埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 标头看世界(上)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-10 10:36 - z5 }, X- \/ B- X9 u& E& R
我問的是鏡頭不是機身哦,照片看似lux但更像cron的風格
$ @7 n) Z; G% j" a/ p1 |- l
SUMMILUX 50mm 那个吧我猜5 }) Y3 Y, s4 L2 V
y先生的后期也是好了得的. l( S0 h2 z- }, `0 Z) j5 T8 ]
什么风格应该都可以
夏小姜 发表于 2013-4-10 13:09
) `7 [& o* v$ Z% v  q% U3 H7 eSUMMILUX 50mm 那个吧我猜
, G. S% O5 F6 e1 X/ fy先生的后期也是好了得的' @* V3 x5 s  g7 ]
什么风格应该都可以

; Y; K) H" w: X$ l/ Q嗯,除非他兩坨都帶身上,不過鏡頭的特性還真沒見過有人能後期出來
老杨团队 追求完美
$ u+ ?3 D% d- K- V
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-10 14:41 7 B7 E! u8 i6 |1 q# H
嗯,除非他兩坨都帶身上,不過鏡頭的特性還真沒見過有人能後期出來

- a# ?) ?2 ~2 A9 i2 c+ L
/ O$ k( K( D/ r6 B9 o$ ?) Q眼毒, 还真是两坨, 35是cron, 50是lux
$ a* v0 g) J) V) |; H4 t50:罂粟,红磨坊( S, Z: y: N' L! _, _  {7 ^
35:凯旋门, 铁塔
6 D# {0 z" k) G9 e& ]其它是nikon 50mm
本帖最后由 yliangca 于 2013-4-10 16:06 编辑 3 r& O! {& t! i+ g2 V
夏小姜 发表于 2013-4-10 13:09 - R3 z- t" }& p. G8 t5 V# f7 h
SUMMILUX 50mm 那个吧我猜4 q5 Y7 h+ b$ U+ r! e. _
y先生的后期也是好了得的
$ ?8 A( r& ]2 Z+ k$ b5 Y/ P2 ^什么风格应该都可以
+ l% K7 C9 U1 s
& |. \3 o1 j/ I' B; K
客气,客气.
1 D, U6 ?$ Q, d! M" A猜对了, 50那个是lux
北上太子 发表于 2013-4-9 22:49
8 R! x' B3 h( k" T2 I1 }- `透过您的镜头,来一次浪漫的欧洲之旅!      加强修养,厚积薄发,期望有朝一日,也携手伊人,欧洲圆梦!  用手中相 ...

1 {, L2 P7 X- _' s3 i您和白大夫是坛子里面的笔杆子, 佩服.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yliangca 发表于 2013-4-10 15:46 $ D  [, e5 g9 i: v7 U- M
您和白大夫是坛子里面的笔杆子, 佩服.
9 e/ r, }# e& ]3 S, ]: T3 c8 a
大佬过誉,我才来几天,怎敢和资深的白大夫相提并论!目前摄影知识浅薄的几近无知,努力学习倒是真!以后多指教.