二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车:宝马323

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1999年宝马323
: ?! i  n' O6 `. y4 Y' L3 A颜色:blue cert.
8 o0 H# e; Y- A- d+ l+ y里程:89829
& V# z9 Z5 l! O1 g2 I- O4 |+ Q3 ?报价:$21888+GST- e( ^  s% o: R) r  G3 z. O
Stock#: 4372A
; a9 b" d% s. I1 t% B6 P- Y" I# j0 c4 F$ X6 \1 U
联系方式:Kia West Edmonton,请记住Stock#,谢谢!
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊/ V9 F* D' K; V2 Z
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了
原帖由 格格巫 于 2006-7-10 22:00 发表. Q) Q; W2 V9 O2 ?: q9 l& l
老杨头, 这价钱便宜吗? 新的325也只是35K啊4 j7 T; l" l8 o
不过平均一年跑一万多也还可以啊, 但也7年车了

8 L! R" u  ~. y, ~5 X325i的价格是$ 40,300,还要加上运费等等。
% z6 {# e& h# l/ \/ Q9 t6 @325xi的价格是$ 42,900,加上运费等就更贵了。
  H2 q" b  F7 y1 d8 M/ N) |一楼的21888是报价,我估计最终价格应该不到2万吧。
老杨团队 追求完美
喝大了吧?

不错

接近一万就可以考虑了
宝马肯定贵啦!不可能到一万啊
帮着顶一下。
老柳教车
21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
1 h; |0 V, H$ D( P21800+GST足够买1999年的BMW 740了 323是最垃圾的那种还卖这价,KIA公司真是穷的没办法了。。。
9 a- K5 W- t1 d: E6 P
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
0 _/ \: h$ N' ^; O0 H' i  i% s. a0 ]+ ~
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
老杨现在开始卖车了吗?
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表
' |- H, O, w) A# a, Q5 @1 {: t哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?

$ J. l7 @' z7 g. j( }
% E+ X7 W9 ]+ t2 j2 K7 zSame question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???
同言同羽 置业良晨
BMW,看得起买不起,买得起养不起。。。
好车,毕竟是宝马,开着也威风
迷惑
老柳教车
原帖由 jimmyboa 于 2006-7-11 01:45 发表* {0 A; t. S6 f( D1 ~
哦?? 莫非老杨现在在Kia West edmonton做?
5 P+ ]# p/ }) }

& c5 b( X& g6 x. O" g' r! G
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-7-11 19:17 发表. U, D+ P" f; A( @1 {, z
Same question, is Lao Yang a sales rep there at KIA???

9 E6 a8 |5 ]& p3 O是啊,请看移民生活栏目《工作日记》
同言同羽 置业良晨
原帖由 tairy0301 于 2006-7-11 21:34 发表
. E2 i. ?/ C5 {  n# q好车,毕竟是宝马,开着也威风
1 i& v( J1 m. `5 p. m
你的头像弄的我头昏眼花,都没有注意到你发贴是什么内容.好好的一个孩子咋糟蹋成那样?
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-10 23:11 发表
5 d6 n' E: i, c7 m; n2 M- c21800+GST足够买1999年的BMW 740了   。。。

- z- Z' f- ^7 K0 u0 h
1 I5 R5 w$ U# J" w# Z( E6 u  }! r& C7 f/ w3 e3 Y- K
不可能吧!
原帖由 老杨 于 2006-7-10 23:14 发表
9 o+ @' a7 p& d4 j# @5 D3 K' ~  C- N' V* ^" O! H& A) v9 {) t
呵呵,看来您从未到别的公司去看过。KIA公司对面的Honda卖的价更贵。
' c3 ^* ~. }' ?+ N- @# M1 A! ~3 v4 O& U
对于一个公司来说,您认为它应该赔钱卖车吗?

& ?& D" ]2 q: C% [  O我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
有没有合适的二手van推荐一下呢?
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 15:55 发表
- w# h- |6 w3 U% y, ~7 Z5 P有没有合适的二手van推荐一下呢?

# @" |; F$ B, z4 f您想要什么价位的?KIA公司有很多二手VAN,我可以帮您推荐几款。
同言同羽 置业良晨
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-22 23:58 发表) M0 J8 Y4 Y  _* T

! E: Y6 {0 Y, n$ ?我敢说EDMONTON所有车行我全去过,大部分车我也全试驾过,新旧车行情我了如指掌,我认为一个有实力的公司是要薄利多销,快速周转资金,而不是一部车高价很久卖不掉在车场押着,车不是房子只有贬值不会增值的。
- Y  r4 z/ m. G: _4 b
佩服啊,所有的车行您都去过,而且大部分车您试驾过。' z( _) @) `, A5 I1 ]* t. C: }

