埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
; a4 A0 y4 s. I5 Z跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
8 t$ t! ^8 B. U$ ^9 I7 O7 \
因为可以三天打鱼,两天晒网
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 3 G" ~0 K3 m/ p' t$ q
因为帐篷里有个和他亲嘴的
3 Y0 \' B  d) Z) {" `) s  `
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35
! v1 U1 w1 S; ]7 t& W, t; A数码好象一直都只和黑条去钓鱼~
0 Q$ |. D" g% i* S6 {" i( u
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 3 j  b1 ^, o, c- a1 r0 e
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

$ r+ f/ \* Z3 S  c8 d! Kthere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
: c" f! p5 K6 e/ E  I& W突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
) H* X$ i- x) k( F" ~0 u; t5 ^9 b
波波下口太重了
我也八卦一下。
5 V5 `( V, P  [) I/ D, ]6 ]# u
' j/ Z: M" m3 Y: T我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 5 [9 I9 |5 L7 w$ u9 T+ i4 f! i
我也八卦一下。
# k; D+ Q' [; Z5 c, ?7 O, K% Z+ C' D/ p/ Z7 w
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

, z' w! u- S5 H# E我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 7 W8 H$ I* T# a! w8 a7 T: Q
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

1 L, G  ^1 P+ k; `6 A1 m  g" |/ y# O: p* v3 ^5 \) j
文学城上有人叫 朱小妞?% u( Y( j8 j+ r3 G) o( {* y- k
5 j9 t) K9 A8 Z, S; E% w3 }
' }: A" w6 z) |3 u( Z8 k& L
还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
+ F+ A' L; E2 X. Z) z+ x我也八卦一下。$ n8 t: z1 M7 @. [3 c( C
* c5 B3 D0 f% w1 O' }
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...
/ C4 ?' l( J& N; v
求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53
3 w4 Y* W) e9 A2 ?8 M; y2 ]求连接~
2 w* @, {; ]# t0 s1 k2 y; d9 i: ?
你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
" m& X% ^- a. A+ @8 L: b0 q那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。

+ @5 {3 b, a( d" t& J9 z8 t她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 : r3 |7 ^2 l: ?
你也有强直?
# S& [2 x; r9 `+ l& T6 k, G: ^
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 " ?) Q& q/ T0 p- o* D# M
她咋回答的?

8 j, N9 i8 W* U0 O7 ?% g胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54 ! y+ V9 p; ?9 [6 N. x- ]- V) Q
不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
) b; d" M" }* K! d0 ]% @9 }7 W
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。& p9 N/ W4 A8 N; }* b0 S* }

9 x$ V8 z) G- Y6 U还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 5 K4 Z! @# ?3 \" ~; C0 M9 K
文学城上有人叫 朱小妞?
7 {7 _# [& l0 |
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 2 {2 W- n; _: n! i  R* X5 j
好像我也看到过
4 o2 x' y# J6 ]
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 + Y  X0 x# l, x6 e$ `8 B3 H9 q
波波下口太重了

7 |& c2 r1 u* i八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
, p  b1 W+ c, M- ^* x; p# _; V
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
! s# x! t2 ]  t) ~$ ~八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

; X: [" V; e" o5 @八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 5 c! s( q5 u- x- B5 s! ~
八达听上去很惨哇

2 a; U0 Z( D& W5 i; B% b八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 0 D0 n1 C8 B4 G3 G* O6 P0 `" x
好像我也看到过

5 B& K" `1 C0 f# J: G' G是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
! Q; K* ]; M! S+ L( P八达听上去很惨哇

3 d$ l2 W5 h3 w$ b/ M% Z! y2 k% V好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56
( u( \1 z* ^5 h' ^, r& g) w  r7 V! ?本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。& ]" T2 \! Z  X) l% @9 `/ Z

( P1 i+ H0 L2 |7 A. _' D5 g还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
' V! J# @3 u2 V7 u* `- ^/ e7 i
那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12
( v& V( ^" _0 j是贴照片了,还是爆3围了

2 i1 x: M6 F2 x6 O) ?记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
$ e3 t( }' `) O胡扯

3 p( P: s) i9 e3 c* }( e! _你应该回复她:狡辩~
老柳教车
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
; p# q3 E' ~' c% O, S, n. T
心潮澎湃了
老柳教车
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 & l5 {+ m# V6 f0 N0 \$ }) X
领队准备了好几个帐篷。
" ]* G; O$ I* f6 n/ L7 f其中一个帐篷有一对情侣占据了。5 \8 H: ?' |( U3 U5 [4 ^
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...
" c" b4 D1 h. F2 r
这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22
' h5 w3 R. ]# e8 F. ^9 D2 y: @这个绝招回头可以试一试
8 C- m% Q! l4 q% e7 S8 A
你打算跟谁一起去冰钓?