埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山; ~1 `4 v& C" M& u4 M2 ]
& Q# \7 F2 M. P# b! Z
装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一" }) _2 m6 e* ]! Y

G4 _5 k; t6 G) a个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们
; p2 W+ I: ]+ ~) q8 ~9 x9 g
0 r- l2 x( A0 s% k) e9 b& m怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候- z4 P" ]5 `# [/ e
2 \" @/ J( I( N4 L
,我就没事可干了。好了,上片
/ [) j: A( p# U' _2 ?2 M9 B- i5 e8 P. v2 l5 ^) L! R
1.: a8 v0 ?' }$ L5 R1 c
是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张
- E9 |7 u% K: _) Y& W' ]
# B$ g& X8 [1 N  r. ]' n1 F$ g,不过我没躺下拍。哈哈。" N* O. J  O: v$ u% E
4 k# \* \  J$ V# G8 E1 P

7 o/ h. }1 Y7 F4 ]9 @- N2.  t$ a7 k2 j% c* T- O
竞版的指导下拍的逆光照.
) C! \( ]/ y0 c. K- r- L1 \% I: t% q9 {1 A/ c- c
3.
6 R% t/ l2 a) B' i3 E% P传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.0 V+ X* ~0 Z! N

0 S8 D3 o" d3 z' _* j0 H3 e4.7 @& Y! N( l( O
谢谢,这对免费模特新人!" f4 l$ @& L6 D! U$ o$ O
4 E2 c0 M6 Q, [* @( j3 O* x
5.! }5 E4 \6 [. T
! v1 Z: ]8 g  m( P0 ]$ [% }4 U. _
6.
, O% g  _7 N* ^# {$ }' J
$ E5 j/ u3 `; P6 h4 u7.
" c; b3 e, E$ t5 R  l. v4 O: @+ r  O0 o: m0 H2 k
这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!