢?
$ ]0 ^; ~* q7 @/ s& l$ {
1 d# h- F; L. w
呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
; n( R4 ~! k+ Y7 m  t
, \- ~  X  R. P" `- F' z& f, J4 b2 f二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)% s: M2 o. d8 c# n7 ?

6 m) O+ }5 \" O' W5 m; g三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。4 t& {  N" b+ j% R1 ?

* L5 t2 `9 x/ w5 L% }+ x最后,我第一个报名,现在算起,嘿嘿。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-3 21:03 发表+ h9 K, H# K. v  D

6 N+ z4 K/ z5 E% K! \) k
' K; T5 x2 W* F呵呵,就是一,(最关键的一点)提议时间,地点。
3 m" x8 B$ j- T, @- H: a- h
. ]( K* Q5 o+ [8 _, x1 r" s( h7 K. }二,最好有制度性建议。(说的是最好,不是说必须,呵呵。)
2 y2 ^# G) x6 C" j4 U5 l- U0 ^; t/ N/ B' E7 J1 G( H' ~  g, ?8 K
三,最好有聚会的议题,如果没有,就是吆喝一声,大伙出去玩玩儿也好。
1 C6 w8 z% D) r' X; ]: |6 z1 ^+ i0 G0 Y/ j8 ^2 ^- O
最后,我第一个 ...

9 _% A' `% ?6 W" Q2 M  z# o# B: `( Z6 [4 {" O! C

! q. X) V4 s5 s# ^' a* P+ H我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-8-3 21:09 发表9 N% h$ M" R2 K0 D7 O! V# e: k

* m0 \5 s# |8 w/ i0 `/ T; ^. y; F/ K: ]) l: q* N
- e. G; F% L: ^, h4 z
我就提议8月8日,老地方,上次时间怎样?一个月活动一次我看挺好的!值此提议了。
) z% _0 Z  k3 b5 r
3 \2 Z1 X8 ?: j
# ?& D0 T0 n) k& c' W" ?6 i1 {
瓦赛!老大,这难道也要挑日子吗?$ G# {  M& j. B% q4 Q

# U7 Z  T2 P: U4 B# c5 W. u5 w那你起个新帖子,我给挂起来。