3 z  v. n" G- E7 m- J5 y我假设您只去过KIA West Edmonton,我们公司现有库存车辆300多台,不要大部分了,算您试驾过其中的一半,也就是150台。我的妈呀,试驾150台车需要多长时间,您算过吗?
, B8 j- ?! f# q; J& ]2 N8 Q) _. e0 n# R: C- v; N
另外,既然您说EDMONTON所有车行全去过,那么Edmonton BMW您一定去过了?这家公司位于7450 Roper Road,电话是780-490-5269。他们现在有一款1999年的BMW 323正在销售,要价是$23,995.00(GST & Financing charges are extra),请问按照您的说法,这家BMW公司真是穷的没办法了?
同言同羽 置业良晨
送给leoncarlos的一句话:6 D( o2 E4 V0 v+ _
个人人为你应该有提高一下素质,忍了你半年了,天天发一些讽刺人的贴子,整天发贴和人吵架,记的你前几个月还发贴想买残疾人的停车牌% S5 A% {7 m! p& k' ~$ t: t
: V9 e: z# z4 W; C2 w6 d
有空少打点工,去读点书,不然加拿大政府收了你12万的投资移民款,引进来了个垃圾,是很伤心的事' ]& n+ G0 E/ @: N' z! B

; t! ~; X  Y! M不知道你家有几个臭钱,只能告诉你,有钱的人不比你爸妈少,人家做人很保守而已,买了LEXUS了?真正开LEXUS的,不会每天挂个烂图片在头像上吧# g6 d1 c* T6 s& f1 g! z
2 j( W0 X; z/ p1 _8 B) K3 Z
; ]0 z- n  W0 x: U2 {# _7 @5 X  d0 ?

" [8 L" @  a6 O. ^小朋友,多存点钱,去读读书,太嚣张了不太好,很多人对你有意见,只不过懒的理你.
再补一句,有钱直接去买个好车吧,别闲着没事整天去试车,试来试去都不买,人家以为中国人就会耍人
+ m+ T" ^. J: g' ^* a( t6 F% w
  [% K8 O' o4 K* D1 ^
- M7 W8 \1 l1 @% m- ]给东北人少丢点脸吧,给中国人少丢点脸吧
3 v8 X$ z' t! @7 l! U
' `' V6 q& x4 @, H: B真有钱直接去弄个好车,不用来这里说啦.
我只不过是讲些事实,是对有些人的利益会受到影响,但这年代言论自由啊!加拿大政府真黑,骗了我父母12万多来到这个鬼地方,叫我对加拿大社会感到极大不满,再说我有在读书啊,如果不打工怎么能支付我的高额开销?我可不想有些人说我花的都是父母的钱!不好意思叫楼上得忍了半年了,不过再忍2年就不用忍了,我就不会在这了...我也补充一句,我现在开的MAZDA6-GT,但是我自己赚的呀,咋的也比你车好吧,我才来一年而已么,再过不了多久我又可以换更好的~
理袁律师事务所
起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
大概在8000左右
原帖由 flyingsword 于 2006-7-23 22:41 发表
2 g) ?  N) f4 g, w9 ]+ _大概在8000左右

( I  [$ T1 x  ?看看这个车怎么样?. b& _: U- o$ m

4 N% p5 @" J  \; f- [9 yDODGE GRAND CARAVAN - 19993 b% |+ b' t) E2 F/ s% C+ g, {+ `
Price : $ 7995 4 `- f" u. _7 m9 d) }
Kilometers : 172000
6 L% Z1 b* e: B) E- ~+ f% QStock# : 8331B) G+ }5 i/ b7 ~% J
Status : Pre-Owned
6 k/ b+ F. V3 t9 nVIN : 2B4GP2436XR448167
) ^% N9 u3 A, X) H, ?7 CEngine : 3.0L
0 p0 U- M7 y* X, oWarranty : Available! E6 Z; W+ P/ y" ~4 ]$ Z
Financing : Available
+ Z5 }; @/ K. @  G; A1 zTransmission : Automatic
+ q. F3 {  O- X0 l: ?Cylinder : 6
  p; k- c5 F( nFuel : Gas
. |! P+ o4 N1 C6 }Drive : FWD
. k1 ~# p! B9 {( M7 dDoors : 4
  e6 A7 d% R" C3 ]* W* e) Q  q2 NPassenger : 7% x, U1 X' X- }! V& t8 L
Interior Color : Grey
: S9 [" m5 c3 k" D: XExterior Color : White
; ]3 L. E. o7 i7 N4 LOptions : Air Conditioning, All Equipped, Dual Air Bag, Power Steering, Power Windows; @8 G. g( I! C5 t# M
Description : PLUS GST and applicable Administration Fees.& V& E" H: B- x6 y) K1 y9 Q2 d; v

2 w5 n1 a* I" g7 F1 X3 P0 x: D
原帖由 leoncarlos 于 2006-7-23 21:35 发表
3 ^* t0 M( w$ s5 V起码我堂堂正正吧,看看你还用小号在上面乱说,又不敢用大号说,就算是大号也隐姓埋名的怕人知道。
) x. Z3 `+ b4 p; Q. A) N
开日本车有什么堂堂正正的?你学过历史吗?知道中日过去的恩恩怨怨吗?知道现在中日的摩擦吗?你愿意为你的祖国做点事情吗?你不知道开日本车要被人鄙视吗?
理袁律师事务所
汗...无语了!