埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] Rundle park 清晨-----人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日早上下着雪,本来不想出了,但有人已经说好了要这个周末去看日出,我就作陪吧!2个小时,拍了一辑冬天的纪念照片。分享几张,谢谢。
  Q' V% p" \6 ^+ w7 G' y8 t01. r$ Q" f/ y. }. L8 M9 K
! f. S8 N  I! v
/ s7 T6 g; i* V0 `. ?9 \0 _02
5 J7 d# x2 [* }( A/ ^ 02.jpg ; a; p# f1 G$ B- b; M- Z
03$ l2 m/ c$ m4 M+ P  k, A) _' Q* h1 O
' L! b8 F9 {% @5 u1 c7 J  B) x1 d, E- }, z7 V' x( I9 D% Q

鲜花鸡蛋

@U@  在2013-2-22 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:最 喜 欢 第 一 张
夏小姜  在2013-2-19 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,好,学习。尤其喜欢#3
理袁律师事务所
这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了
大型搬家
老杨团队 追求完美
! K- {9 o+ r2 p% M/ s8 w; z( u; I# S
直接忽略构图,技术和器材了
uatodd 发表于 2013-2-19 12:50 ( J9 X7 Y% g) k4 c
大师,好,学习。尤其喜欢#3

, i) ?/ P% P; x$ \/ e过几天就见到你这位大师.
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-2-19 16:27 ' w9 T- l" [  O) }) e
这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了

3 \' a& f3 K( V3 L& s4 Z' d+ _5 P根本就是没技术,主要是她的眼睛大.
夏小姜 发表于 2013-2-19 17:21
, C: M# ?* @, Y2 V  j! y直接忽略构图,技术和器材了
8 g- r- b/ W% N# G
你是器材批!
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄影技术无关,在下愚见。
1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉
4 d7 ~) ~) Z. b. N( j* _3 B8 ]" L: N+ K9 B
第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做前景,在大自然中,还是觉得单薄了些
i'd hit that ... with a snowball
#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?
同言同羽 置业良晨

l/ u$ W1 p& P$ \' N几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物推进些,转身回眸一笑····自已想去吧,呵呵!
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01 $ D: q2 S+ ?: b* |# m# W" w$ }
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
( _- o) V8 F4 [" {$ |& f5 U7 \' G+ ]
竞老师好像是说“你就象那冬天里的一把火。。。”
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02
) q+ Q: a) K% P3 d我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。

8 b& N  I9 T! B2 [8 T. k下次他不回短信, 我们就去那边等
同言同羽 置业良晨
为什么每张红色有点不同? 求解?
皮球 发表于 2013-2-20 11:11 * \/ d. D; a& m
9 s' K- ~( G% B2 E
用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的,我这菜鸟就只知道调个参数或者顶多调出曲线拉一下。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02 ( c+ |' ~' j! s9 @, I. Y
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
2 s7 g2 G2 N0 k5 `
下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 17:02
- U7 w7 c  m# p7 m+ _0 L6 m下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。

) }& f' a: o7 g0 b: K, j% @你随便打扮一下,我和N版去给你拍吧 ~ 
皮球 发表于 2013-2-20 11:11
2 F. y' g- e' ~为什么每张红色有点不同? 求解?
$ H: b. w  }" \: I0 Q0 t
唉,看来皮球兄弟是太长时间不动相机了 ~ 
同言同羽 置业良晨
" s" N8 d% B3 E9 H
) ^0 ~( q; a+ N2 ~" Q6 _. v
超喜欢第一张左边的那种感觉!
. {) H, s( ^5 ]' v
3 R- \, p5 T, k: |
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-20 00:04
( O) @) ^; a  M" }4 x同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄 ...
- k9 \7 t+ G; w
,下次让她买套这样的再去拍。很好的建议,服裝很重要。
未名 发表于 2013-2-20 00:15 ) P% ]) F- w- I  X( m; M& d
1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉3 O/ J; L$ }" b8 Z6 B5 t! g0 }* ~
' x2 x2 K6 j" o
第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做 ...

, o' _% ]  v. r4 [0 y9 i7 B9 m下次找个肌肉男去拍,我一直都想拍男的,一套黑色大衣站在这里。
motor 发表于 2013-2-20 07:59
! }, W7 F+ r' j7 t) B4 O6 x7 _#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?
4 v- O, \/ ]) W2 L7 n
是镜头的效果,70MM 近距离很容易出来的。
北上太子 发表于 2013-2-20 08:00 . v! N( o! F9 T8 n
几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物 ...

& _. W8 w7 L4 f3 S' Q- B有机会一起出来拍吧。
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01
9 \- a$ U/ ^( \4 @( i4 N: U拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
( ^5 h1 w, c# F* `; R$ P
正是此意思。
皮球 发表于 2013-2-20 11:08 6 z; W9 B$ m$ t* k: \
下次他不回短信, 我们就去那边等

: I. u& h: n" W  {那天是他说星期日有雪,不去的。
皮球 发表于 2013-2-20 11:11 6 L: M  n6 v4 a- B
, O  u0 S8 _6 K& _4 m$ A( c8 p
后期处理不一样,她喜欢后期有不同的照片。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 16:59
# ?0 r/ O1 i% o  I用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的, ...

{. j) M$ D' P1 P( R是的。