埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
# J) k% \" w5 m" Y3 f; A5 p4 _$ j# J1 n7 G' d, D
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?- l' P7 T% ]8 L, E: L
- h* Z9 E5 F& |0 L
如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表
- J: z# K) I8 Y$ m/ ]) x0 N3 R如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?
2 ^2 q! @& d% C8 a5 }. T+ N% E( s1 u" L& h; n. p& Q
为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...
+ K0 B5 [( Z7 l$ n% o4 x
% i, F, z/ F+ T0 u5 b! |
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表
3 ^3 C3 \3 R1 k4 @7 A- J5 W8 V! [新的公寓,三个卧室的18万以上了。
, k& g! c) y( W/ u

: X$ a+ b8 i' S" y闲着原来在这里忙呢
+ ]) `# a# }7 W* S
# ?( }. V+ U; p# a8 t请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。& _0 R8 q1 Q- @8 g6 n9 `: ]6 F4 O# i
看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
7 |) ]! X. x$ m4 e, {3 Y4 _$ X) v6 Z# R& }- u

; A# |  \( ]: u  y  ~- f你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
% K) C  o- O1 }, U- p' F

s9 c) I% f1 y3 Z不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表# ~' O: i4 ^+ |
& ]0 O( u' _0 L# H/ Z5 M. O6 U
2 t4 Z+ y/ `5 T
不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
0 m- ~8 H! o/ ?: Y

8 [' }- I9 G: X/ R& e, W我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表( ]- r, Q7 W2 T9 k8 P$ T; K) L* l

' `! y  I. L9 Q4 w$ N, o: ?( t
, F' ~$ K8 q9 x4 K1 D+ z闲着原来在这里忙呢
; d+ o; |  |2 S: h8 g; I- |9 L2 I% k' U; d4 Y& Q
请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...

9 C9 U6 r0 }; F0 j" i+ S; F" x4 e2 U! w  {6 y+ h1 b
呵呵,是在这里忙啊。7 s6 E1 {# \6 G0 s+ |3 q
6 v" |5 U4 [( ^9 b
最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。
) R" v3 a% J7 D( \) Y; D. s! j' [4 }7 w  _% D9 F; r4 a" ~4 Y
5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
1 h9 Q: H3 ^+ n! \7 ~除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。
& ~( p7 ]8 S# S; z# O( D
: h6 h3 [/ y% c9 y5 b! o1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。