埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 夏日落基山风情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放风儿 发表于 2012-8-9 19:56 ! L* n' q1 \6 R
学习了,但我还是不明白,是不是60张曝光后再后期叠加?4 }' n( H  b. l& D4 z+ X
真佩服,只是曝光时间加起来就30分钟,整个可不 ...
& w# j* g/ X, N( G, z0 s
应该是,连拍,30秒曝光,快门线按下去锁住,然后就看着相机咔嚓。。。我见过几百张这样的片子叠出来的星轨来着。。。  s2 n1 _" T, O# n3 K! ]
叠加我记得有一个专门的免费软件叫startrails还是啥来着。。。
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 10:27
  A4 a) b+ q# b2 c我这次在山里走了一下LAKE AGNES TEAHOUSE 那个TRAIL, 来回7公里, 感觉还可以, 上山的时候, 儿子走了 ...

1 n8 \+ Z6 U* [; I你赶紧去请风哥吃饭,然后这些问题请教他,一顿饭吃完肯定就都一清二楚了。。。。
NTSC 发表于 2012-8-9 09:44 ; `  r7 A( O, @4 _& ]
上次见到听剑客,他建议我去拉练习才进山,有兴趣吗?
% w+ }' R. u/ r8 I% d) s3 q
上次我给推荐的是Wilcox Pass,传说中风景难度比最高的trail,9月份请LZ和风哥带你们去走吧。。。3 h; m: R. T% m1 c/ P; W3 ^

2 l1 K8 p, u- p3 [$ D) N% A$ m我没指望了,7月初最后一次进山拍的片子现在还没看呢,闹不好两年内都不会有工夫看,就等着看你们的过瘾了。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
阿刘的片子太强大了
听剑客 发表于 2012-8-10 22:46
3 p9 O$ @, n, ^6 [/ H2 n  Z/ p  Q上次我给推荐的是Wilcox Pass,传说中风景难度比最高的trail,9月份请LZ和风哥带你们去走吧。。。4 g- I2 ?5 d) w# |3 e
, T. w0 k! I1 ^" d$ t
我没 ...

+ p8 g) `3 U+ T' y. O, R( s美国人民都还好吧?
阿刘 发表于 2012-8-10 13:19
! `0 W& R5 |4 [8 p4 L是的,叠加是后期的工作, 可以用软件自动完成. 拍星轨确实挺麻烦, 而且还都要等到后半夜做, 伸手不见五指的 ...
- N/ ~/ Y% P0 B  }4 [
谢谢解疑
都是好片; k% L* K7 u: t/ w' l2 P
总结一个字 美 两个字 干净 画面处理的真的很干净 这种风景片最靠谱了
美!!!
美!可望不可及啊
同言同羽 置业良晨
好美!
高手,好通透啊
每张都是精品啊!前一阵入手一初级单反,最近正学习。看到楼主和群里其他人发的大片,顿感动力十足啊!我也争取以后能拍出好一点的作品让高手们指点指点。
太棒了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9; o+ n, c6 K' c2 V4 f
太精彩了。。。