埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欠揍帖:爱城的冬天太短了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周,遇到一位老移民。& H$ Q, `* y- B6 o8 P
; M& Y4 O( V! G/ k) ]0 {
该人愁眉苦脸,我问他怎么了,他长叹一声:冬天太短了!
) v3 d: O0 }* p3 u
) u1 Y# y) h/ R- T# w/ I% }我说:你这不是找揍吗?
4 j" ^  x1 c9 }4 y* r$ q/ L
7 h2 @5 r3 u  W) \+ k; `# Q( |8 ~- j他说:以前一直嫌冬天太长,自从有了滑雪和钓鱼两个爱好以后,觉得冬天太短了。
" V% W8 }) k/ n& z  B! n9 T: S5 E# _* `7 ?
随后,他给我展示了两幅照片。这是他和几个朋友钓的白鱼,拼了一个“白”字。% G) U. ^5 _3 G4 X5 G' W! p

& ]+ x4 H) i% x8 X  [" _, ^4 @6 z+ | photo.JPG
' |8 o- M: \  {4 [+ _" H  X
1 Y0 J' B* w& W3 v他们嫌这个字太瘦,又去钓了几条,把“白”加肥了。7 p; u# p0 p6 n! f, U' m# e, Z

$ J( b: e7 L4 f& f. ]# [ IMG159.jpg
白大夫真是欠揍
哈,应该还能钓一段时间吧。
& ~9 J) `6 X- \6 z- X7 Z
3 b" ~/ b+ ~5 g# ^. v  w/ j抓紧了,一周钓8天!4 B' C- C. a% j3 a# B- d: L

: h% F8 _1 q* ?& v8 \7 a0 W
: N: ?8 U+ j; o0 K& j
老杨团队 追求完美
下次多钓几条,再拼个痴字。

鲜花鸡蛋

天豕爱美丽  在2013-2-28 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aguy  在2013-2-28 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Aguy  在2013-2-28 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
三思 发表于 2013-2-28 11:40 8 b! l3 A6 }  n" R, F3 [6 J
下次多钓几条,再拼个痴字。
9 Q7 g$ a4 a5 o* A$ P  {) ?# d; r
真的,非常前奏!~~~~
多亏他钓的不是鳟鱼。
好多哦!羡慕!俺咋就钓不到呢能告诉几个人钓的啊?透露透露在哪个湖啊?谢谢!争取能在封湖前能钓到“白”,能再加个“痴”更美了!
三思 发表于 2013-2-28 11:40
8 E) `" k6 Z% A下次多钓几条,再拼个痴字。
  E1 N% N3 f4 q! J
“痴”需要多少条鱼?
大型搬家
三思 发表于 2013-2-28 11:40
) j' \! P- C* |4 x* T5 ?9 R4 k7 L6 a下次多钓几条,再拼个痴字。
: X% L0 x% q3 k
同言同羽 置业良晨
hehe888 发表于 2013-2-28 12:066 v5 J5 j! U) w$ H2 m5 z
好多哦!羡慕!俺咋就钓不到呢能告诉几个人钓的啊?透露透露在哪个湖啊?谢谢!争取能在封湖前能钓 ...

% ?6 K+ R* j3 g9 `) G- p; @4 l; J据说是高累克
老杨 发表于 2013-2-28 12:06 : c4 ~+ A" t0 v9 d5 X1 H* P  w4 W- _( Q
“痴”需要多少条鱼?

4 {" s+ X5 K" V+ r4 z怪不得你俩只拼了一个白字呢!
围观中。。。。。。
很好,冬天短,只能钓个白字。夏天长,可以钓出痴字。
. a6 i/ |# T3 P+ F3 j
4 j8 `0 A# z& {( T冬天夏天都钓的人,就能把俩字凑齐了。
同言同羽 置业良晨
"二他爸爸,您芥鱼能么都一边大啊?"
老柳教车
only one month left for skiing

; B( F! ]& Y; n' {) d6 M7 `
老杨 发表于 2013-2-28 12:06 ( S' p! G' E; J6 n& a* G$ ~% m% N1 `
“痴”需要多少条鱼?
% ], {: y# x/ `
吃   容易些
年轻的心 发表于 2013-2-28 11:26
2 }& R% _, w/ f: e哈,应该还能钓一段时间吧。
- D' l1 ~0 ~4 F# g0 W
. x: O2 ^/ {0 g' `5 \$ ?; u! a抓紧了,一周钓8天!
& w1 |) o8 Z' t3 I# i: P: Q0 s
除了 walleye, 其它的湖魚都不好吃的。
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2013-2-28 16:11
) t9 b, m+ T0 C  E"二他爸爸,您芥鱼能么都一边大啊?"
' B3 \; ~6 \  {3 _9 a/ {' `" D
这估计是人赶上那一拨了
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
5i5j 发表于 2013-2-28 16:11
2 f% q2 S3 P( i3 G4 i: Z"二他爸爸,您芥鱼能么都一边大啊?"

8 G* O# ?& T: n+ C; M一斤高高的
今天还在和同事数:还能滑几次雪
大型搬家
往北边搬呵,有全年都是冬天的地方。
大型搬家
未名 发表于 2013-3-1 09:16

* {" q! [0 d- g9 c2 O" m你终于出洞了!