埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸟语花香 发表于 2013-3-15 19:46 ( q" S5 j0 J0 |) ?
Congratulations !

% `- @1 ?7 q+ h& ]& g谢老家来人助威!
艾ye 发表于 2013-3-15 16:31   i$ K+ \( L" i4 _  `' F
当属第一,因为实在太好了。投票了
$ ?( t3 [  R( i. {
谢艾才女前来助阵!
回家再投两次.非把酷暑拱上去!
老杨团队 追求完美
投了。希望搂主胜出。
这难道就是传说中的“王八看绿豆 - 看对眼了” ?- H* K6 ^( x1 O' A. E/ C% r
可不,绿豆很大
闲不住 发表于 2013-3-15 19:37
6 M) U( n) ?+ @6 V* q8 D. ~0 [6 }回家再投两次.非把酷暑拱上去!
3 T/ e8 d' J  w0 D
我动员我的老外邻居们也投了!
投了,支持支持!
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:58 7 D2 s+ e' E" i1 ^, Z- s
据说到31号就截止了, 咱们下周每天都去吃小笼包就是 ~

3 _$ B3 d) i+ N8 n& u5 {! R好吧,票投完了,啥时兑现小笼包?
toca2007 发表于 2013-3-15 21:00
& x& s' ]3 n& _7 n) o0 `5 v2 c投了,支持支持!
3 x! ^# L* ?6 _" f/ S+ P7 y4 u
谢谢清新的花朵!
投了,祝贺
刚刚投了票, 出色的照片
cmcw 发表于 2013-3-15 13:03   @/ d. p# t/ G
已投  等热乎乎的小笼包。。。。。。

* P" q. z8 v3 z! e+ X$ A1 X; `! B又 是 和 吃 有 关 系 的
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 20:49 , H; v+ ?3 a) `6 X, \0 ]) M
我动员我的老外邻居们也投了!
, @2 K) |1 i/ ?$ W3 n. s8 K
这个估计有效果。。。 因为那些检票的一看, 好像有几百号清一色的中国人邮件, 总算见到了一个西人邮件了 ~
放风儿 发表于 2013-3-15 21:02
  _/ }1 ~% ^0 e5 [! l# S, ?好吧,票投完了,啥时兑现小笼包?

: z' H) t) Z0 k) k风哥,你能不能高尚点儿,咱只谈艺术,吃的,可以忽略 ~
tcphlo 发表于 2013-3-15 21:38 % \9 K$ I# M2 }8 @; B3 M0 D
刚刚投了票, 出色的照片
! f1 y. l# [2 ~
感谢TC老师支持! 无心之作,纯粹凑热闹玩儿呢。。。。  提供个题材大家一起灌灌水也是好的,呵呵 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 21:46
% X8 Q7 y8 @( k" B( E这个估计有效果。。。 因为那些检票的一看, 好像有几百号清一色的中国人邮件, 总算见到了一个 ...
7 j. y8 p( t8 R" e5 A# ]5 \
哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.
9 T5 `6 w: j3 u5 y, k今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把那些信箱借用了一部分.
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-15 21:56 + d$ E! F7 F; C  W! d$ ]0 ~
哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.
: u" D  |1 [6 z3 k( e今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把 ...

' r9 |: r+ ~$ y
0 t) o4 u, t& j; v 你太强了 ~   
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 22:01
' o$ ?2 }$ C& _8 s# n, O你太强了 ~

% y/ p; s3 Y7 e/ M0 ?2 ]酷暑获奖,匹夫有责
闲不住 发表于 2013-3-15 22:06
, x8 c6 T) ?0 q/ A酷暑获奖,匹夫有责

" Z( H( @; v! }
太棒了, 酷暑兄, 实至名归呀, 我已经为你投票了, 希望你能最后取胜, 从作品的质量来看, 我觉得你机会也非常大, 兄弟给你加油了.
理袁律师事务所
闲不住 发表于 2013-3-15 21:56 - M5 N% J$ b6 f
哈哈,要是那样的话,俺投的大部分有效果.1 U8 V8 a5 G; H
今天收了一邮件,是骑自行车募款的. 一看收件人还挺多,俺就赶紧把 ...

8 z# c" M& H( p1 ^( t& C如法炮制,把中外朋友的都合理的借用。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
" J- M' g9 X! B; y5 Y. ?& @
* t, U  M$ b& o投了。祝搂主胜出.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个必须的支持,一票已投,明后天继续
老柳教车
俺自己的,公司的,老婆的,还有老妈的EMAIL,都给投了一票。。。
% S0 j; _/ f0 M: b: A& u3 T酷版将来成了一代宗师的时候,记得给俺签名啊~:)
阿刘 发表于 2013-3-15 22:15 ' T" B7 _, v! T( Z; R% K
太棒了, 酷暑兄, 实至名归呀, 我已经为你投票了, 希望你能最后取胜, 从作品的质量来看, 我觉得你机会也非常 ...

+ W/ \! V. z; L0 }# d; D谢阿刘兄支持。 兄弟试着玩呢,没想到就被提名了,呵呵。 希望借您吉言 ~
huarennihao 发表于 2013-3-15 22:54
0 {+ n: @1 V+ H1 P8 q+ t这个必须的支持,一票已投,明后天继续

: P  ]5 h+ `+ {0 `" {0 s! N( U5 M6 q谢谢支持,清新已收到。
北上太子 发表于 2013-3-15 22:25
" m. |+ o5 v+ E) m% q1 r* R如法炮制,把中外朋友的都合理的借用。

/ H; z. `* A0 v谢谢太子支持,以及到处帮忙拉票, 不胜感激i。。。 咱们还是适可而止吧,闹着玩玩就算了, 别整过了,呵呵。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 23:06 / [) O5 P* B8 ?" N2 ?
谢谢太子支持,以及到处帮忙拉票, 不胜感激i。。。 咱们还是适可而止吧,闹着玩玩就算了, 别整过了,呵 ...

' r& n" L5 s3 R+ `酷暑,你太厚道了,) j" J( L6 @- S  K  N3 m
为了你的这份厚道.还得使劲整.
zhenli_0219 发表于 2013-3-15 23:04
, e# _2 {% ~! V% y+ y( d9 [1 e4 z俺自己的,公司的,老婆的,还有老妈的EMAIL,都给投了一票。。。
# [1 P4 @: \; j( r$ E2 i6 t酷版将来成了一代宗师的时候,记得给俺签 ...

$ ]) h9 e+ H9 w4 o1 e9 Z3 L谢兄弟支持! 就我这两把刷子,还一代宗师呢 。。。   等你成了一代宗师的时候,兄弟帮你打反光板还差不多, 呵呵 ~
" R' e! d* |2 t+ [: }9 O6 e
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-15 23:11 , z) E$ I5 ^# E) G
酷暑,你太厚道了,) g% H! O7 W0 N9 T' @0 j! G
为了你的这份厚道.还得使劲整.

0 ^, S& |' m: ?$ ~  兄弟感激不尽。 谢谢。