埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐针灸师的 2007 童鞋 进来领花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你推荐的 庞海 针灸师, 真的不错.# |" V# d* q! ~  f1 w
俗话说, 行家一出手就知有没有. 此人一下针我就知道的确地道. 这几年我这坐骨神经痛的毛病害我不浅,试过起码5,6个不同的针灸,按摩师. 也有几个是科班的出身的. 针没哟少挨,但是效果一般般呀.
9 }) c( b. u. q+ B- r: `上个星期带着试试看的心理去了2007 童鞋推荐的这个针灸师, 第一次治疗就感觉的腰痛缓解很多,昨天做完第一次,感觉坐骨神经痛的感觉也好很多.: t* b2 s6 x' M+ O* ~2 s& m8 M

9 Z# U5 ]7 E$ F4 z9 @+ U感谢2007童鞋的推荐,我觉得这个针灸师真心不错,至少在我目前遇到里面的针灸师里排名第一.
2 n# J5 L- I* v/ ?另外一个细节也值得说说,
( Z1 v3 J! I% r/ A) x( V* c' W他的针灸室里面很舒服,以前去的针灸室多数感觉就一个字, 冷,凉,做完浑身冰凉.他的针灸室弄个很温暖,针灸椅子下有电热毯,还会有各种热敷.是我去过的最舒适的一个针灸室了.+ s; e! y2 E& D2 l
先说这么多,等2007 童鞋进来领花.
花举的都累了
谢谢你喜欢!" T9 I+ H$ u1 S5 h: Z: w
; m0 ~5 D( ?% ]" w4 a
我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这种人继续到处欺骗。这网上有很多垃圾广告,小心着用!& ^" S( u/ S4 }' H2 d( ?
6 d. |9 T, v  z. z* }$ t
另外,我知道你也在为孩子找数学班,试试雷老师数学班,相信你会有一样的感受。
. L- K5 s% A+ v: l$ o5 ~9 S
5 N7 [% i5 v9 [" {9 J再次感谢你的鲜花,祝你早日康复!
, T9 }/ \# m) `# }0 x; \( E5 c( W) N
' z, T: \8 p- D

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-1-26 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-1-24 11:37 % ]/ Q6 [. m0 ^, P$ F$ h. L; z
花举的都累了
+ }5 B* Z. K# W/ L
来迟了,美女,让你久等了!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-1-24 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-1-24 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2007 发表于 2013-1-24 12:57 8 R- O: D) ~2 y+ Y  c
来迟了,美女,让你久等了!
" I" V4 k* f9 g" m" L' c0 l. j
童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.
2007 发表于 2013-1-24 12:42 $ ?- X3 f! b1 `  o( E$ j$ f4 _0 m
谢谢你喜欢!5 _  q, j1 R3 C5 N" F1 r1 r

, p; ^- I! C8 f我做人的原则是:是好的,我就推荐给朋友;是不好的,要敢于说出来,让大家知道,不能让这 ...

' M+ [" M4 i; n7 o8 `6 t- E我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.
, f9 j. p0 ?- [不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一套的
francais 发表于 2013-1-24 13:46 , w) m7 _% R& ^2 R& [
童鞋终于来了. 送花开始了.不过这系统脑残,不能连着送.

0 ?" p  D& ?% e: E1 Y- r哈哈,老杨忙赚钱去了。
francais 发表于 2013-1-24 13:48 0 [& \  h6 M! C3 j9 i
我在找是数学班么? 不太记得.我再找美术班.
- l% f$ X0 I; q9 H* B$ m+ h2 Y不过我倒是想试试, 让孩子有个强项也挺好.国内的数学还是又一 ...
' H0 Z/ t& M& l& h% ?7 m
这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你也会看到孩子的进步非常明显。; G1 N$ x# Y( q& z6 x8 D, T$ I
3 @4 b9 K# c# s) w8 w
而且数学班旁边就有一个美术班,一举两得。先试试再说吧
2007 发表于 2013-1-24 14:36
/ H2 ?: K, F+ }' e8 }这边的数学和国内非常不一样。让孩子试试雷老师教的数学,我相信你孩子会喜欢的,不光如此,作为父母,你 ...
  \0 L4 @. c- I- h

! {5 {1 y& ]( p5 B$ V好的,多谢推荐. 
francais 发表于 2013-1-24 14:49
2 t+ E7 H# R* Z: ?好的,多谢推荐. 
0 x% ~! t# a3 h& q: h6 l& u
不谢。大家互相帮助,生活才会更美好!
这个好针灸师的联系方式?
how much per visit? Thanks,
同言同羽 置业良晨
Becks 发表于 2013-1-24 16:21 8 Z: ]+ p7 }$ |
how much per visit? Thanks,
% x: [6 P) r5 W* ^+ h
都 一个 价格吧,1小时以下,45分钟什么的 60,1个小时的 65. 我 目前去的都是这个价格。买package便宜。这个 是 税前的价格。
PPQQ 发表于 2013-1-24 15:45 ( f/ A7 y$ F4 u4 v/ J+ c
这个好针灸师的联系方式?
; J0 X: x. W2 z! D/ r
这个 帖子里面有
' D9 K/ E5 A  L" A5 L: X+ \% B  k+ Whttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=489079
搜了搜帖子发现以前有人推荐过 ' D2 N3 `6 W; \! g9 o

5 v  B) b( K. c: \0 K6 mhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=207964
坐骨神经是干嘛用的?8 k( g; Q$ C! Q% E  C# s0 S

8 o8 C. M: C6 F: y' t' R- p- k% M针灸能治骨质增生马?
同言同羽 置业良晨
听着不错,先收藏了。谢谢楼主!
三思 发表于 2013-1-24 21:16
$ m: i+ q/ g3 N0 {5 ]坐骨神经是干嘛用的?% K3 @; x4 M1 ?* H8 M3 \
2 v" i6 O/ ]+ U
针灸能治骨质增生马?
" t9 Y1 k! @: c+ v# J
不知道,明天帮你问问.
  a: N- ]3 B6 D* x4 B就是坐久了, 臀部一直到脚跟都不舒服,腰也不舒服.
求好针灸师的联系方式
坐骨神经痛 ...
$ Z4 R+ Z. {, x6 r- b2 i8 ~3 ~
/ ~! [. |! |( ^& jdo you have Parkinson's too?
SheJing 发表于 2013-1-26 08:42 / n0 _, D8 j! b* U
坐骨神经痛 ...  
$ Q1 S& ~- b' e" Q% F: W5 |: @* r: W
# i" {& s/ b5 u' k- Edo you have Parkinson's too?

- D5 r. ^7 D# r8 C你笑啥,这病很常见的。我10多年前就有了。主要是椎间盘膨出造成的压迫神经。没见过世面的娃儿。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-1-24 21:16 $ G7 y$ @/ }! b9 p1 e- K
坐骨神经是干嘛用的?% y4 ]" s% p! Q7 k- l3 _& `3 R

# U6 _& {5 x7 U* ~针灸能治骨质增生马?
1 d, o+ D6 h; G" ]; v
忘记问了。3 }% V8 X  {; x6 o
自己电话过去详细问问比较好。
! n+ K* L) F' J* @  L1 j5 J初期什么毛病都好治,时间长了都不好治。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
劲评 发表于 2013-1-26 07:50 9 m/ }) W) R+ C" ~8 V; F
求好针灸师的联系方式

: v- c2 |; ^2 X; S/ I去我前面发的连接里面找。
7 D  ?0 B) ?" I  k