埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 冬日进山第二辑 - ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-4 12:55
6 ]; t) Q/ m1 g+ d0 U又是我啊?人家都听厌了,要丰富多彩,你和发财做主讲,我辅助。或者在版里点名几个出来。
) @! S! Q/ ^" z) n
发财回国了, 等他回来, 我跟他商量商量, 看看他还有没有办法整点活动经费。。。% b/ x1 G1 \% p) f( _
7 i1 h: f/ u$ T+ `! Q

& G6 `$ B5 W' ]9 B" @5 G这个主讲, 咱们等以后再探讨吧, 我是讲不了的, 理论知识欠缺的很,俺是进来学习滴 , 呵呵
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 13:02 8 W# s6 c: }$ S/ N% @$ g2 r
发财回国了, 等他回来, 我跟他商量商量, 看看他还有没有办法整点活动经费。。。

A" T* a; N6 O5 }7 C看看能不能请多师傅给主讲一下吧
老柳教车
4205431 发表于 2013-3-4 16:18
+ T3 l1 n  C+ q+ k  A- G看看能不能请多师傅给主讲一下吧
$ }1 c% S7 s9 `- @& U& f
让他帮我们讲解怎么样才能彻底退出三界外, 不在五行中 ?  
老杨团队 追求完美
yliangca 发表于 2013-3-4 13:01
; i1 I, Q9 N1 U, `1 e& C, }5 |再翻翻硬盘, 觉得还有潜力可挖. 喜欢4, 摄魄的气势拍出来了, 同一地点有没有横构图的?
+ Q" t! E3 |% n5 d* B/ s
我回去找找看看。。。
理袁律师事务所
张张精彩
11 很喜欢
NTSC 发表于 2013-3-4 11:55
6 C$ ?+ A* u, B6 `3 ?3 `以后活动回来,要集体见面,456吃饭后才准上片。

* Z* t6 k8 u! s1 C: ]活动后,抽签决定出片顺序,不许抢答,插队,拖延,遵守交通规则人人有责!呵呵.
NTSC 发表于 2013-3-4 12:36
0 M0 Q( \7 O$ A9 d2 K这是酷版的责任,我不理的。
! }0 `$ O$ _( |1 ~# E
      皇帝诏曰:各大版主均应以解救天下苍生为己任,休得逃避!
第11张。有点阿刘师傅的片子唯美的意境了。。。
期待各大版主,各路英雄豪杰,尽快组团开班,我负责搜集学员。再说,也利于讲课老师自身提高从心领意会,再到传业,授道,解惑那可是质的飞跃!还可以扩大影响,增加人气,知名度,一举好几得,何乐而不为?我等,等,等!
NTSC 发表于 2013-3-4 12:39 # Q; c. t; }: E% |
跟酷暑版主行万里路比开个扫盲班收获的多,从现在起,参加摄影会的活动+多逛摄影版。

$ J) ?0 j" m& X' r4 K# _8 \递交申请: 报名入队+ 天天泡在本版
怎么会漏选#3呢?不应该
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:50 0 I7 A( A+ n, y) M2 C" G
感谢TC老师鼓励。  怎么还没见到您的片子。。。。 别忘了发啊 ~
5 Y# F- c6 ~$ n" {. |+ U" E( }
由于目前我沉重的工作量,没有时间处理照片。但我会大约在3月20日左 右发帖 。到时请多指教。   
理袁律师事务所
喜欢11