埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 09:35
  `) {& p3 e$ _$ d2 n! `在家里电脑上呢,湖上日出很漂亮,可惜只带了单电
  u" e1 T" h1 ?2 u, \& m
木有带你的无敌兔有点可惜了。去的够早的了,我们到时都十点半多了
cpc 发表于 2012-12-18 09:36 ; s- p' y2 C+ y' D
内个~~~不对吧?% R+ U6 L- j+ Q6 k% o
不是白大夫上个波波,~家领导也钓上个波波吗?
9 ]3 a& z2 m" R+ s
坚信白大夫是个打波高手,证明了
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:22 ' ]! D2 n- J8 r7 D0 k2 c6 ]3 {8 d% J
八达是我的理论师傅。不懂的地方,直接问他,比你查什么手册都管用。
7 |) w( S' }  [0 S5 L6 d# Y9 N感觉冰钓白鱼高手小周,费 ...
% M6 J) t! L- K) g
我以为小舟根黑条是同一个人=_=
老杨团队 追求完美
walleye蒸了巨好...
  b. Y: h  Y( X. g2 Y9 R: f8 [5 ^% u
& Q" G. I) r) @8 _# O: ?9 h( j' {, e白鱼马上就鱼干了
& H+ ], E# M$ ?! x, T# f0 R( v: z0 N$ c
八达通汇 发表于 2012-12-18 10:16

5 h# {& ~+ ?" p: i这是你徒弟钓的。老杨都显摆一把了,你也拿来显摆
8 ~) ?. x$ D) U' f. d
去年钓的?
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:20 7 x9 m# b9 ]- P% g8 U/ X# L
这是你徒弟钓的。老杨都显摆一把了,你也拿来显摆

% [' c# I/ O0 |+ B" Y$ }
/ N3 z0 t7 z4 X& y7 i: H6 g0 z! i  C) q
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 09:38
' I) U; n' @6 L, ]: ~7 _. U8 V+ o木有带你的无敌兔有点可惜了。去的够早的了,我们到时都十点半多了

- E! x. M& b/ Y+ n数码用的是无敌斯蕊啊~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31
1 C- x" M9 v8 @+ }1 J+ ?9 [5 N& b
费老v5~
想吃~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

, p' U( S, }1 K" Y: I1 i这是国内的草鱼吗〉??

& P" H: O) a+ c5 @! ~. {3 xperch挺大啊~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 10:34
* a" l( {3 v; `; E, A# c3 [这是国内的草鱼吗〉??

- n' B( J! s5 _0 S这是典型的白鱼啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 10:35 + C5 [2 \8 u9 c; y) s
perch挺大啊~

; Z* S, R# K3 u3 n6 E上次看到一群perch,其中一条真的很大,体积是其他的二倍,目测不下12,3寸。我沉下钩,逗来逗去,可是就是不咬,一会儿,另一个忍不住一口咬上,拉上来后,大的也跑掉了。今年的鱼不知怎么了。都不爱咬钩。可能吃的太饱了。8 `7 f( d; R; x# N
结论:经济形势好了。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:48 8 E) c  y0 x6 R" [# U8 B" S
这是典型的白鱼啊
6 c6 \1 H& |6 z2 ^: o5 J  Y
国内是不是叫草鱼???
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 10:48
4 q0 _* D: }4 S4 n3 v这是典型的白鱼啊
6 V  S7 Q- ^  G/ O  ?9 b$ y
好了我自己查了。。。不是。。。
, |9 f: _( z$ G. j- M- @草鱼根鲤鱼更接近。。。。。鳞片比白鱼大,。。。。
2009的夏天 发表于 2012-12-18 11:03
1 O  Z0 x* Y2 m1 v( W1 ^: u好了我自己查了。。。不是。。。
& R; k# k$ |, p草鱼根鲤鱼更接近。。。。。鳞片比白鱼大,。。。。

4 C+ l& R' o! o, Z  B) I0 D草鱼做的水煮鱼只一流的,这个一般。
猪刀小试 发表于 2012-12-18 08:48 . G- T5 t* E6 D0 {
器材的事得问白大夫,我觉着最保暖的应该是滑雪的那种连体雪裤。
# ?+ o3 a, r; Q% e3 b6 a9 z: \5 S8 ^: \5 S" y
我的雪裤是hello kitty的,可千万别告 ...

6 G7 h) q& q  l% T3 O) x9 ^连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18 1 w; r$ D0 v& z- T) [: u9 D9 v! f9 g
连体?害人吗这不是。上厕所多费劲。
  h- I) F3 A1 Q6 U
改地方了!!!扫瑞!!!我对不起你们~~~!!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-12-18 11:21 + l% h% E' `" B% c3 X
改地方了!!!扫瑞!!!我对不起你们~~~!!!!

2 h5 N/ f8 r+ _
同言同羽 置业良晨
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18 8 N+ T0 ^" {. ?) b
, x( ~+ c8 ^& _3 S2 l+ L
就是类似于背带裤那种啊,双肩一抖,裤子就下来了。白大夫是高手,抖肩的动作很帅~
2009的夏天 发表于 2012-12-18 15:00 3 N$ N! J& W( ?. w! d! Z& b
国内是不是叫草鱼???
  s) b0 k5 Q4 r1 C$ `5 F6 `
NO. I think white fish tastes better that Cao Yu.
背带棉裤好,护肚子~大人的好象没有啊~~
5 f- q* x; q  m4 `( m
  m8 e& F! w, a' T# l
理袁律师事务所
眉心眉飞 发表于 2012-12-18 11:18 " q0 ~. m2 P" j9 f9 \0 {
/ {# q5 S8 u/ c
没有问题,下面有个大拉锁
几年前冰钓过,还写了一篇小记,有个网友辗转联系上我,表达了喜欢这篇小文,很是感动,如今没了联系,有点惆怅。
给大家闪一张,我那年冰钓时拍的,那天零下15度,没风,大太阳,吃的东西是一些干的肠子,很细的那种。5 L. Q4 {. J! _& H1 l9 Z0 f
领队说很安全,不用担心,但是我还是担心了一整天。
% D( [3 Q; B' q从汤碗大的洞上往下看,水很亮。  r6 R. f* ~0 H7 T% ]" l
+ ]- n/ \  J; o3 w4 C* P, \
我们有个水下摄像头,从屏幕上看,有好多条鱼围着鱼饵游来游去。
" k) e$ F; L9 u6 D6 s+ @2 j* z8 T# Q: K0 Q  a  `! M' z# G  r' X* @
可我就是1条也没钓上来。别的人钓上来很多,我也就拿起来照个相。
领队准备了好几个帐篷。
" n* h! V: u/ d' x其中一个帐篷有一对情侣占据了。
$ h( L  ~$ r: w* q: ^' R( {他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉妒的是,他们在亲嘴的时候,还不挺的钓上鱼。他们钓鱼数量最多。