埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 5半到6 .7岁学画画的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南边,如有想学画画的家长,孩子要在5岁半到6岁,七岁之间(老师的原话),请联系780-483-8930。$ N* K9 s3 l4 o1 ~2 E: l

/ P8 p! R. P; Y3 M1 {很好的老师,三年没开新班了。因为有高中生毕业,高中班close一个,故在家长的一再要求下,欲开一新班,但年龄有限制。老师认真负责,口碑很好,但不愿公开招生,只信朋友相传。但我们几家长有点急,满10到12人开班,我们希望越快越好。现已有几个孩子,均6岁。有意的家长,请及早联系。
有几个家长来电,请晚上6点后打,谢谢!!
如果老师需要个帮手的话,我可以当助手、
老杨团队 追求完美
今年还开班不?
一年多了,还是有许多家长陆续打来电话问。请注意有效期已过,谢谢!
各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。1 ]' |) m2 X/ \, ?6 v; D; W5 J3 Z
2 t3 A1 A' n0 x& ]0 Q
谢谢各位家长的信任,我们一周组建了十几个孩子的班。我跟老师只是很诚恳的“谢谢”的关系。考虑到当时是我联系的大家,所以也不好无声无息得又走了,特此一说明,谢谢理解!祝每位孩子茁壮成长,学有所成!I will see you around.* I/ d" ^! s0 ~- p7 y

# Q8 a$ z; U& [  [1 @8 p. [! L
给快乐加加油 发表于 2013-11-7 10:20
6 ?1 s, B6 W8 c各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。$ H! H. r( S; L3 g, h( z
$ t" }6 x$ s8 J+ U" e; `
谢谢各位 ...

; n/ D* W$ v6 |* w6 g1 ]这个班还存在吗?我们有可能插到这个班里吗?谢谢
给快乐加加油 发表于 2013-11-7 10:20
+ P) d1 Q- t. q; K7 e各位家长,遵循孩子自己的意愿,以及考虑到时间安排等问题,我家孩子决定周六暂不上画画课了。5 J" O( g, x: y3 Z; R/ g

6 }/ C  Y- g* c  O0 q" W  n: A$ J谢谢各位 ...

9 L' Z3 @, D/ c% k请问你组织的这个班还存在吗?我们可以插进去吗?
冰激凌小姐 发表于 2013-11-12 13:13 9 b* r4 W9 j) M% m& C
请问你组织的这个班还存在吗?我们可以插进去吗?

! C6 N' S4 L$ e& k. d请看上上贴,谢谢。
大型搬家
又快一新学年了,这个画画班有再招生吗?我关注好久了。谢谢!