埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好漂亮  X3 Y/ Q3 E1 _7 i0 f: N
大型搬家
motor 发表于 2013-3-7 14:16
# G$ `( T" h) v) D2 h' w  `/ B同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
5 n3 a+ P3 l% k7 p' f8 v! m' x
谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
老杨团队 追求完美
本帖最后由 motor 于 2013-3-8 06:11 编辑 , T5 P3 B4 S/ L9 Q9 z) C) j8 r
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40 4 |$ b. a5 f5 S0 g7 f% p
在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
$ n8 m3 g  ~  M, z' x你的原版照片我觉得树和山 ...
- j1 A. f$ f9 {$ w9 [! W! ]
" ]# c& L5 l5 S: S4 {2 F
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。2 z/ t& u4 O7 R: l
我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
4 d- D8 b5 m5 B& x7 ?2 @- i/ n在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
. e4 Y( e  U% x4 M/ x& W- r9 d你的原版照片我觉得树和山 ...
5 }4 u- T1 Y4 ^! _, E
崇拜一下
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04 % o; U$ R7 z7 c- x; }# N
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
. x3 J6 q' t# `* Q! m% H. |  ~
我比较善解人意是真的- u  N* z1 m9 R  k( x
你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
motor 发表于 2013-3-8 06:05
4 n& P9 r7 S' @* O利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
, |) V6 j9 h* e% h! T我试着调了一下,怎么也达不到 ...
' m5 N3 c0 c: M* I0 U3 G4 v0 l
灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
  s& u$ d3 K8 n& j" m' q8 \灌水是因为说不出那里好,那里不好
" d; S. x/ i8 _- G# l* Y1 m; J2 `
/ E  {6 y. i5 b4 p. p$ P- m0 Y; C& J
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30 % ]& F9 ^' ~! D
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...

1 L1 ~$ P0 B- |  B" c2 q6 \% i/ v* f敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊2 O; Q: y& V: X1 E5 U
% G; C& o# P& g$ M
摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
: x/ d# k  N0 t灌水是因为说不出那里好,那里不好

0 B* p; D& _! B$ [+ @灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
4205431 发表于 2013-3-8 10:51 2 x! }3 m4 @8 x* c* N4 M$ V
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
7 t' z7 g5 M3 b2 K' W9 b9 a9 U% B0 r
摄影这个东西,每 ...
$ M, m$ _* N& a, k
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05 / E' v- k1 _  s
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
1 ?; A: d/ P: T& C" t我试着调了一下,怎么也达不到 ...

# d2 J& d4 _; D2 y如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12 8 s+ L* T, a, [7 n
嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
! m& c% |$ K, u
会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07
4 y( n. E1 h! n0 C- A' b灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
/ k/ ^! q, F+ J- l+ q0 n# u3 |
一般来摄影版我还是比较控制的呢
4205431 发表于 2013-3-8 08:16 - s( K/ Y8 d+ u8 r8 ~
灌水是因为说不出那里好,那里不好
5 X  G: e% N3 J0 A3 ~& C* ^
原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。
同言同羽 置业良晨