埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CONDO,耗子,汤耗子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?4 N, E% [  R& C3 C  K

: J* B6 i& y" s7 J! _4 e. G! ]- e为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大涨,这样买它是不是升值的空间要大一点?研究了一下大家的贴子,发现大家更倾向于汤耗子,为什么?5 F/ f( \) _4 J3 X

' L4 K2 s) m- C3 \# n( ]如今爱城好区三室的新CONDO大约要多少钱?
也要20 多万吧
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-3 22:18 发表
# M: ^$ @- e- q/ ~* B1 V. q* b如果二十万以内,估计耗子是没指望了,问一下选CONDO好还是汤耗子好呢?) ]- V  r) d0 A; ?8 |

; m0 s1 ^3 K) ], i0 v$ u为什么在爱城没人看好CONDO呢?虽然有管理费,但不用剪草不用修屋顶不用扫雪不用水电费还有免费娱乐设施。而且据说爱城的CONDO还没有大 ...

6 G/ J. i- f8 E; }9 I3 p- P8 k: @+ ^- k! A
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
原帖由 今天闲着 于 2006-7-3 22:47 发表! m) i% s3 V' e" h  b) R! A' G
新的公寓,三个卧室的18万以上了。
, D* d: y8 G  t* ~5 b& ]" T! I
, ]: n  s/ {0 R/ ]9 N9 [, G
闲着原来在这里忙呢+ F1 \" J7 s  v7 B

' ^* L: O. {9 x! M# ]0 I+ P3 ]请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题多多,不好意思。
4 _" Y$ V) [$ G1 Y( w! M+ a5 \( e看来爱城的房子和多伦多真是有一拼了03年朋友在多伦多一个较好的区买的两室的新CONDO,环境结构都很好,交通也很方便,不过17万啊。
原帖由 十年移民路 于 2006-7-3 23:35 发表
0 Y* r$ i4 ]1 b0 ~& O1 ?8 U. e% L8 r
/ b8 O7 V9 I! G5 K; t0 C& f; C( Y, k1 }( }
你有孩子的话,你就知道 CONDO 的不方便了。
% W6 m1 W6 u& q8 c

9 W( A& P6 f1 f( e不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:20 发表
" J& }8 T9 C7 V/ C
2 }9 k% Z1 N. ^9 i0 i0 }3 y7 Z- O; X
% r3 Y8 c1 J& S+ I不懂啊。我们有一个9个月大的小BB,就是因为有他才觉得CONDO方便啊——上下电梯不用抬婴儿 车,家里准备一间游戏室,外面草地多多,也有足够的室外活动空间啊?

. t* b  p2 J9 [; A) S
' O- b, e* |9 ?; E2 H我是指的上下,左右邻居的干扰问题。
原帖由 潇潇2005 于 2006-7-4 21:15 发表
! \; h1 U3 J1 m; [4 ^' ?0 d0 L' j% E. q2 c

`/ d# J, x: h9 X  `+ N: T# X闲着原来在这里忙呢7 @) G8 c1 z0 G7 b: x3 l( }
& a, d* f+ T* Y$ z! q. y+ O
请问闲着:你这里说的新公寓是那种没人住过的纯粹新房还是5年以内的二手房啊?一般5年内的二手房也是这个价吗?如果买房子,除去房子本身的价格,业主还要付多少费用啊?问题 ...
* m# S* I& ~$ Q5 R
: b$ K  t) M; |% [; M4 w9 l1 O2 D
呵呵,是在这里忙啊。) c) w8 ]+ v" G

& E5 b# o5 D) M' B- Q0 f* S/ ^最近没有跟踪公寓,今天发现,新的公寓,1200平方尺,2卧,2卫的都到了23,24万了。3 c& v. }% K/ a1 H* X4 l, C
$ j# ^7 Z4 P, Q6 J* w, k
5年内的房子,比新房还是便宜一点。但是也过了20万了。
% f& x" ?3 n9 D3 s除了房子的价格,还有律师费,过户费等等,大概2500左右的费用。% p, p# |" U$ }! s- S

) C9 B  w4 B7 _7 J. `8 ]2 w1980年左右的公寓,还有15万左右的2卧室的,如果下手晚的话,也买不到。