埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

火星没打算撞地球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还好,不是在国内看球,不然熬到半夜冒着第二天上班爬不起来要迟到的危险,等来的是这么一场味同嚼蜡的比赛,恐怕换了谁都要郁闷。( O3 L' k- C. L3 y
这场大战,自从世界杯分组结束之后就被全世界球迷望眼欲穿的期待着。这届比赛阿根廷和荷兰又这么华丽出彩,似乎这场比赛碰撞出点耀眼的小火花是理所当然的。可是,90分钟变成了鸡肋,几次要换台又怕这么一群天才制造出什么错过了可惜一辈子的经典来。我是看的重播,熬着熬着这边上半场终于完了,才发现那厢葡萄牙和墨西哥已经庆祝过三次进球了。看直播的估计还要郁闷,一错过就是赛黑和大象的5个球。
6 P* r, X) E- d- w. F可是,吃完了食之无味的这颗橄榄,还不能发发牢骚骂骂人。这两支球队打得这么无惊无险波澜不兴,可是天经地义。两支都是把目光瞄准最后金杯的,谁也不会为了满足球迷们看球看得高兴的愿望,在这么一场无关痛痒的比赛里给你拼了老命。怪只怪塞黑和大象搅混水的工夫太差,生生把死亡之组的最后一轮变成了阿荷提前出线的轻松庆祝。一边是季奇维奇们还没抵抗就缴了枪,一边是德罗巴们抵抗的实力实在不够强,总之6分爽快地送了人,自己没了包袱倒开了了进球宴。3 y/ G" B3 |1 Q# W% L* T
于是,90分钟的比赛,我打瞌睡就打了一个多钟头,面对着这么豪华的两支阵容,觉得不睁开眼睛有点暴殄天物,睁开了又觉得更加的暴殄天物。算了算了,火星这回没打算撞地球,等撞完了木星水星什么的要是都还活着,只好7月10号再见了。
) I. p( V9 G9 j# [# u% I% g' @
+ Y5 P' [+ d* F0 d6 [5 ^PS, 我每天都只能看重播比赛,有点感想也已经慢了半拍了。。。
  @  r8 p1 p7 c+ s$ A$ t! s  p那厢斑竹惋惜内德的帖子都已经出来了,我这里还在发昨天的牢骚,实在不好意思。大家要看就只能当回顾凑合看看吧。
理袁律师事务所
好文章!
呵呵,6 i2 z  o6 I* Z% M2 @) i

5 \; h  S; T/ N不是不撞,时候未到。
老杨团队 追求完美
唉,早说不要看啦!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-22 22:02 发表
! ?7 ~" q/ I5 q1 D' x7 T9 y8 i唉,早说不要看啦!

% Y7 D% y' v4 E- V/ K7 F8 F7 m/ _呵呵,你那一个不要看,倒是激起我的好奇心了。呵呵,结果趁机睡了一会,补补觉:)
原帖由 微澜 于 2006-6-22 22:04 发表
) U! y$ [- p; O5 E: [2 h' {% s6 u
# U% S* h- V+ v3 z9 ]8 |; B3 T呵呵,你那一个不要看,倒是激起我的好奇心了。呵呵,结果趁机睡了一会,补补觉:)
5 d& D' H' g3 O! ~9 _) d& O  k2 B
" |6 Q+ x# g" z2 q& o
我不想你生气,所以没告诉你比分。我是浪费的2个小时,心疼啊!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-22 22:06 发表1 U7 |" i6 G' K( B- h8 b: {& L1 v* a
1 {! @! ]2 _9 y% h: [9 Y

4 k2 h8 a. B# m' t; L* H* z$ k3 y# G我不想你生气,所以没告诉你比分。我是浪费的2个小时,心疼啊!

- g6 T- `4 h: d, K
" i. F2 V+ Z& h- g谢谢城城。。。
6 a) T1 k( J# t8 q2 ]4 J我倒是想有两个小时能在家看上一次现场。。。唉,天天看重播白天都不敢看新闻! j$ {2 }2 I) z; `7 s9 @; k% T; ~
今天意大利的按捺不住看了看。。。
5 n' ^" h  V% `% y; L下午天猪斑竹又搞了个世界杯赛况通报,呵呵,日本这场也知道了。5 e# z, {! K7 X+ S
今天重播没有悬念了:)
本届杯赛的一个鲜明的特点就是没有来搅混水的,这就是火星们变撞为吻地球的根本原因。不过理性思考一下,这样淘汰赛阶段将会有更多的天体相撞机会,但愿届时他们能够狠命的使劲地不留余力地要置对方于死地的撞!
+ M8 {$ ~- o" `. ~* }8 a恨铁不成钢的若干非洲、亚洲球队,你们来陪人家玩不要紧,但要玩出自己的风采来才对,尤其是某些常来玩的球队,现在也应该带着别人玩了!
原帖由 mclb 于 2006-6-23 10:44 发表. m0 L5 F/ \4 Q/ T2 n9 _+ d3 `
本届杯赛的一个鲜明的特点就是没有来搅混水的,这就是火星们变撞为吻地球的根本原因。不过理性思考一下,这样淘汰赛阶段将会有更多的天体相撞机会,但愿届时他们能够狠命的使劲地不留余力地要置对方于死地的撞!
) V4 ^& ^  R4 Q( C& Z ...
' O5 e3 l3 ?1 _2 L
呵呵,那我们就大快朵颐了:)mclb的评论实在是精彩啊:)9 p* ?8 l8 P0 F$ u8 |

6 }2 y1 n  f& v: H0 v& Y( k再次强烈呼吁,减少亚洲区名额,呵呵,非洲和南美还有不少有搅混水能力的球队,因为运气不佳被挡在门外的。
谢谢微澜的鲜花和夸奖,本人评球只因太爱球,俺也佩服你的真知灼见,少有的真女球迷!