埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问一下价格,希望大家帮忙下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有买房的心思,但是实在对这边情况不熟悉,想像大家咨询一下
2 I: M" `' E1 l/ x3 F想买两室一厅的condo,最好是1.5浴的,位置的话希望是UA附近或者LRT附近或者交通便利的地方,希望小区环境好。, v) i& g9 I, L; f! g3 j
房子不是太旧就行,这样的房子买下来价格大概多少能拿得下手呢?谢谢啊,我实在不懂这些
妹子回来了?
白鹭 发表于 2012-8-24 01:25
( J7 J5 e/ Q( o  ~5 w妹子回来了?

0 z, t6 z' N8 Z0 w" e% ~啊,回来了回来了,国内都木法上华人网的说,我回来是朋友接的,所以嘿嘿,下次要是有机会继续找你啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
大概在$200,000 - $400,000, 如果有兴趣可以发给你一些相关信息,请发你的Email给我i,或给我一个电话。我会给你一个很详细的信息的。
, ]* ~1 E: q9 h7 @9 F, f' l. m0 T# c. h鲁晓松,Edmonton房地产经纪人。780-729-2088
玥玥 发表于 2012-8-24 02:12
. t8 |* d# i$ k8 i0 h啊,回来了回来了,国内都木法上华人网的说,我回来是朋友接的,所以嘿嘿,下次要是有机会继续找你啦

2 Y$ L* T, o; B1 h# ~啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。
白鹭 发表于 2012-8-24 08:27 # O! C, g/ t5 J( n
啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。

9 l  Y. J& H: D! E你做嘛隔吴搭艾
白鹭 发表于 2012-8-24 08:27
. o2 y. g6 S/ V! `, T* U8 U啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。

' Z$ s( u8 w# g* [: @- n, c9 ^你做嘛隔吴搭艾
白鹭 发表于 2012-8-24 10:27 : @+ a1 P6 {# j7 E. t' ]' O& c
啊,那个都无所谓的事情,有空一起出来玩,哈哈。
) A9 {; B& x) C1 t9 b: s5 \
好啊~不过我下学期可能比较忙,你要提前预约哈哈
老柳教车
买LRT 附近房间数多的大HOUSE 和算, 分单间出租, 收入非常好。不愁出租。LRT 附近的CONDO 不便宜,且有管理费,费用年年增加。
如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋遭怏
zcui 发表于 2012-8-25 14:27 ( l- _& V6 N' F* ^
如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋 ...
+ Q' V' c* n, c
哦,谢谢了,不过house的话费用过高,买不起啊嘿嘿,而且地税也很高,我一个人也不好打理,不过condo的话买钢筋水泥的啊,谢谢你的提醒
理袁律师事务所
pass  
同言同羽 置业良晨
zcui 发表于 2012-8-25 14:27' W- h$ t. s5 N$ E0 |4 ?, J- z
如果买CONDO最好买钢筋水泥的,因为爱城已发生好多起APARTMENT火灾,因为大多数CONDO是木结构,一家作火全栋遭怏...
& J- o- u9 K7 J3 z( f' I
有什么位置的新建推荐么?谢谢7 Q8 l, Q0 l0 G  x4 C

7 |7 N3 s: D! \4 U9 L3 T5 _$ b6 S& X来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
shelley.micheal 发表于 2012-8-24 10:36   n) M- u6 i; s3 [
你做嘛隔吴搭艾

. N+ s4 z6 S' U; W8 V' M' T4 U你说的是什么话,我怎么就是看不明白啊
我有一Condo(新房),由于搬出城,正想出手$224,253.75' q8 o5 c3 c8 j: i4 @

3 ]# j1 C& Y; D( Y  o( R3 W" W! K西南好区, 1025 sq.ft..三楼(共四层)东南朝向, 2室一厅一DEN 2卫生间。 包括一地下室内爬车位+地下室内储藏室。8 r1 V1 H: v# R- [+ n: K

- I8 b% f; q5 X; a8 J/ A
, [7 s6 A" [0 [( y4 G$ qTEL:7808859823
katie07 发表于 2012-10-8 13:31 $ B0 i9 X7 ?; B) Z: I
我有一Condo(新房),由于搬出城,正想出手$224,253.75/ Q; W5 O/ `# K" w* J: L, v
; U+ S: N2 S4 @% a1 q
西南好区, 1025 sq.ft..三楼(共四层)东南朝向 ...
% p# l1 ]+ J% M% ?( O
请问一den是什么意思,还有房子的具体位置可以说一下吗
同言同羽 置业良晨
DEN-小的office, 在Rutherford, 有公车至通Century park. city 计划地铁延伸到这里。
* P' r4 C/ p( q/ X
8 j. L9 q3 N; X4 A房子平面图如下,是CITY SCAPE model
* G( h- f, K* c9 {http://heritagelanding.ca/floorplans.html
Rutherford 的公寓离UA 太远拉。轻轨还只是计划中。 找个房屋经纪会提供你很多的信息。 价格也会合理。 你不需要付费。
Susannahuang 发表于 2012-10-9 17:34 $ U! \2 ^- x2 N0 w7 m" B4 j
Rutherford 的公寓离UA 太远拉。轻轨还只是计划中。 找个房屋经纪会提供你很多的信息。 价格也会合理。 你不 ...

! n% R0 n( H$ \4 ?  e嗯,我也是这样想,谢谢啦