埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天去钓鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。
3 j5 I9 d$ s9 N4 ^+ f5 L2 [4 ~6 w
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。
. t/ ]+ |) {. m3 y0 C! G9 r) ]( P; t7 m. H/ K
老柳教车
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表
4 f$ _/ ]* \$ K8 J3 k/ |; c这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。/ {! J/ e( E2 G5 A
4 o6 u8 ~! i; g! P: m( V9 B; p
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。) r, z% f: m$ _! b" o+ Y0 V/ t+ Z
: s. [4 h. T0 l8 m

" E& y& Y% ], G2 T7 t) M) X
! B/ W7 j/ F9 \8 A祝你好运! 希望你明天归来时,左手一条鱼,右手一条鱼,背上还背着一篓鱼... 
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表
' y5 g" s3 ]$ \4 Y这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。$ {! n, F3 p/ @' \* w) }

Q/ u3 b' p8 b; _给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。2 L8 s, M6 C# J6 F( g/ b4 V

9 I; v7 [7 S! X" }( d% d7 K
3 S4 G2 I; M3 ~/ V1 I7 \
: O2 I, g3 ?# T2 q+ x4 @
看时间应该是今天吧?去哪钓啊?