埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

[风光] 跟风上一张:Jasper一张流

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪里黑条 发表于 2012-8-3 11:37
! X3 q1 {1 p" C" A' g哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。
: w4 S! _! F( k* s2 D# a: I" Y% Q9 N/ F
顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?
# g% F; d# a6 Z1 S" ^ ...
" q" z) u. n3 ^1 j
抄近路20分钟左右,不客气
多喝水 发表于 2012-8-3 11:15 : d( [3 A$ J+ I5 @+ t/ K5 X5 q
哈,我估计也是懵的。
0 W' D3 p: s( t) K: C因为这张在处理的时候想过要不要叠一张以提高草地的亮度,后来发现叠前叠后没有 ...

1 r# x4 J* e2 _& y你回头把没叠加的发上来瞧瞧。+ u* Q1 H! y, @+ g% B( P2 A% E1 k
订饭!
老杨团队 追求完美
( `, ^/ F  m/ O+ u' g$ e5 F哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。
  L# S0 `# J- A  P+ @- @5 @% Z+ y* K) j8 l0 t
顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?
8 @2 q( ^4 l( A& G; ?' Z$ q; A ...

6 f  ]1 v& @9 L! O* z! Z好像是2公里左右,基本没有上坡,比较好走。
4 Z, _+ M+ {8 \5 T& ~8 H  z
下次去那里看看。。
多喝水 发表于 2012-8-3 14:59
' ?, k" g# _3 J2 ^' s$ T好像是2公里左右,基本没有上坡,比较好走。
6 z4 T. P3 |  m+ A, L
谢谢,要带老人去看看。
8 P* U5 X8 }8 K# @2 p9 F哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。
3 t  f) z& w+ r: S
& E3 W1 f. L9 k, T顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?
8 X1 \. P1 O! p* X3 @ ...
# A! l- ~8 s( ]4 u
如果腿脚利索,估计10分钟就可以了
够大气,我还要继续学习演练。
疑惑 天空那是怎么了?
真美啊~~~~