埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夏日落基山 - 7.1 长周末的JASPER ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2012-7-19 12:41
$ N5 R9 ]7 Q: g# V& \# K& C大师兄好~

7 G0 t5 K0 M8 u) A- p猪小弟好!
酷暑严寒 发表于 2012-7-19 23:11
3 {: B' r  X' G1 R0 m3 t$ S难得空姐光临摄影版, 欢迎之极啊 ~   * ^' s/ p, I% J
; _+ t( }5 L4 L0 Z1 C
谢谢鼓励,在拍片子上,俺正在跟着您在戴高 ...
3 x( U9 Z; l  D9 w1 N5 K+ r
我是超级菜鸟,全国人民都单反了,我还玩不转傻瓜机,看照片凭感觉,你们说的那些专业术语和指数我都不懂。今天空姐夫研究了Y先生的装备,大叹! 想要中毒确没有勇气啊
悟空 发表于 2012-7-20 21:27
. `- R. l8 d( O" M# D7 ~2 b我是超级菜鸟,全国人民都单反了,我还玩不转傻瓜机,看照片凭感觉,你们说的那些专业术语和指数我都不懂 ...

. l& `" v2 X/ T0 x2 Y
$ k( X6 T; T+ v: G 咱千万不能研究那家伙的器材,M9+D3的机身,外加几枚顶级牛头 。。。 这个,除了给别人放毒以及为自己解毒之外,兄弟确实找不到其他理由了,   所以你让空姐夫别退缩 。。。 咱器材不行,技术可以弥补嘛 ~
老杨团队 追求完美
这个名能用 发表于 2012-7-19 23:52
8 E% h% _2 f# g$ J8 U) A3 C& a漂亮!!
  D/ D) l+ K! s7 O
5 Q4 ]0 \+ D* ~& G2 ?  \6 ?2 d* L想买个相机,入门级别的,求推荐
6 j2 [9 B) U. o$ r' |7 j9 m
谢谢。因为我用的是佳能,所以就推荐佳能吧,佳能 T3i, T4i 都是不错的入门机。如果想高一档,60D, 7D也很好。   如果喜欢其他品牌,还是有请用其他品牌的同学推荐吧。
太美了
酷暑严寒 发表于 2012-7-20 22:20
* l0 d/ a8 f& l  L, [' \; ]# ~: e$ M& p谢谢。因为我用的是佳能,所以就推荐佳能吧,佳能 T3i, T4i 都是不错的入门机。如果想高一档,60D, 7D也 ...
$ n; m2 E4 |/ s3 S/ u$ r7 r
T3i, T4i 能拍出你这个效果吗??
+ R4 V7 d: @2 e/ x: u1 Y2 e5 q& X4 g, x( j: {5 n/ ]6 N
真的很漂亮