埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] Rundle park 清晨-----人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
uabenjamin 发表于 2013-2-20 17:02
; p/ y* K3 @. Q4 T! c$ l" d9 k& S/ S下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。

% c# q: M, K9 \$ s肌肉男。
年轻的心 发表于 2013-2-21 08:55
& M6 H8 w' u/ G+ ]  k- J( I6 ~: [超喜欢第一张左边的那种感觉!

4 a# c. A$ A. V9 B, k' v  i- V7 WME TOO
NTSC 发表于 2013-2-21 11:35 # Z% ]) N5 Z& d0 Z/ e6 P4 K4 g6 C
肌肉男。
2 G+ @7 h2 o0 p" v1 u+ ?; e: v
那我得去健身房锻炼锻炼,现在就肚子上有肉,谁要是对拍啤酒肚有兴趣我可以考虑
老杨团队 追求完美
NTSC 发表于 2013-2-21 11:30 1 w+ C) v3 J! s! C% I: A+ g
,下次让她买套这样的再去拍。很好的建议,服裝很重要。

6 T2 e" t2 ~9 F% X2 `7 I% p2 t/ U: _. ?呵呵,看来N版和美女很熟啊,怪不得有人嫉妒了。  2图不知是不是体位关系,衣服前翘,影响整体流畅.(在下愚见)。
NTSC 发表于 2013-2-21 11:33 8 Z# M! u( g+ `! i
有机会一起出来拍吧。
. B: x( I/ ]* V9 a0 B+ F! u. h
这么快就能混进大师的队伍,期待!
前两张很棒!冷暖对比恰到好处。mt是你洗佛儿吧?
tg77 发表于 2013-2-22 14:19 9 V( G3 F8 {" g0 v# X4 g7 p
前两张很棒!冷暖对比恰到好处。mt是你洗佛儿吧?

6 D+ @+ r; [* j眼力不错啊~
酷暑严寒 发表于 2013-2-22 21:42 $ N5 [& Q. s% r6 n& m- x
眼力不错啊~
" C. v! v: z$ r5 p' H
地球人都知道
白雪里一点红,靓。。。。
0 ?' q" R6 h! Y3 G& @
  Q/ h8 Q; D6 u: N8 W8 j哦。明白了,怪不得小公主如此可爱,原来是来自双方的优秀基因,当年,就是被这明眸善睐的眼睛给电倒的吧!
学习一下~~~
- P! Q  e3 l) J/ {. O; [* L& d死气沉沉的冬日与红衣美女的鲜明对比,N版的用光及后期功力也是相当厉害啊:)如果模特不是用衣领挡嘴,而是用双手放嘴边做取暖状,应该能少一分刻意,多一些自然:)
- |2 Y# D& y, _5 @0 u; R1 v顶一个~~
理袁律师事务所
这组人像很给力!强烈要求帮俺也来一组
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 20:24
2 n; A, k, W) L% P学习一下~~~  b' P( `$ |) T- G# z* [8 Y  m
死气沉沉的冬日与红衣美女的鲜明对比,N版的用光及后期功力也是相当厉害啊:)如果模特不是用 ...
& ?" R# N& c( A; `5 v, |
谢谢,下一大雪再拍一次。
gotham 发表于 2013-3-5 08:29 : u$ |8 ]% M  O. t1 }& R# L6 W
这组人像很给力!强烈要求帮俺LD也来一组
& c4 d# i- n* f$ G1 i' \. x) z
1 w1 I5 t( U" S0 |
来吧。
这个贴子居然没看到,第一张左边那张最有感觉
4205431 发表于 2013-3-5 12:41
$ R# U7 e/ v; c" F这个贴子居然没看到,第一张左边那张最有感觉

4 G9 R" f) h3 k( n5 l9 M你的眼睛是用来看风景的。谢谢。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-5 12:44
8 j. @0 ^+ w) w+ o3 T" |1 l/ @2 [) Y你的眼睛是用来看风景的。谢谢。

( q5 t% {  `$ b- n4 L这个就是风光大片啊
美女!!!
红色外衣很给力