埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Hellen爱城窗帘工作室

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚刚成立了窗帘工作室,如果您需要任何有关窗帘方面的服务,本人愿为您提供测量,设计,制作,安装,一条龙服务.- Z$ A( V+ I. z6 U% }, d/ S
窗帘包括:百叶窗,卷帘,布垂帘,布百叶,罗马圈帘,窗帘头,纱帘,high ceiling 装饰帘等,任何形式的窗帘.
7 ^  I0 ^" n* V$ q# W6 m 还接受,童房装饰,床上用品,沙发抱枕,脚蹬,餐椅翻新等任何家居布艺.
' f, K8 p8 d' {0 g# ]; `/ o2 N' { : J3 w3 c: F4 h5 @2 o8 t" _
免费估价,free estimate.
/ C  v- z% w% s) ?$ e  m: Z9 w: \
/ x4 ?' K% [3 N  y& q如需图片,请email:hellenhomedecor@gmail.com
( U& n5 i# n' B , G) O! N5 w. x8 I
电话:78070985589 M1 M7 c; Q" R/ y7 A, b& d
- v7 r- H8 q! g1 T. H% j! b) i- t! X
Hellen 会为您打造美丽满意的窗帘,而且价钱比市场上优惠很多。
: [+ e6 O. ~* ~7 M
! R! X, i8 |" N, c* Y, j由于本人weekday还要为设计师工作,可能会有些忙,有可能不能及时地回复您的电话,所以希望各位能在周末或者晚上六点后来电,那时我会腾出足够的时间与您讲解有关窗帘事宜。" _/ R3 E$ n5 f- U6 @

8 N- d# i3 ]' X3 j) }' K+ v另外,Hellen特别提醒,一套完整house窗帘从设计到安装,需要至少一个月的时间完成。因为之间包括您对窗帘的了解,材料的选择,以及设想的改变等等。所以,请您务必为打造一套完整满意的窗帘预定一个充足的时间。
. s1 U% k) ?* C7 U1 C5 h( J# B ) v* i3 i# V1 C
最后,Hellen 爱城窗帘工作室感谢各位的支持。
我的几款百业窗价格一定比市场价要优惠
拥有多款的布料选择.
老杨团队 追求完美
只要款式多会有销路的,买成房就会光顾,力挺
要是有蚕丝被就更好了可以增加销售额呀
Mark一下
山人到场支持。以后有客户需要也会推荐一下。
谢谢大家的支持!也衷心感谢爱城中文网给了我一个展现自我的平台!
请问有网址吗?想看看产品。
6 N* |8 V$ @+ i
2 I. ?  [/ j- N/ z, F4 B; Z
不好意思还没有网站.
如想看产品百叶窗我可以show样本,或者我带你看我做的showhome,也可以给我发Email,我给你发图片。
老柳教车
爱城窗帘 发表于 2013-2-4 21:02 $ t: w/ ?# N" h) K( F
如想看产品百叶窗我可以show样本,或者我带你看我做的showhome,也可以给我发Email,我给你发图片。
4 R7 T8 l/ ~8 m2 z0 d
同言同羽 置业良晨
请问一个卧室的小窗户如果要做全遮阳的需要多少钱?$ i) K7 r/ H/ i+ X' m2 t5 y" N& `# n
如方便,请给我Email发些信息。lu.leroy@yahoo.com3 G1 ~% x6 P- }
请发一些图片到jasonzhang28@hotmail.com
理袁律师事务所
good-sunny 发表于 2013-2-7 08:07 " \6 k# m# r7 Y6 s3 V" U
请问一个卧室的小窗户如果要做全遮阳的需要多少钱?

$ M! t% i' w3 ]具体要看看你选择什么样了款式和用料,有布帘的BLACKOUT,也有百叶类的几种BLACKOUT,如果是小窗户,用料应该不多,也会便宜一些.小窗户的话建议做ROMAN SHADE,既漂亮又省料!1 N! e% C& ^' T& g6 r$ p" ^) o% d
给我电话78070985583 _  J, @' v/ k( B: J
Hellen
同言同羽 置业良晨
电话好像打不通啊。
老柳教车
7807098558,麻烦再试试看!
2 v/ A1 D" y& r* B0 D谢谢关注!
sheer&drapery.jpg 想做纱帘(sheer)的朋友注意了,最近有些纱帘布料特价,非常优惠!
可以发图片到我的邮箱吗? nancywu1312@yahoo.com.hk  谢谢
爱城窗帘 发表于 2013-2-18 13:24
+ t6 r0 N+ @9 w" B$ q想做纱帘(sheer)的朋友注意了,最近有些纱帘布料特价,非常优惠!

; ~2 [9 d! c9 z0 ~$ M最近在选窗帘,怎样才能看到你的料和样式还有价格?
同言同羽 置业良晨
到我家来,布料(大约有1000种的不同质地,不同风格的布料),百叶窗样本,窗帘款式,价格,你都可以看到.0 D/ D4 r2 O5 b* @! b
先给我来个电话,你可以做个初步的了解.
- m  C! Q% U3 }- p$ p% S7807098558
0 N6 P8 h* S: F( QHellen
同言同羽 置业良晨
请发图片给我hqw03@hotmail.com  
3 i9 M$ l+ u& F' T0 Zthanks!
谢谢所有选择爱城窗帘的朋友们!
给你EMAIL了.
从下周起Hellen爱城窗帘工作室将增添1500多种新布料款式,保证您能选到称心如意的布料。
please email to jiejie945@gmail.com, thanks!
Please send to john6518@hotmail.com
也请给我发些照片,好吗?多谢!yuky.china@hotmail.com
非常抱歉,最近非常忙,没能及时回复大家,但凡在这里要求我给图片的我一定给发,如果没能收到我EMAIL回复的话,直接给我电话确认,HELLEN在此感谢各位的支持与理解.