埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 W: X4 g8 Y4 H5 F% C
. }  \/ w; V. y
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~: @7 o/ y/ |2 z* k" F9 T9 [' J4 Q
0 l! T% k, }- a' _1 @
我想了十几个夜晚我想我一直都在想4 N5 O: n3 N( o1 a
什么是完美的感动我想到开始头痛+ @; ]! y" |- S) ^9 W4 V  [+ j! e
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
& b/ I; U% B6 p( a: o  C1 m. I4 f你说不定也很希望我可以比你勇敢' ~" P# m0 ?# e) f8 M9 s
躺在星空下的草地上/ A8 P' z3 o- B3 W
心事全都摊开让你看$ c* _* @% |! H9 w8 F3 ]" h4 P5 o
满天星星张大眼睛盯著我
* b6 A+ E# x9 b9 O6 p想要说# C- O+ u# R! s' X" }1 S2 x9 e
任他们说他们看我都不管
: g( I8 R6 P, L我只要宣布爱你的人就是我
4 N( C" Q* }2 V, `5 P2 J对没有错就是要
4 {6 L' o7 w  }" e; T简简单单就是我爱你爱我# ]; U) P* H4 P
不需要啰嗦
+ P# {1 A- h" U6 `+ m! T& C我想了十几个夜晚我想我一直都在想* _/ G. v  E# k5 J) S! o
什么是完美的感动我想到开始头痛
) g5 i  Q7 R# O8 Q( O6 {3 V+ t你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾  q, M4 F" \' H& c
你说不定也很希望能和我交个朋友; d0 z7 u1 r3 p% H
躺在星空下的草地上" ]% |7 n' K" U! Y& }, ~! v+ p! N+ E) V
心事全都摊开让你看4 \* R0 B+ O5 \" g
满天星星张大眼睛盯著我
6 g) w4 V9 C' x( r, S想要说$ W$ p7 m* e, ?/ f: p2 O! G
任他们说他们看我都不管
* @4 v5 E6 S# B& C/ z我只要宣布爱你的人就是我2 e  o2 n, w8 h4 ^
对没有错就是要: E! A5 l8 Y! a$ H
简简单单就是我爱你爱我3 y# m) m6 z8 n8 U) E6 S
不需要啰嗦8 w. G+ j( t2 s4 a* ~
躺在星空下的草地上
- d) I7 O+ h& A3 d' N$ g& H心事全都摊开让你看  l' H. p# c( g2 k
满天星星张大眼睛盯著我
" c0 \7 R" I( c% |想要说
9 U/ e$ m2 f. a4 P. ~任他们说他们看我都不管
/ w0 p6 u! E3 v: o" Q' G  b7 x/ i我只要宣布爱你的人就是我
+ _8 _( j0 W3 ]( q" G& t. X对没有错就是要
% O0 s) F5 M$ k1 k# D# v* g简简单单就是我爱你爱我$ N7 L4 b- x$ U4 r2 I7 F# }
任他们说他们看我都不管
8 k% o3 C4 M: w; M# j我只要宣布爱你的人就是我
: l( t6 J  R9 n3 {% g( Z! I对没有错就是要
; R! W  {; L! {6 `+ B! `: |简简单单就是我爱你爱我
. I9 J& `) c: _) X5 l# d% `不需要啰嗦: n9 {  w- p- e8 h8 V6 r

& [$ Q: w9 l1 l* ^6 x[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-27 21:27 编辑 ]
自己顶1下。。。。。。
check
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~
老柳教车