埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
老柳教车
欢迎啊!
: f5 {- L* B8 B" x9 ]0 W
, V: b" C, D7 M3 ]# K& |现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. X" I; P# G! [& ^1 ^2 H7 j0 l
谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。
  n& d) }' |  z4 u  K1 ~我一定好好监测体温杜绝发烧。
$ P" V  K  L+ E; m: _以后还请多指教!
我目前都是用DC来拍片占多的。
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33
0 |9 [. \+ t$ Z' t; O/ l8 ~信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...

% [2 T; w7 F: C3 b6 `- G; h. X# z6 [: p1 [, l5 E
兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47 ; `: j# d0 P  Q- ~1 n3 c
兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...

; v7 o6 Z: w8 ~6 n+ w& k4 H7 l我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21
/ x# E% }! s) I4 c我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...
3 J) O0 s' s- a1 X+ ?& j9 I: a
12-24 拍风光片, 好头啊!, A- L$ D& P. R  Y+ w- D
8 p$ P- V6 h) b/ h
兄弟给你推荐几个样东西:
# [2 Q! {, [1 Q' j- T+ t. W2 T% b+ k' \! i
1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:
( g0 J6 n5 ]. M8 r+ ^http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html
, k8 y9 f, l6 ?. k/ c& o: b9 _- y9 C- W" i. q' ^
2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比7 V0 l. F: `& j% q/ `
较熟悉, 给你推荐几款:
; H) P8 U2 t! ^1 X) C* v' C, Q6 w# J           - 2 -STOP 硬GND:: O9 P2 f) N" ~
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html
' M, m0 H+ C7 T$ b$ i9 o; U7 C
, w7 u6 [7 h( J5 E$ a3 o7 T        - 3 - STOP 软 GND:
% q% N- w5 g/ \http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html* n9 [1 [1 g: _! J6 d

1 D" I0 C, P9 W# F        - 3 - STOP SOLID ND:! V& H. Y9 U, Y/ {$ r" M
https://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
3 _% u0 f$ f  r* ~
. _' }& U# Z* `2 A. u当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:
; B' R' C8 j* h% H) C3 r9 {/ H# N# ^+ W& R. i$ E/ Y  F
         - ADAPTOR RING:
; c+ o' b# P/ T% L2 M5 I. D* Whttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html% R1 a1 i0 V" \: r* U* v

6 Z" u  ~' d- }" E" d- O7 o         - FILTER HOLDER:, @2 C# v. }6 x7 N2 E3 h
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html: c" v4 l2 W. F3 X, j( [

; R5 m. R" a  I# ^. _) j9 `0 o上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这
( t' i0 X3 o8 l' x% \个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):
" }  c. E% [. p" G1 [7 p0 G' g" w, Q
        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:6 w1 ^! S0 I) A
https://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket
4 O( ?8 F! @6 [, Z
/ K& }. l2 _9 N9 V' [
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。& N! q7 n  u9 ^( c- U
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
4 H; e6 f' d& A  o) l12-24 拍风光片, 好头啊!4 E$ B. }' q5 K/ j$ P5 u1 U& B

- K2 C/ G. x) I  w& D$ _- T# T" Y! L兄弟给你推荐几个样东西:
! p! H/ Q% e, Z" S! ]/ I; s* M
一个CPL 450刀,坑爹啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56
0 O& {7 C: g( u9 K) c还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...

h! z! |& S9 Z0 C+ @6 Q/ p: ]; Q( z, n通关费BH收多少?. j9 M: Y) Y0 X1 U& |+ }
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
  N: b0 g4 W; N. k12-24 拍风光片, 好头啊!
- @% @+ W8 H1 b1 `$ N
8 M$ L( G, }  P. o. d5 e兄弟给你推荐几个样东西:
2 f8 N6 J$ I+ a& A1 b$ m9 c
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
+ _! i; r+ p, L; v6 S0 S老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...
3 W9 L' {, [. y
兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 . }) _1 V! j' V$ ?' A1 S( K1 p4 ]
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

0 ]3 _, Z7 C/ r兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56
) Z: v5 H/ w% b老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

8 q. {" ]  D" }( U兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56   \% ]1 h) n- U& `
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

! X* h) C; f  x% p/ r7 \兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03 * Z6 Z4 F; H, X& }
通关费BH收多少?  w' W: P7 y1 E6 ?4 s. E
我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
* h; E- A2 k' a+ d2 H2 v+ m
差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
理袁律师事务所
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58
8 c( P# k5 W$ q: i5 p) j一个CPL 450刀,坑爹啊
7 t6 w, _7 E2 p0 i) ]$ G# s( O
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55 0 E: g  |$ x/ e. `  \& ]% I
一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

1 f' }1 D, V. T' o! H! L嗯,跟女人们买名牌包一个道理
7 b) L7 Y% c6 X) ?
" `7 _# d1 v4 `% G4 B6 F$ z
5 l$ E+ j  D3 ~, N多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。
$ z* q' L! O  h4 ^; w
% z6 n. w, F$ D7 k4 r7 O
7 h7 g1 ^; ]2 K+ {' i! L! k请大家忽略小DC自带的日期
. s, c5 A. l' u% P4 w' o- k& |7 y8 X  A/ X: I1 [: x