埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

UA附近Newly Painted,1027尺公寓出售$349,888,2室一厅(位置极佳!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& O2 w4 Y5 c) @! C, f! N$ a地址:#108, 8619 - 111 Street离大学只有一个BLOCK。& \# s! C  C- y; o- P5 D
: ?  u$ r4 @, q  `: T1 e( r8 S
公寓建于2001年,虽然是低层公寓,但楼内有电梯。
4 h8 m8 Z6 w) x' R9 Y, R从此公寓走去大学的HUB MALL只需5分钟。公寓不但位置佳,还提供地下加热停车场,大阳台,套房内有洗衣机和烘干机,有枫木橱柜。开放式设计,10尺ceiling,采光极好。适合在UA读书或上班人士。8 Y) {, v/ t" A+ N) h
近Whyte Avenue购物逛街都很方便。可以步行去Queen Elizabeth Park。走一个BLOCK有咖啡厅(Good Earth Cafe) ,方便与朋友及同学一起学习和讨论问题。出门沿着87Ave向西走有一家不错的韩国餐厅(Gaya Korean), 走到112Street就是一家 earls 不错的西餐厅+bar。 8 _  g/ s9 F0 s9 N8 `# a1 o

L1 d2 C) t' R8 R- G1 D0 r; \
好是好,就是有点贵哦,想问问有没有地点是在UA附近,价格在15万到17万左右的公寓在卖,谢谢
holly681018 发表于 2012-9-18 22:04 * i' y: a3 c: e3 i% V# I
好是好,就是有点贵哦,想问问有没有地点是在UA附近,价格在15万到17万左右的公寓在卖,谢谢

! N& \! s5 Z# D, E  H% m6 ~6 o; S4 I2 U( t& l
你好,我查找了一下,这样的公寓是有的,如果方便可以把你的联系方式发给我吗?我可以把相关的信息发至你的邮箱,如果有哪些你感兴趣想看看房,我们可以再约时间带你去看看。也可以给我打电话讨论一下。谢谢。
老杨团队 追求完美
好的,我的邮箱是:xiaoli_27@yahoo.com.cn,谢谢了!
xiaoli和27之间是下划线
holly681018 发表于 2012-9-19 21:25
" Y, G$ U+ v3 p, t, Mxiaoli和27之间是下划线
) W0 E, }: }4 j7 z- d0 d- K# `
你好,刚我给你发了一封邮件,但是没有发送成功,如果方便请你给我发一封邮件,我的邮箱地址是: lu.leroy@yahoo.com
6 ?$ b  n7 J9 X. s( a谢谢
你好,我已发了,不知你收到没?
你好,我还想咨询一下,如果我想购买此房,首付30%,其它余款需贷款,那每个月所需支出是多少
holly681018 发表于 2012-10-16 01:28
9 g# _/ P  @' K$ U. X8 l% F你好,我还想咨询一下,如果我想购买此房,首付30%,其它余款需贷款,那每个月所需支出是多少

6 ~5 w/ Y! U* F- q+ e. G( k; a4 O4 Q
9 z  K; K8 V, k+ H! o5 |. }你好,每个月贷款的支出的是$1170.42
包括所有的费用吗?比如管理费,地税等?
贵了点啊
这个楼你还是过去看一下吧,最近大装修呢外墙而且已经修了好一段日子了
同言同羽 置业良晨
我明天去问一下管理公司,了解些情况,
holly681018 发表于 2012-10-16 19:20 " a+ N' B3 b2 e2 @) e: U5 v# @$ Y! A, [
包括所有的费用吗?比如管理费,地税等?
- M+ s1 _) t6 j
你好: $1170.42只是贷款的支出,没有包括其他费用