埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买condo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想在西南地区买一个或两个bedroom的condo,要求近好的中学, condofee 适中.大约多少钱,有好的代理请推荐.
7 Y4 D2 |% G" H0 g, B
- @+ Q( h5 j  }3 n谢谢!
原帖由 来时无雨 于 2006-7-18 00:38 发表
0 E9 i) D( c% G3 F+ R" h想在西南地区买一个或两个bedroom的condo,要求近好的中学, condofee 适中.大约多少钱,有好的代理请推荐.
% K# D* }2 A2 N. ?2 W* W+ `, \! T
& {! R* w& E. Q4 r5 r& ~谢谢!

4 L! M; e. {7 z0 V9 B5 \5 z3 `不是有那么一句话吗:想买房或者是卖房-------找今天闲着------毛主席保证准没错
8 q) u5 m/ z/ ]( S5 j, }$ G今天闲着的电话是:695--9588
( h# X( U) D2 I  k9 ?  N' P- K偷偷告诉你,我的房子就是闲着帮买的
谢谢啦.: f2 M  N1 l7 G. i& _9 q1 j+ [
+ N2 u7 H: o7 D! k
请问有 e-mail吗
老杨团队 追求完美
不好意思,没看到这个帖子,今天来全面扫帖才发现。给你发短消息了。
找今天闲着没错。

回复 #1 来时无雨 的帖子

本人在ROYAL GARDED 有CONDO,TWO -BEDROOM,请联系我:gy5kevin@yahoo.com.cn
老柳教车