埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) y# ]# P% V+ {2 X2 W% t( }2 q2 X
* K9 O0 U& v0 f2 y" _
! s- b& W: A* z: x3 u- D7 P7 \8 s4 _: S$ J! z5 _
1 t# t3 m. v( [# J1 X# M! z- l/ e- i; o
: w) A4 N# k! m& {8 Q  R6 \0 C, ^; D7 Q1 \* i
8 I& J, `7 R+ |8 U! ^3 A- y. T* |; X
05.jpg , D( u& q( w, m  I( w8 r, b

( X, X1 C7 M0 s9 q5 o  U 06.jpg ) ]7 D: |& u  I( \; G5 S

4 t2 p1 I) y1 g! |8 M: @+ ?& I% m 07.jpg
% J' Y$ L( t0 g
8 L" H9 c  B# W2 K3 F; s1 R 08.jpg   ^: r+ S( b( b8 X  B; z0 M
9 d' V9 T7 J$ ]7 c
09.jpg 2 B( R3 e( I/ V4 n6 B- |7 L' T; R
2 A  b2 w" g5 m& B" J# C
10.jpg 9 f- w1 A& F" C% O+ z, j+ a

3 J% X; ], K* I" l( f1 K+ w 11.jpg - f0 B) h% g! ?0 J. r* V. k
" ^" l! p8 O3 D- ^- `. ]1 K7 u
12.jpg   m" \; d* _6 P
/ v" l- r+ J: j1 W% q  q3 E
8 p) d+ q1 m5 N3 Q  e' f0 u6 V6 K/ U) {3 S- M+ d0 F" L* h( ?- E
14.jpg # N( v" C. `7 |. d7 U( ]
9 n4 o% f# C  j0 h( _5 M, k$ l
15.jpg & A* y  h$ Q) s; z6 q  ]  i8 z

0 Y" d% w3 {2 E5 T- Z& k6 k 16.jpg
0 V! K! h7 ^3 _, D
' b, o( k% ?8 S$ G% ^ 17.jpg
0 b5 A9 ^" W" R3 @8 S6 g
$ s9 g5 O; I8 q8 _' Z/ V 18.jpg # o; N) l0 `" T2 n6 Q
  o9 }! A/ N, Y
19.jpg & A7 \+ f' I' e' c, n9 Y
( L4 [5 a: N9 F6 u0 ^+ }$ S. l
% E2 S! w0 j" H6 p% e1 i2 \5 }" t% ]$ V9 x9 x
看这角度好像当时在我附近。
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21
. L6 J. X1 O# L0 L/ v5 e1 d看这角度好像当时在我附近。
: R7 Z$ {5 q# L" V. E
对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02
; c" V% v' _3 R3 r) B: y- C  ZTC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...

$ W5 e  ~$ I- V1 c9 Y3 e我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
大型搬家
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15 ( I4 Y& j; N9 _4 D6 {4 c- {, h& N' _
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...
* V- I$ Y/ I2 n. c; E
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59 / r0 H0 I2 ?& r/ N" T$ ~
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
' r& M7 s4 a0 a  c' c0 I) S& x
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
大型搬家
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44
5 N$ [" n, p" V  Q0 ?$ l很好。
2 f1 M6 E3 \1 M! R
多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47
, e2 X1 ]7 ~$ v' b拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...

* Q7 t+ I( Z6 H2 l. g, M7 T是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05 4 p+ {% x* }& t! Q, H! ^1 h: W
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.

& G) G  @0 \2 [) X7 W, p多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些
老柳教车