埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
' ]* b' Q& B% Z! o0 c  v3 v4 m跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
+ e! v( J9 }7 }: s
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34
) W6 Q$ k; }- q因为帐篷里有个和他亲嘴的
' E) x+ P4 k! h
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 . J) `3 \7 C- t
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

f# S+ U+ G# d7 c  V9 e5 ~
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 " l4 R$ _$ P1 z
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
% v9 I% n9 k/ B5 @( y# R& _3 O
there you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
+ C" G; L& ^. p3 i7 C突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
7 k) s& u9 b5 K- [' h, Q
波波下口太重了
我也八卦一下。' b% ^* a( ~+ H+ d4 j

( x, h% ]+ ~) j/ f我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
老柳教车
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
+ W5 C$ G, v2 U& a) H! m我也八卦一下。1 V# E6 b3 i. a  D3 B
+ ~/ J. _* B( j$ ]% s1 A
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
7 Q$ i4 @0 e' p+ k) Q0 k
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 3 Y8 J" _2 D. z( p; H/ U
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
+ o. ], r9 \* n& v' D0 e6 E/ g
6 a' b3 s+ b0 ?. b% b
文学城上有人叫 朱小妞?/ I; p$ e) H3 y+ Y
" s8 `/ L$ b- m0 X6 X! J' U

) v: e9 q0 R( j: @+ B还被你看到了?
老柳教车
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
  c4 ?+ r$ b$ P- V0 b我也八卦一下。) O) l& l; R* g
0 ~  Q: z: W6 y& y
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

* c7 Z8 ^0 I' T求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
4 D# }5 b0 q4 W) W8 h求连接~

- U) n& a% l1 p- ]$ n% E- ~你也有强直?
老柳教车
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
5 A0 B4 y/ s+ a  I那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

0 R+ b2 U! s: [" l* [0 f她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
* @* k9 y1 W; M% W4 y你也有强直?

3 X2 L( Z) d' ~4 a: g" m不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
$ s( U1 i3 S3 d- F7 Z她咋回答的?

. j$ q0 }9 g1 A% f: C+ r# v; m胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 + |- u+ _9 K8 u2 [- R4 F  y" R. h
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~

( U3 K0 d* C: t0 n" \5 Q本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。: x! [* n4 J3 x, f# R
6 v$ e: w: ^# q& y0 M3 g
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
# m# Q: ]% q6 N1 L文学城上有人叫 朱小妞?
0 ^; x' J% p* C, |& y$ M
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 ) U( l; ^( e; Y9 ^
好像我也看到过

/ ]8 ~- X+ L9 T. Z% ~4 V% u
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
9 g7 u$ e' s& @$ K% V波波下口太重了

0 {: E' M) O" x% H( E八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
' w. F: U9 E. |
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
1 |& X1 d" N2 [八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

& u4 A5 K( |, e- E$ R- U八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04   s! E, ^" h. i2 p( A. w
八达听上去很惨哇

& w5 @" F2 w: R  u+ R2 A2 d八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 ) G, ?" @+ Z) K
好像我也看到过

3 Q2 l7 i* t$ c' G: T; f& y是贴照片了,还是爆3围了
理袁律师事务所
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
0 U9 S8 v# D) Q八达听上去很惨哇
. T4 _0 i0 v8 F, s  E; \
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 * j1 o2 K& @  w! Y6 ]1 g
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
* u, s0 H7 x% N5 p( g% ~" n8 N. G3 p( |
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

: I0 w8 x+ N8 p+ t8 p( X% \那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12 & O9 P2 X( X$ j. V( R
是贴照片了,还是爆3围了
. J+ P1 Q. X/ |! @3 J# E& |
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54 0 w. i/ {* \: D. U5 l) [
胡扯
, t! N, @/ o% j9 G
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
7 {# g/ @& ?: y
心潮澎湃了
理袁律师事务所
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 1 o3 A2 E4 F1 O
领队准备了好几个帐篷。9 d9 Z- O4 q, S; q! ]
其中一个帐篷有一对情侣占据了。+ m; ~+ `1 ^. C+ B+ L# R4 F
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

/ P7 E/ V  R" w2 `. q+ W# E这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22 3 t/ I) t; j7 z* ?; a" d
这个绝招回头可以试一试

4 R4 F: V3 N- a6 ?8 b+ }你打算跟谁一起去冰钓?