埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竟陵残雪

[风光] 摄狼进山,意在寻色——红山头篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于知道我的片子为什么这么艳了!!!8 W8 [" ]7 b7 o0 C$ y; i, r

! |. s9 Y3 W, O8 |3 A今天,新买的DEEL  8500电脑把系统装好了,才发现我的片子有这么艳!不同的电脑显示器显示差别太大了,我该把我那台TOSHIBA砸了。。。
照的太专业了
竟陵残雪 发表于 2012-10-14 22:44 2 O9 p1 a2 E" d# \8 [
终于知道我的片子为什么这么艳了!!!; A. e: ^  _- e/ E
9 t* r- R2 W, f& s3 F9 L- f
今天,新买的DEEL  8500电脑把系统装好了,才发现我的片子有这么 ...

9 y  j7 E0 s6 m. H原来是这样啊。。。 我还以为竟老师就喜欢那种浓妆艳抹的风格呢 3 Q9 O4 g, N8 A0 |

( Z# c" N8 r  q4 M所以说,器材,才是王道啊 ~
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2012-10-14 21:44
/ N- V2 |$ i" E3 x$ U8 R) H4 Q终于知道我的片子为什么这么艳了!!!
% Q  Q2 c" ]& N9 ?) |2 `
- ?3 ^; {$ k8 k6 u4 F今天,新买的DEEL  8500电脑把系统装好了,才发现我的片子有这么 ...

- i* B$ x7 w  b4 r! t) W看来买了5D II 的人肯定会再烧电脑器材! 我也不例外!
漂亮啊,真美
很漂亮呢!!!!
拍的太好了
太美了,羡慕,嫉妒。美得让人心悸,炫目,难以置信!收不收学生啊?想拜师!
这样的对比和饱和度让我无语了,风景很漂亮,后期很.......?7 U- ?/ R; E" a4 c7 B, V) j