埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:那位中介服务好(我要当地主)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买一些房子,那位有经验的前辈能借推荐一位服务好的经纪(最好有联系方式)。谢谢。. u: W( @" h$ R8 U- N1 O; c. J. o! }
    那位中介能真正代表买方利益,有经验,提供一条龙服务的(买,卖,有装修队,介绍贷款,验屋,律师,出租)请自荐一下。
原帖由 ally125 于 2006-6-27 09:45 发表
% D$ }) c1 _, Y, B/ B4 u$ f5 m想买一些房子,那位有经验的前辈能借推荐一位服务好的经纪(最好有联系方式)。谢谢。
9 x+ Q% Q  C/ f1 O2 q% J; {$ G) R    那位中介能真正代表买方利益,有经验,提供一条龙服务的(买,卖,有装修队,介绍贷款,验屋,律师,出租)请自荐一下。
1 u! ^* ]1 S, S8 T' F# m8 P! l

0 S. R3 S2 T) @: K! d; F9 Q
. d% V( H' b8 R1 U. w$ B呵呵,我可以 !
你是要当地主 还是房主啊? 当地主, 可找 老郑 708-5069, 当房主,可找 Flora Ding (现在忘了电话,可查。如有兴趣发我短信)
5 n) O" g& A' X5 u, c& u) {$ i! c
1 g. n' t' v0 o  o& n[ 本帖最后由 cooldown310 于 2006-6-27 12:36 编辑 ]