埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问我先在国内申请UA的研究生,登陆后上学,我该准备些什么材料???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TOEFL,还有吗?本科成绩单怎么准备啊?

本科成几

本科成绩

找毕业学校开,要用学校公章,信封封口,齐缝章,英文翻译(你的大学本科学校提供)! Z- N- H% }; I4 x" I) ]) K# ?7 B
一般各个学校对研究生入学要求以前大学平均成绩GPA达到80/100以上,或者B+以上& u% R  w7 e1 x' J
还有推荐信三封,如果你申请的专业和你的工作有关,可以找单位的人写一封
6 x1 c7 f2 Q( M' B/ O3 J学士学位要作翻译和公正(这里不承认国内的公证处公正,要来这里再做)$ S9 Q( V" y+ R% Q' W
还有个人简历,求学目的+ [9 D5 [  f& h5 u! |' [% Z
国内的太傻网站有详细的介绍www.taisha.org
老杨团队 追求完美
还有成绩单和推荐信要从学校寄到UA
从哪个学校啊?我毕业的本科学校?学位学历公证必须到加拿大做?那需要多长时间啊?

你办没办完移民手续呀?

办理过程中就要做各种学历,工作的公证) V4 |9 y! m$ L7 p& @- x
这些只能在国内先做
+ G& h/ C9 q  G; P. j至于过来申请学校/ D  F$ u$ Q" s# {! O" F
当然要过来以后再做啦
+ p0 k" [; m0 Q  ]: l' J如果还没申请下移民6 ?; M4 E4 K5 L, z( q& ?
申请学校还不用着急
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已经拿到了移民签证了,怎么办?
那就按照申请学校的程序办啊,只是最后告诉他你是移民