埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

一家之"煮"-------------- 圣诞、新年好“煮”意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求包养~~~
紫光 发表于 2012-12-17 12:54 ' o9 ]1 x* P+ L; l' B
求包养~~~
# Z; `* u3 V0 c  W
必须先征得夫人同意、、、、、、
angelmami 发表于 2012-12-16 21:34 , M. E, E. {9 y" o! O! |
你想学啊?
1 [% [: w: T5 ~2 b  H
对。。对。。拜求。。。能做成你这水平的一半我就满足了。。呵呵。。
& C2 K* V/ S1 `( ?- J. O) ]1 D短信我你的QQ吧。。1 u2 o, H$ P5 g8 f- p
老杨团队 追求完美
propeller 发表于 2012-12-17 18:52 * @! T: n6 Q* S; m, X( ?' T+ {0 T
对。。对。。拜求。。。能做成你这水平的一半我就满足了。。呵呵。。+ U: _9 u- l9 I- e. G- \4 l
短信我你的QQ吧。。
5 q+ `/ T! E5 w2 G8 w
好吧,我们互相切磋一下厨艺。* z; K, ~! w. d2 t

# ?# u$ H) y: i' Z2 [# g请看短信
angelmami 发表于 2012-12-18 12:20
- m  t: S" ~! E+ V好吧,我们互相切磋一下厨艺。
% a- E- k0 L9 J/ T
8 V, Q) e; O9 M4 c2 Q6 b请看短信
0 |4 x3 ]5 d1 d# J$ Z: \& q
我也想学,给我QQ成不,
绝对饭店水准啊!!楼主也给个QQ吧
蕉窗夜雨 发表于 2012-12-22 12:23
1 V: ~. S1 t) b* A我也想学,给我QQ成不,

( r9 P5 z4 w6 P/ O  Y- }6 o请看短信
ddwater 发表于 2012-12-22 17:56
& ^, k8 k2 h% t* g# j6 J, y绝对饭店水准啊!!楼主也给个QQ吧
. P: F4 M; k* _8 T
好的
* g" \# x: |6 X( N
馋 !
同言同羽 置业良晨
师傅出山,自然与众不同
老柳教车
angelmami 发表于 2012-12-17 13:46 . p7 B5 g( ^* w' P  t
必须先征得夫人同意、、、、、、
2 f9 i/ K2 B( q, I3 N
你是男师傅了?你家夫人真有口福,我要派我老公学艺去?# p. M8 S; `; K( s0 R; Z) s
你那个青瓜是炒了还是直接装盘子了呀?9 v& D( `# a2 o
" H  K* J: X0 |8 J$ V; y
求盐焗鸡菜谱?木有大粒盐怎么锔呀
francais 发表于 2012-12-26 10:08
+ L9 F0 a) a$ Y( m你是男师傅了?你家夫人真有口福,我要派我老公学艺去?' m0 R7 f( ^. O0 F% f& B
你那个青瓜是炒了还是直接装盘子了呀? ...
8 r- I- f: d+ w- q* D) N& R
那个青瓜是生吃的,摆盘以后用蒜米、香醋调好味铺在上面。8 d7 S6 u/ A! H% ~7 Y* B1 I1 B% p' r
& T$ E( X: S5 Q; ^2 k: G5 R, N
鸡洗干净擦干水,内外擦盐焗鸡粉腌2个小时,铺平一张油纸,将鸡用纸包裹起来,
5 {* P2 a6 C% B4 |1 X- t将2包粗海盐倒入锅内后倒1碗水,放进用纸包好的鸡,再倒入4包粗海盐。,盖上锅盖后,用大火煮10分钟,转中火再煮20分钟,然后熄火静置30分钟。
高手
同言同羽 置业良晨
高!!!
angelmami 发表于 2012-12-26 13:04 $ H" }  `- {) I, O4 U8 ~
那个青瓜是生吃的,摆盘以后用蒜米、香醋调好味铺在上面。2 W5 W, M: S! m  f

! k. j' w: f. y, b鸡洗干净擦干水,内外擦盐焗鸡粉腌2个小时, ...
2 G7 x9 W, h+ |8 K# W! Q# {
你说得那个粗海盐是化雪用的大粒盐吗?还是什么东西,英文名是什么呀。8 _; \! g1 O2 f6 c7 u3 q1 H# v4 Y
我只知道我家的大粒盐是撒路上化冰用的,可以食用吗
4 @* n  ^* h7 _$ a  Z1 O9 c
francais 发表于 2012-12-26 21:19 1 Z' x! w: H3 D3 L
你说得那个粗海盐是化雪用的大粒盐吗?还是什么东西,英文名是什么呀。
. F& u, n6 @2 ^, `. I我只知道我家的大粒盐是撒路上化 ...

# p9 d# H9 D# d不是,是吃的生盐,一粒粒的,有时后大统华、superstor有卖," W6 }4 ]8 S, P9 p8 ~
化雪用的是工业盐,不能吃的。
枫叶678 发表于 2012-12-26 19:54 . ~8 _' d& G" {! @5 K# Y
高手
7 F+ n5 B$ z, B; F0 u! m; l
marie 发表于 2012-12-25 23:01
( d" c9 n! c7 V3 ~5 j% @  w( I馋 !

! y2 h! r- K$ N
同言同羽 置业良晨
睡懒觉的闹钟 发表于 2012-12-26 00:08
5 j5 m9 l/ I* d7 T) }5 R1 u- S6 i* f# a  ^/ d师傅出山,自然与众不同
6 {  k# _4 U/ _1 F$ K, P2 q
小徒弟又睡懒觉啦,这么久不见你浮出水面
同言同羽 置业良晨
想拜师,求加q q
我提供一个群如何啊,大家一起在里面交流如何啊
大师傅,你当管理员如何啊
lz请教虾头哪里搞到的?
理袁律师事务所
拜师的请到这边来,偶是楼主经理人