埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 夏日落基山 - 路易斯湖 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个景很多人都拍过、但加上斜阳就很有特色了
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 11:11 . e) `  r. Z; N2 u- s
数码回国了, 如果数码还在爱城, 我才懒的带天猪一起耍呢 ~

6 }. Z8 `  }% @0 I/ m( v7 w! G这个我爱听
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 14:04 ! F. N% w. s& d) F' D. \$ M0 X* z4 O- ^3 q
还真得烧啊?  " \& W* j! c# X

0 |4 g+ l& b; y6 i" x  c手中无剑, 心中亦无剑, 无招胜有招。。。 对吧?   回去把硬盘里存的所有照片都 ...
; j2 b- j  L) {! Q
别删,送给我,省着我去拍了
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 07:56
: W! r& ^0 Q- F4 j' C8 K8 x谢谢。 确实是到了瓶颈了, 但却没找到真正得突破点 。。。 感觉这次进山是最没有感觉, 最没有激情的一次 ...
$ Q3 n6 N5 H/ ^' m1 w; x, X# J3 [
往上的瓶颈还是向下的瓶颈啊?
第一张很好,如果换个模特会更好~
理袁律师事务所
四个问题:
  Z3 ]$ H( M! e! R6 n" r1。第二张是小白?' h' o8 C# R# h, {; ?" K6 m
2。你怎么这么招熊?2 n* Z+ a# g2 U3 Q; p
3。风景是照的还是回来后画的?% Y: s0 S- P2 [1 Q' I
4。谁加的精?
. Y5 M+ i0 n4 h9 Y5 w2 S8 u5 a
美,弱问红山头是夕阳还是日出?
猪刀小试 发表于 2012-8-21 08:37
, h9 |4 i! B  k% Q往上的瓶颈还是向下的瓶颈啊?
- ?! i% h: D& q
当然是向下的瓶颈啊  ~
爱城闲人 发表于 2012-8-27 20:31 3 o" z9 ^. A: m1 r9 k: m
四个问题:# s1 R% L- ^# F8 O2 W* a1 e' j6 D
1。第二张是小白?
( t, u4 h( L* t& j6 V+ [2。你怎么这么招熊?

, k# {/ u8 r1 N! \9 S1。是,加了个1.4X增距镜, u' d: K5 G* M" M1 s
2。就看到了这一只啊 ~ & {, Y) O* k& l9 c. N
3。是当时拍的,也是回来画的(后期调了一下下) ~
# ~' Y/ R( M. J/ [: k% E6 W4。这个,重要吗?
shuay125 发表于 2012-8-28 21:18 # H0 \7 M- O" O+ O
美,弱问红山头是夕阳还是日出?

1 ?- X! |& ~) N' i5 F) `4 O谢谢,有日出,也有日落,红山头那几张,基本都是日出。 CASTLE 山那张是日落。