埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不务正业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% ^/ G8 `" d3 X7 K) v2 ^( Z5 n& p3 A& m* L0 t
一冬天基本没碰相机, 就忙活这东西呢.保守估计15000片基本块, 20来公斤. 开春之前完工,刚好赶趟.
8 R! _0 W: j7 N% ]$ y  a( M0 X$ M' P: x1 t( H
+ ~0 B1 E3 F. {% E: I
- H3 P) t& \8 x6 j" R. j2 W- g

" ]# l5 Y) x/ t6 P2 t/ ^4 r* [4 E* \! ~! j) z) \. d  Y" Z

) [/ x! e9 r) T8 v# p* t$ l- w+ r( @, s2 S5 X8 o3 w+ v& V. R

" A- q- u- r4 I2 y9 ?* O& F2 N9 ?
, K* z3 D0 }* n% y- l, N! P8 Z3 A$ ?6 Q+ G6 ^4 O( U: |* v9 z

: w3 _4 s2 J  \5 e$ R
牛啊!崇拜一个
瓦,厉害啊。。。 模范老爸啊, 咱闺女乐坏了吧?
老杨团队 追求完美
太牛了!!!!
真给力
老柳教车
Y先生太模范了!
# e# [1 F: ^+ T# ]- K惭愧惭愧啊
佩服!看到了几位摄影大师们向家庭副业转营,渐渐地向着其它方向走去。
NTSC 发表于 2013-3-4 12:42 - W( p7 R3 {" H
佩服!看到了几位摄影大师们向家庭副业转营,渐渐地向着其它方向走去。
* v! I( j+ S* s
汗颜啊, 所以看到白大夫那段话才特别有感触. 身不由己啊, 追求兴趣爱好的同时也得兼顾其它方面啊. * F0 J6 _5 T1 h, l! l9 s
否则预算都不好申请啊.
4205431 发表于 2013-3-4 09:41
& w; [  Y0 E' h3 k9 M9 nY先生太模范了!7 {/ i- m1 H4 f. d
惭愧惭愧啊

9 s/ U2 e0 J: p2 ]$ U我是有其它目的的.
酷暑严寒 发表于 2013-3-3 16:15 # t: L% |5 Z0 f6 a7 A# X
瓦,厉害啊。。。 模范老爸啊, 咱闺女乐坏了吧?
3 {3 }6 X# w- O! s6 T
咱闺女还好, 我看我今年预算是有着落了.
大型搬家
yliangca 发表于 2013-3-4 12:56 2 T+ k# t7 Z8 {: V. n! o
咱闺女还好, 我看我今年预算是有着落了.
1 L, P: F3 J& y" f8 ?7 [/ g& H
你这司马昭之心啊 ~  0 `  p  A& _& z  W' u6 s
4 s0 P5 ?3 Z$ j, r5 m+ y$ P% f
你啥子器材都有了, 还需要预算干哈啊?  奥, 对了, 兄弟宣布已经正式退烧了 。。。 从现在开始, 打算清理器材, 留下需要的, 把那些不常用的和备用的, 都统统清理掉。。。 终于想通了 ~  
汗颜中路过,相比之下,俺是后爹
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 14:07
, i* d8 |/ ~+ A. w$ p9 j你这司马昭之心啊 ~  
+ Y' k; U9 |- Q7 Q/ O4 O+ V9 c2 T/ \8 x( c
你啥子器材都有了, 还需要预算干哈啊?  奥, 对了, 兄弟宣布已经正 ...
1 H/ ]! \* A2 A/ h
改烧lego吧,经常动手,防老年痴呆
这个太强了,必须顶~~
大型搬家