埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。
7 m" y! f) A- z; c: o4 v其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?
/ \5 p( l3 A& z; L  U8 f9 P0 k% a0 F我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
老柳教车
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58 * X. W0 a$ z% L
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?

) G: d7 J- @9 m& D; `已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
8 ?9 ^; a" {9 x! y  e" U我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03
  T8 ~- i2 W. h" p4 ?4 B. E0 F已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
2 f! v% F' v$ q" {) O0 J我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...
8 U- {3 T7 Q: o: x% J; r
给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52
& J( {. W8 a. s) [. J给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?

* F+ G$ L# m# U4 Y; C小年已经找出来了,是system删的:( D& v7 Z) O. i
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1, {6 A$ g0 O" D  f) j
只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22 * W/ f/ X6 D3 B! J. U
小年已经找出来了,是system删的:: i: v) f5 g9 y- i/ ^% N  c
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...

2 Z5 y/ ?) e" R( x哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55 1 @% Z3 S" {1 j8 z
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦

# K$ X8 D0 A' [# }: J4 S+ o' d' K( ]是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了) |- L8 U% c1 @* |, e+ D

/ ]! z9 q1 s- y6 d8 ~, B& t这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28 : X( U, h6 L3 ?  I, B
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了) N8 v1 H7 j% z) b* p" B0 Q

% m* c( e' v7 S) d# l8 }2 g; v. X这好像是网站系统设定
/ V2 j' O4 ?8 o5 L7 T2 u! ~; S
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了2 ?, _+ k; o2 l$ j1 B
还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22 ( v' A6 m6 V4 r
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
) i; g; A* T: R5 X. _" B( I还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...

% t2 m+ ~4 ?  V* C这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作: w6 @) w' a' z2 w; v  ?

6 F( H" l1 F% z6 L" D! ^& Y一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
  h  ~; a- w! r0 u5 g
8 |0 ?& p. F4 \6 J  \估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看" h5 }; d6 K7 v3 L5 ]! Z' _

; k' x' X. K' W/ U3 P+ v/ K
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01
+ b( Q# l3 s6 v我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的' d  k( f2 p6 K

3 O" e6 K7 \) D- P; ~3 j估计是后台软件设定成符合 ...
1 E& H) G9 b! B& n& W
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
" K' P! U; r7 v* Z+ p4 ^  u; Y谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21
. Y! c- \, l+ G4 A4 I* {' O. o好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了7 A6 p9 q: c8 [3 m( D; @! r6 W
谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠

( a5 `& k" C7 J. @" X& T无故被删个帖确实很容易上火
  W. T  G" L( ]( _6 O' q9 h7 [* g: {. p1 o0 H
其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
理袁律师事务所
莫名其妙,之前挣的积分不见啦