埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
+ O) i: Z. }! \, K3 Z, u0 v5 r5 y0 L6 w
, \- Q' Q8 h8 w5 [为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?
: J+ P- u" b0 {
: x* w/ Q, X: ?9 _* h' o如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表6 H5 `  a9 B* ?5 ?
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?5 B* [9 a! f+ V4 x) K
4 y/ Z5 ^8 L8 }( c
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...
, w1 [; ?. Q  Q% R9 C" }- Y( G7 g

1 L4 H- H+ C, ]9 x& |8 y: P% ~: v你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表* S/ n1 E9 [; u0 Y- u; j( N
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
2 B1 }8 M- M9 }

. X) ~- U* Y. s& K$ ~0 j& b5 k% o闲着原来在这里忙呢* q  B1 o, @5 z& ?  c

" B9 v3 d: l! C" b7 J( {6 @* J请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。
2 X, [- i* v5 W* p+ E0 K看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
% c* c% m0 x; z7 u9 L( W/ n- u9 x, X0 K' P& Z$ U; g; F

, o7 y0 ^& V6 J. d. q( Y  [你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。

$ S) A* W0 m! o1 D( Z" ?+ k% E
! c4 ^1 Q2 e4 W不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表( D, o* a7 F: J2 ]' ~1 K2 ^' f5 D

* n' F/ U2 r1 m. k( Y, ~6 `4 i& {9 t8 l9 s% K* l, n
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
; p/ L  f8 C# j2 h
0 x8 T0 Q) p# C5 j
我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表6 \* u2 b/ }! L7 n- u
  `4 }& D! q, r0 v4 s0 {

1 Y' s7 \6 |8 {+ k, T闲着原来在这里忙呢: e! V4 ~6 x1 l+ J" q
$ g$ ?: B4 V, E
请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...
" K0 F, i; A( t3 n9 T8 n
! K% i" @( d6 \3 r" q1 G: c
呵呵,是在这里忙啊。( Q! [$ C; n. @0 H( L- E

5 f/ Q0 P" O* C2 u: l最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。
+ I) H, V: S8 [- B3 ~0 |( I+ i& r# e* @3 l% F, K4 r- o" |& N! R
5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
5 d2 W9 T- F4 F" y. O/ Y, F除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。2 E, z7 r2 G0 D" _( _, H3 c

0 a' n. R/ a- i6 a* _; R: U' U1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。